Врачи о прививках

Lacrimosa

New member
Ежели разума своего не было, а пошли за авторитетом, то просто авторитету морду набьют, типа сказал, что прививки делать не надо, мы не делали, и тут опа, столбняк. Кто виноват? Кто сказал не делать прививок. Не столбняк же виноват, чесслово:)

ex007

Member
Ага, спасибо. Глянула я её научный труд (опыт по кормлению ГМ-соей). Как курсач для 3 курса -- ещё прошло бы. Но для доктора наук...слабенько и не серьёзно.

Я не обощаю... Вы просто не разбираетесь в каких-то вещах, но знаете (откуда? со слов таких же неразбирающихся?) что оно именно так, и не как иначе.

что по третьему кругу?!!!

Ой, наверное, мой недосып сказывается, но что-тоя туплю...

Что значит с успехом пользовался? Я так понимаю

Т.е., было всё прекрасно? Никто не помирал? Аритмий не наблюдалось? А с какой радости эти препараты стали использоваться как антиаритмики? Их действие кто-то изучал? Или простополучили вещество и решили, а давайте мы ими будем аритмию лечить? А почему её, а не понос?

Т.е., все были счастливы, пока за эксперимент не взялись?

Т.е., люди умирали до этого исследования или нет? Или дело в самом эксперименте было? А почему промежуточный результат? А каков конечный результат???
И вообще, каким боком этот пример имеет отношение к экспериментам и научным доказательствам?

Значит так. Люди умирали. Но никто не обобщал это, Вам не ясно? Првоводили эксперименты несистемно. Когда все учли, выявили смертность 30%. Не проводились наблюдения ПОСЛЕ - это понятно? Когда провели системный анализ - выявили. Или люди умирающие сами должны были все собраться чтобы их посчитали?

И Вы сами написали. что эксперимент есть ЧАСТЬ исследования.

Вот если такие же ИССЛЕДОВАНИЯ проведут системно по всем группам вакцинированных, тогда и посмотрим на результаты.

Покажу еще раз графики. Никто их не комментирует - правда глаза режет?

zavisimosti4.jpg zavisimosti1.jpg zavisimosti2.jpg zavisimosti3.jpg

Marisol

Active member
Теперь вот - у самих фармкомпаний...
Не понравилась теория?:)))

Ежели разума своего не было, а пошли за авторитетом, то просто авторитету морду набьют, типа сказал, что прививки делать не надо, мы не делали, и тут опа, столбняк. Кто виноват? Кто сказал не делать прививок.
Маша, я больше лекций читать не буду, так и знай:)))

Глянула я её научный труд (опыт по кормлению ГМ-соей). Как курсач для 3 курса -- ещё прошло бы.
Вряд ли. 3 группы по 3 самки в каждой даже для 3 курса полная лажа.

Mahima

переименовалась:)
Не понравилась теория?
врожденная скромность помешала обратиться за заработанным:))))
Маша, я больше лекций читать не буду, так и знай
тем более бежать надо к тем, кому льешь воду на мельницу:))) Хоть ущерб от побития возместят:)))

ex007

Member
вот весь мой опыт говорит о том, что ДОНЕСТИ сложновато. Надо чтобы человек САМ захотел, а потом нашел. Положенное в рот благотворно лишь для небольшой части внутренне готовых, дозревших людей. Основная масса в итоге будет метаться в поисках авторитета и пойдет за тем, кто увереннее кричит. К сожалению. Я не возьму на себя ответственность за неразумных.

ИХ основной принцип сейчас "ложь повторенная многократно - является правдой". Для этого ОНИ используют всевозможные информационные ресурсы, власть, деньги. Силы неравны. Поэтому я и компенсирую неравенство сил как могу здесь. Нравится/не нравится мой тон кому-то - его личное дело, думаю я и Вы уже сберегли здоровье кому-то.

Один любитель посчитать сел и посчитал однажды:

Сведения о числе жертв среди гражданского населения СССР в период оккупации Методы истребления Число жертв

Преднамеренно истреблено 7,420,379
Погибло на принудительных работах в Германии 2,164,313
Погибло от преднамеренно жестоких условий оккупационного режима (голод, инфекционные болезни, отсутствие медицинской помощи и т.п.) 4,100,000

Итого: 13,684,692

Итак, пропуск врага на свою землю обошелся нам более чем в 13 миллионов человек. Подчеркну - это не армейские потери, это обычные мирные граждане.

Вторая цифра - численность врага, натворившего столько дел. Оценки разные, как для разных временных промежутков, так и по источникам; возьму отсюда, так как в данном случае интересует опять-таки порядок, а не абсолютно точное значение.

Получается, что 10 миллионов немцев убили 13 миллионов наших. Подчеркиваю - не солдат, а мирных людей. Тех, кто не лез воевать, а спокойно сидел дома. В голову такое лезет не сразу, поэтому повторю: 13 миллионов - это без учета наших солдат, убитых в бою и умерших от ран.

Когда смотришь на эти две цифры, невольно думается - вот бы каждому из наших удалось убить по одному врагу. Просто каждому нашему, которого в итоге один хрен убили, но за бесплатно.

