Врачи о прививках

ex007

Member
ex007, не обижайтесь на Вишню, пожалуйста, приходите в тему сомневающихся, там для Вас собеседник есть, хороший очень, ЕХЕМОК зовут, вот и темы адрес http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3644198#post3644198

Тема закрыта, а в новой ему, видимо как и мне, скучно.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119043

Мне как-то неудобно потирать ручки на фоне непривитого от коклюша ребенка :)

Товарищ педиатр! Разъясните, почему в нашей в стране кроме "сделайте йодную сетку и если темп вышее то свечку в опу" вообще нет постпрививочной диагностики при доказанных побочках от прививок?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Товарищ педиатр! Разъясните, почему в нашей в стране кроме "сделайте йодную сетку и если темп вышее то свечку в опу" вообще нет постпрививочной диагностики при доказанных побочках от прививок?

ex007, я внимательно изучила тему и заявляю, что разговаривать с вами не хочу даже о погоде. Причину поясню: в разговоре вы тупо хамите собеседникам, а мне это неприятно.

Больше я вам отвечать не буду. Всего хорошего.

ex007

Member
ex007, я внимательно изучила тему и заявляю, что разговаривать с вами не хочу даже о погоде. Причину поясню: в разговоре вы тупо хамите собеседникам, а мне это неприятно.

Больше я вам отвечать не буду. Всего хорошего.

Ответьте другим! Или нечего? Снова смешное замыкание на меня. И где я кому хамил, а?

Marisol

Active member
Я же говорила - из этой темы никто не уходит добровольно:)))

Ответьте другим!
А другие не спрашивали

Вишня-черешня, ты просто высказала вслух то, о чем многие политкорректно молчали, причем нужным глаголом:)

Предлагаю создать для двух горячих мужчин отдельную тему, и пусть они там друг друга едят, как скорпионы в банке:))) глядишь, еще подружатся:)))

ex007

Member
Вишня-черешня написал(а):
специально для вас

Ваше хамство убеждает меня в Вашей неспособности адекватно отвечать и это только ВАША проблема, мне это никак не мешает. :biggrin:

Кстати вот специально для Вас и таких же сомневающихся во вреде ГМО (мы как-то коснулись этой офф-темы тут ранее):

Бесплодие, деградация и мутация
Таковы возможные последствия употребления в пищу генетически модифицированных продуктов

Вчера специалисты Общенациональной ассоциации генетической безопасности представили результаты исследования по изучению влияния корма, содержащего генномодифицированные организмы, на млекопитающих.
Исследование было проведено ассоциацией совместно с Институтом проблем экологии и эволюции им. А.Н. Северцова РАН в 2008—2010 го­дах на лабораторной популяции хомячков Кэмпбелла. В ходе него животные получали в пищу негенномодифицированную сою, а также корма, содержащие ГМ-сою.
В качестве образца с ГМО исследователи использовали соевый шрот, содержащий сою линии 40-3-2, входящую в список разрешенных сортов сои. Образцы были присланы из Краснодара, куда попали из Прибалтики. Эта разновидность сои была выбрана потому, что широко используется в России для откорма птицы, свиней и других сельскохозяйственных животных и разрешена в РФ в качестве пищевого продукта.

По словам координатора исследования доктора биологических наук, заместителя директора Института проблем экологии и эволюции им. А.Н. Северцова РАН Алексея Сурова, у хомяков, вскормленных ГМ-соей, уже во втором поколении было обнаружено отставание в развитии и росте, нарушение соотношения полов в выводках с увеличением доли самок, уменьшение числа детенышей в помете, вплоть до их полного отсутствия у второго поколения.

«Бесплодие в третьем поколении животных, выращенных на ГМО, говорит о том, что природа ставит крест на этих особях и не разрешает им размножаться. Это значит, что ГМ-еда ведет к эволюционному тупику, к деградации видов», — считает президент ассоциации Александр Баранов.

