Ежели разума своего не было, а пошли за авторитетом, то просто авторитету морду набьют, типа сказал, что прививки делать не надо, мы не делали, и тут опа, столбняк. Кто виноват? Кто сказал не делать прививок. Не столбняк же виноват, чесслово
Ага, спасибо. Глянула я её научный труд (опыт по кормлению ГМ-соей). Как курсач для 3 курса -- ещё прошло бы. Но для доктора наук...слабенько и не серьёзно.
Я не обощаю... Вы просто не разбираетесь в каких-то вещах, но знаете (откуда? со слов таких же неразбирающихся?) что оно именно так, и не как иначе.
что по третьему кругу?!!!
Ой, наверное, мой недосып сказывается, но что-тоя туплю...
Что значит с успехом пользовался? Я так понимаю
Т.е., было всё прекрасно? Никто не помирал? Аритмий не наблюдалось? А с какой радости эти препараты стали использоваться как антиаритмики? Их действие кто-то изучал? Или простополучили вещество и решили, а давайте мы ими будем аритмию лечить? А почему её, а не понос?
Т.е., все были счастливы, пока за эксперимент не взялись?
Т.е., люди умирали до этого исследования или нет? Или дело в самом эксперименте было? А почему промежуточный результат? А каков конечный результат???
И вообще, каким боком этот пример имеет отношение к экспериментам и научным доказательствам?
Не понравилась теория?Теперь вот - у самих фармкомпаний...
Маша, я больше лекций читать не буду, так и знайЕжели разума своего не было, а пошли за авторитетом, то просто авторитету морду набьют, типа сказал, что прививки делать не надо, мы не делали, и тут опа, столбняк. Кто виноват? Кто сказал не делать прививок.
Вряд ли. 3 группы по 3 самки в каждой даже для 3 курса полная лажа.Глянула я её научный труд (опыт по кормлению ГМ-соей). Как курсач для 3 курса -- ещё прошло бы.
врожденная скромность помешала обратиться за заработаннымНе понравилась теория?
тем более бежать надо к тем, кому льешь воду на мельницуМаша, я больше лекций читать не буду, так и знай
вот весь мой опыт говорит о том, что ДОНЕСТИ сложновато. Надо чтобы человек САМ захотел, а потом нашел. Положенное в рот благотворно лишь для небольшой части внутренне готовых, дозревших людей. Основная масса в итоге будет метаться в поисках авторитета и пойдет за тем, кто увереннее кричит. К сожалению. Я не возьму на себя ответственность за неразумных.
В конце концов отказ от прививок в моем понимании предполагает еще и определенный образ жизни, дабы потом не было мучительно больно...в случае чего..
Однозначно! А то тружусь за спасибоХоть ущерб от побития возместят
Ежели разума своего не было, а пошли за авторитетом, то просто авторитету морду набьют, типа сказал, что прививки делать не надо, мы не делали, и тут опа, столбняк. Кто виноват? Кто сказал не делать прививок. Не столбняк же виноват, чесслово![]()
ex007, вы думаете, что вы мне Америку открываете? Подобного рода дебаты идут с 60 бородатого года, с появлением генной инженерии. В фактов в тех ссылках не очень много, всё больше эмоции, и больше по поводу, что феремеры разоряются. А тех кто не согласен с подобными выводами тоже немало, и тоже не бараны.А как с этим быть? http://www.i-sis.org.uk/list.php
Я уже писал об этом. Все бараны?
И эти http://www.psrast.org/decl.htm ?
Было неясно, т.к. было написано, что всем всё нравилось. А аритмию препараты этих хоть снимали?Люди умирали. Но никто не обобщал это, Вам не ясно?
А в чём правда? Что смертность от кори, коклюша снизилась до прививок? Может в этом заслуга гадских антибиотиков? Заболеваемость тут только 1 график отражает, и он какой-то корявый...Покажу еще раз графики. Никто их не комментирует - правда глаза режет?
На троечку прокатило бы...Вряд ли. 3 группы по 3 самки в каждой даже для 3 курса полная лажа.
Хорошенькая будет лекция, из 2 фраз: "Всему виной Рокфеллер, Обама и Фонд ООН. Все свободны, всем спасибо!(с)"кто виноват во всех бедах человечества, узнайте и спаситесь
Книга А.Котока по большой части обзор литературы касаемо прививок с акцентом на их осложнения, эффективность и т.д.скажите мне, как дилетанту, пожалуйста, хоть вы - у него И ПРАВДА глупость на глупости и ложь на лжи? Ведь молчат все спецы кругом. Некогда им..
Лектора звать будем, или своими силами справимся?
Жадные вы, девушкида ну, еще лектора булочками кормить
Lacrimosa написал(а):Да че непонятного? Человек не сделает прививку. Вдруг заболеет столбняком. Или если он не сделает, то не сможет заболеть?
Lacrimosa написал(а):Придет лечить. Куда? К злобному врачу, куда ж еще.
Lacrimosa написал(а):А что врач скажет? Какого хрена не прививались, он спросит. Человека вылечит злобный врач. И человек подумает, врач может и злобный, но лечит хотя бы. А эти открыватели глаз только орут.
Lacrimosa написал(а):И доверия прибавится к врачу. Но ведь кто-то же должен быть виноват.
Lacrimosa написал(а):Вы же не за ответственность родителей ратуете, а обозначаете врага в виде врача. А обыватель, он какой, сегодня гнобит прививки, завтра с той же яростью антипрививочников. Только пальцем покажи, на кого накинуться.
хеЭээ... Ну вот. Я в расстройстве. К сожалению, Вы боитесь заболеть - непривившись. Значит миф об эффективности прививки в Вашей голове присутствует, гоните его в шею!
спасибо! Я ее читала - просто на каждом шагу слышно, какая она туфта надуманная и вся в ошибках таких, как будто автор с медициной не знаком или специально все врет.Книга А.Котока по большой части обзор литературы касаемо прививок с акцентом на их осложнения, эффективность и т.д.
Структура следующая, например, глава "Столбняк": 1) информация о самой болезни, возбудитель... (по крайней мере без нагнетания ненужного страха и истерии), 2) вакцина - рассматривается ее история, эффективность, безопасность, 3) краткое резюме.
Всё четко, конкретно с библиографическими ссылками (касательно столбняка их 82-е), как правило, на реферируемые мед. издания.
В книге есть ошибки, на их указывает и сам автор, в каждом последующем издании они исправлены.
Приводятся ссылки на ряд зарубежных книг (их несравнимо больше по сравнению с нашими и другого качества) относительно критики прививок, которые на рус. яз просто не переведены.
буквально вчера Хаус сказал то же самое - с этими метафорами всегда проблема - их надо потом дополнительно пояснятькак называется, когда человек не понимает аллегорий