Поэтому если я хоть одного человека убедил задуматься об эффективности вакцинации - уже гут!

В конце концов отказ от прививок в моем понимании предполагает еще и определенный образ жизни, дабы потом не было мучительно больно...в случае чего..

Эээ... Ну вот. Я в расстройстве. :biggrin: К сожалению, Вы боитесь заболеть - непривившись. Значит миф об эффективности прививки в Вашей голове присутствует, гоните его в шею! :biggrin:

ex007

Member
Ежели разума своего не было, а пошли за авторитетом, то просто авторитету морду набьют, типа сказал, что прививки делать не надо, мы не делали, и тут опа, столбняк. Кто виноват? Кто сказал не делать прививок. Не столбняк же виноват, чесслово:)

Я уже подустал. Вы по моему не сторонник мира, а сторонник войны. Отделите Мух от Котлет... Кто Вам сказал, что если вы вакцинированы, то у Вас меньше шансов заболеть столбняком? Откуда эти данные?

Зато доподлинно известно, что после антиполиомиелитной вакцинации других детей, мне нельзя своего ребенка в сад отдавать месяц - там бегают больные с полиомиелитом блин. Это нормально?

Изучение литературы показывает, что натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств. Статистика показывает и то, что, как правило, эпидемии начинались в среде привитых, и лишь потом перекидывались на непривитых. И наоборот, в тех странах, где прививок не было вообще или привит был крайне незначительный процент населения (Австралия) и даже отдельных городах, изгонявших массовые прививки со своей территории (Лейстер в Англии после эпидемии 1870-72 гг.), не было и оспенных эпидемий. Кампания ВОЗ по искоренению оспы в 1950-60-х гг. фактически показала полную неэффективность прививок. Известно (хотя широко, по понятным причинам, не афишировалось), что с последними африканскими эпидемииями успешно справлялись без массовых прививок вообще, практически одними лишь изоляцией и лечением заболевших, как это и всегда делалось в случае инфекционных болезней с незапамятных времён. Оспа была объявлена ликвидированной, когда привито было менее 10% населения Земли. Причины её исчезновения абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы - улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронического носительства возбудителя болезни.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А как с этим быть? http://www.i-sis.org.uk/list.php
Я уже писал об этом. Все бараны?
И эти http://www.psrast.org/decl.htm ?
ex007, вы думаете, что вы мне Америку открываете? Подобного рода дебаты идут с 60 бородатого года, с появлением генной инженерии. В фактов в тех ссылках не очень много, всё больше эмоции, и больше по поводу, что феремеры разоряются. А тех кто не согласен с подобными выводами тоже немало, и тоже не бараны.
Люди умирали. Но никто не обобщал это, Вам не ясно?
Было неясно, т.к. было написано, что всем всё нравилось. А аритмию препараты этих хоть снимали?
Подобных примеров хватает. Навскидку ДДТ, талимид, ДЭС, сульфаниламид...
Покажу еще раз графики. Никто их не комментирует - правда глаза режет?
А в чём правда? Что смертность от кори, коклюша снизилась до прививок? Может в этом заслуга гадских антибиотиков? Заболеваемость тут только 1 график отражает, и он какой-то корявый...
Вряд ли. 3 группы по 3 самки в каждой даже для 3 курса полная лажа.
На троечку прокатило бы...

Lacrimosa

New member
Да че непонятного? Человек не сделает прививку. Вдруг заболеет столбняком. Или если он не сделает, то не сможет заболеть? Придет лечить. Куда? К злобному врачу, куда ж еще. А что врач скажет? Какого хрена не прививались, он спросит. Человека вылечит злобный врач. И человек подумает, врач может и злобный, но лечит хотя бы. А эти открыватели глаз только орут. И доверия прибавится к врачу. Но ведь кто-то же должен быть виноват.
Вы же не за ответственность родителей ратуете, а обозначаете врага в виде врача. А обыватель, он какой, сегодня гнобит прививки, завтра с той же яростью антипрививочников. Только пальцем покажи, на кого накинуться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lacrimosa, зря ты столбняк в пример взяла
тебя лечить будут при подозрении на него одинаково и привитую и непривитую

Lacrimosa

New member
prosto_kat, ты так ловко ярлыки не развешиваешь:), и врага с ходу не определяешь. Учиться тебе еще и учиться. А лекции? Ты ж по мелочи какой-то, по иммунитету читаешь, а не по "кто виноват во всех бедах человечества, узнайте и спаситесь".

Чего зря? Ибо злобный врач все равно скажет, неважно, соврет или правду,- вот если бы привились, вот не заболели бы! А обыватель что? Имеет факт- заболел. Врач вылечил, но попутно пристыдил, что типа сам виноват. Обыватель виноват сам? Низачто!