Тест принес и другой сюрприз. «Не хотим сеять панику, но, изучая хомяков из третьего поколения, помет которых удалось получить с большим трудом, мы обнаружили, что у них в ротовой полости растут волосы. Мы пока осторожно озвучиваем эти данные и воспринимаем оволосение ротовой полости как феномен, но такой факт имеет место быть», — рассказывают в ассоциации.

По словам Александра Баранова, ученые пока не могут определить механизмы, которые запускают разрушительную программу ГМО. «Так что нейтрализовать эффекты потребления ГМО можно только одним способом — отказаться от дальнейшего употребления ГМ-продуктов», — резюмирует он.

Источник: http://www.rbcdaily.ru/2010/04/15/cnews/471804

И ответ УВАЖАЕМОГО и ЧЕСТНОГО человека Петра Гаряева ВСЕМ оплаченным научным генетикам:
http://www.youtube.com/watch?v=fAZ_M4t1kmA&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=RojKKs98LCE&feature=player_embedded

Обратите внимание, как его "оппоненты" ведут себя на форумах в ответ на правду. Аналогий с привочными форумами не прослеживается?

А другие не спрашивали

Здесь ВСЕМ одинаково безразлично что нашим детям не проводят нормальную постпривовочную диагностику? Эй вы, всем? Если да, то я точно пошел отсюда. А Вам, prosto_kat, лучше доносы писать, изъясняетесь вы гаденько так, убеждает.

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Моя дочка не привита от коклюша, сейчас она болеет, ну очень на коклюш похоже. Утешаюсь тем, что, возможно, это паракоклюш.
Возможно, ещё утешит, что привитые от коклюша дети точно так же болеют коклюшем. Знаю как минимум троих.:)

У ex007 цитатный понос. Боже, когда же он закончится?...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, ты просто высказала вслух то, о чем многие политкорректно молчали, причем нужным глаголом
спасиба

Ваше хамство убеждает меня в Вашей неспособности адекватно отвечать и это только ВАША проблема, мне это никак не мешает.
да на ваши простыни на которые я в других темах отвечала, по надцатому разу разводить демагогию просто лень
что можно сказать человеку, который вместо прочтения уже существующих топиков токует как глухар в брачный период пытаясь боротся с мельницами
донкихотство конечно хорошо но не в этом случае

Duoll

New member
Возможно, ещё утешит, что привитые от коклюша дети точно так же болеют коклюшем. Знаю как минимум троих.
Стертые формы коклюша могут наблюдаться у детей, которым сделаны прививки.
Наиболее частым осложнением является пневмония, обусловленная коклюшной палочкой или вторичной бактериальной инфекцией. У детей до 3 лет около 90% летальных исходов обусловлено пневмонией. Из других осложнений наблюдается острый ларингит со стенозом гортани (ложный круп), бронхиолиты, ателектазы, энцефалопатия, остановка дыхания, пупочная, паховая грыжа, разрыв диафрагмы, выпадение прямой кишки. У взрослых осложнения бывают редко.

mahsa

маМашка :)
Наиболее частым осложнением является пневмония, обусловленная коклюшной палочкой или вторичной бактериальной инфекцией. У детей до 3 лет около 90% летальных исходов обусловлено пневмонией.
а какой процент пневмоний как осложнений коклюшем?

mahsa

маМашка :)
Вероятность пневмонии при коклюше-15% и меньше. Но вообще 50/50-или будет, или нет.
так 15% или все же 50%?

мне кажется что летальность была 1-2% от коклюша. Я нашла цифру 1/800, это и есть 2%?

я просто не могу выстроить логическую цепочку, надо опять заняться прививочным чтением :)

так даже если взять, что пневмонии 15%, то

У детей до 3 лет около 90% летальных исходов обусловлено пневмонией.
осложнение пневмонией при коклюше 15 из 100, и кто заболел пневмонией имеет почти 100% шансы на летальность? тогда же летальность будет почти 15%?

Сверху