Marisol

Active member
кто виноват во всех бедах человечества, узнайте и спаситесь
Хорошенькая будет лекция, из 2 фраз: "Всему виной Рокфеллер, Обама и Фонд ООН. Все свободны, всем спасибо!(с)"
А оставшиеся 3 часа будем распивать чаи с Катиными булочками. Я с таким раскладом полностью согласна:)))

Skimen

Active member
скажите мне, как дилетанту, пожалуйста, хоть вы - у него И ПРАВДА глупость на глупости и ложь на лжи? Ведь молчат все спецы кругом. Некогда им..
Книга А.Котока по большой части обзор литературы касаемо прививок с акцентом на их осложнения, эффективность и т.д.
Структура следующая, например, глава "Столбняк": 1) информация о самой болезни, возбудитель... (по крайней мере без нагнетания ненужного страха и истерии), 2) вакцина - рассматривается ее история, эффективность, безопасность, 3) краткое резюме.
Всё четко, конкретно с библиографическими ссылками (касательно столбняка их 82-е), как правило, на реферируемые мед. издания.
В книге есть ошибки, на их указывает и сам автор, в каждом последующем издании они исправлены.
Приводятся ссылки на ряд зарубежных книг (их несравнимо больше по сравнению с нашими и другого качества) относительно критики прививок, которые на рус. яз просто не переведены.

Последнее редактирование:

ex007

Member
Lacrimosa написал(а):
Да че непонятного? Человек не сделает прививку. Вдруг заболеет столбняком. Или если он не сделает, то не сможет заболеть?

Прививка и возможность заболеть не находятся во взаимосвязи. Вы либо заболеете либо нет. Вакцинация не влияет на это. Факт.

Lacrimosa написал(а):
Придет лечить. Куда? К злобному врачу, куда ж еще.

Почему Вы называете огульно всех врачей злобными? Откуда столько агрессии? Относитесь к врачам как я - я их люблю, пока они не заставляют меня "понять" важность вакцинации. У меня и моей семьи последние 5 лет личный врач, его многие хвалят даже и не зная что он мой врач. Мой выбор с прививками он не осуждает.

Lacrimosa написал(а):
А что врач скажет? Какого хрена не прививались, он спросит. Человека вылечит злобный врач. И человек подумает, врач может и злобный, но лечит хотя бы. А эти открыватели глаз только орут.

Мухи прямо в котлетах дом построили и живут у Вас, это безнадежно, только вакцинация мух поможет.

Lacrimosa написал(а):
И доверия прибавится к врачу. Но ведь кто-то же должен быть виноват.

Это ваши слова. Вы ищите виноватых и врагов. А говорите о Мире. Смешно.

Lacrimosa написал(а):
Вы же не за ответственность родителей ратуете, а обозначаете врага в виде врача. А обыватель, он какой, сегодня гнобит прививки, завтра с той же яростью антипрививочников. Только пальцем покажи, на кого накинуться.

Я стопиццот тысяч раз писал свои цели тут. Но Вы не увидите это, у вас есть Враг.

Lacrimosa

New member
Вишня, ты у нас спец по речи, как называется, когда человек не понимает аллегорий, а все буквально?

Mahima

переименовалась:)
Эээ... Ну вот. Я в расстройстве. К сожалению, Вы боитесь заболеть - непривившись. Значит миф об эффективности прививки в Вашей голове присутствует, гоните его в шею!
хе:) вы меня совершенно неверно поняли.
Но если вы считаете, что никогда и ничем не будете болеть - ну...дай вам Бог:)))
Но вообще-то образ жизни в моем понимании нужен не столько для охоронения от болезней, сколько для улучшения качества этой самой жизни. И ее длительности в здравом уме и светлой памяти:) Так что опять же - кто от чего пляшет. Я - от плюса:))

Книга А.Котока по большой части обзор литературы касаемо прививок с акцентом на их осложнения, эффективность и т.д.
Структура следующая, например, глава "Столбняк": 1) информация о самой болезни, возбудитель... (по крайней мере без нагнетания ненужного страха и истерии), 2) вакцина - рассматривается ее история, эффективность, безопасность, 3) краткое резюме.
Всё четко, конкретно с библиографическими ссылками (касательно столбняка их 82-е), как правило, на реферируемые мед. издания.
В книге есть ошибки, на их указывает и сам автор, в каждом последующем издании они исправлены.
Приводятся ссылки на ряд зарубежных книг (их несравнимо больше по сравнению с нашими и другого качества) относительно критики прививок, которые на рус. яз просто не переведены.
спасибо! Я ее читала - просто на каждом шагу слышно, какая она туфта надуманная и вся в ошибках таких, как будто автор с медициной не знаком или специально все врет.
как называется, когда человек не понимает аллегорий
буквально вчера Хаус сказал то же самое - с этими метафорами всегда проблема - их надо потом дополнительно пояснять:))) Ну не понял человек, что ты не ратуешь за незаболевание при привитости, а просто о реакции обывателя говоришь:)))

Идёт мужик по болоту.
Видит - человек наполовину в болоте увяз. Ну, он, конечно, не может человека в беде оставить. Спасать стал. Несколько часов провозился, весь в грязи угваздался, но вытащил. Усталый, сел отдохнуть, а мужик ему:
- Ты чо меня вытаскивал-то?
- Как??? Я ж тебя спас!!!
- Да нет, живу я здесь...

Последнее редактирование:
Сверху