Врачи о прививках

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
В саду вроде только раз в год. Но мне в этом году поверили на слово, что ребенок сыт, одет и обеспечен игрушками и спальным местом, и не пришли.
наша лучше всех одета, почти самая высокая и тяжелая в группе) К нам не ходили вообще)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
прививки здесь ни при чем, можно и "прививочные" инфекции так мониторить.

Можно. Но прививочные антитела к краснухе исчезают лет через 5-6, а выработавшиеся в результате болезни остаются на всю жизнь.

Собственно, отсюда и пошла ревакцинация в 6 лет: дети, вакцинированные от краснухи в год, болели краснухой в школе.

mahsa

маМашка :)
frosya, сори, я имела ввиду не прививочные антитела, а инфекции от которых делают прививки. к примеру сделал анализ на антитела к ветрянке и решил, прививаться или нет.

а по поводу краснухи -- раньше же считали, что на 20 лет где-то и прививка дает антитела, но жизнь показала иное. и беремок мониторили тоже из-за того, что краснуху то не истребили, наверное. даже слышала, что делали скрининг и женщин детородного возраста, чтобы привить их до беременности возможной.

а вообще вот эта смена графика по вакцинации от краснухи лишний раз показывает, что последствия вакцинации никто долгосрочно не проверяет, а запускают их в массы и смотрят, что будет.
хотя на чем то же основывали срок действия прививки от краснухи изначально?

Mashun

New member
нас теперь вузом стращают :) до тех пор наверно уже не надеются что-либо изменить.
хотя вот в этом году случилось удивительное - позвонила домой мне врач из школы и очень_вежливо_разговаривала. я чуть не упала, почти аргументированный разговор вышел. очень приятно было, т.к. более хамской поликлиники чем наша нынешняя (9 детская) я на своем веку не видела.
а что есть ИДН? это что-то с несовершеннолетними связанное?
у нас теперь мелкий на подходе. карточка его у меня на руках, числимся во 2 детской, т.к. родились на их территории. а теперь надо в 9-ку переводиться. участковая откровенно мне сказала на это, что "вот и стойте там на учете" нефиг типа тут нам статистику портить :)))
в карте у малого - роды на дому, анализ крови в 5 дней и в 5 мес., и осмотр ортопеда. все. культурный шок будет на участке :)

Dority

Слингоконсультант:)
а что есть ИДН? это что-то с несовершеннолетними связанное?
Это Инспекция по делам несовершеннолетних. Ставят на учёт неблагополучные семьи: детей бьют, злостные прогульщики,правонарушители, привлекающиеся по каким-либо статьям, родители-алкоголики и подобное.

Duoll

New member
Вот многие просто так и делают, большинсто у нас возит своих детей без автокресел, болтающихся на заднем сидении. Вы ж не останавливаите их и не промываете им мозги, т.к. это личное их дело. А почему все так любят тогда вставлять мозги тем, кто не делает прививки?!
Тем, кто так возит детей, ГАИшники любят промывать мозги, если они у них конечно есть(у тех, кто возит!), т.к. это прописано в новых ПДД. Как и в случае с прививками это носит рекомендательный характер.

Mahima

переименовалась:)
Duoll, а вы по улицам не ходите - там машины, могут сбить. Даже на пешеходном переходе. Даже в светлое время суток. А статистика ДТП куда как страшнее статистики по инфекциям.

Duoll

New member
Duoll, а вы по улицам не ходите - там машины, могут сбить. Даже на пешеходном переходе. Даже в светлое время суток. А статистика ДТП куда как страшнее статистики по инфекциям.
Интерпритация известной поговорки "Волков бояться - в лес не ходить". А если и в лес необходимо, и волков боишься? Я думаю в этом случае надо выбрать ружье! Но при неправильном обращении ружье может выстрелить в хозяина. Не так ли?

Mahima

Катерина, ты против использования автокресел?
я против некорректных сравнений. Тем более это - с автокреслами - уже не первый раз мелькает:)
Но при неправильном обращении ружье может выстрелить в хозяина. Не так ли?
именно.
А если и в лес необходимо, и волков боишься? Я думаю в этом случае надо выбрать ружье!
есть и другие варианты.
Хотя опять, ИМХО, не совсем корректно. Мир - не лес с волками. И прививка - не ружье. ИМХО.
Спор бесполезнейший....оскомина уже от этих кресел и от этих страхов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У меня дистрофик удивительно, что каждый месяц не ходят
у тебя, судя по фото, такая дама)
а нашей дистрофиком быть не в кого, вот думаю занятся и собой и мужем, по кило 5 есть лишних.

Кстати нынешняя весна меня окончательно уверила в правильности намерений отказа от прививок. Мужа на этот раз расколбасило аллергией так, что пришлось пить антигистамины, причем супрастин и еще пару наименований на него не действует (есть запись в детской медкарте), кларитин действует только после второй таблетки и дает страшнейший седативный эффект. В общем - нафиг нафиг такую "защиту" с такими последствиями
причем свекровь в очередной раз рассказывала о том что
ей врач сказала: у вашего сына аллергия от того, что его организм сам, хаотически вырабатывает какой-то аллерген.
Для меня - бред, а свекровь свято верит, что эту аллергию ничто не провоцирует...

Duoll

New member
Мир - не лес с волками. И прививка - не ружье.
Волки-опасности, болезни, угрожающие человеку.
Ружье-один из способов защиты от них, т.е. прививки. Это аналогия, т.е. сходство предметов в каких-либо свойствах. Аналогия дает возможность посмотреть на проблему под другим углом.

А если и в лес необходимо, и волков боишься? Я думаю в этом случае надо выбрать ружье!

есть и другие варианты.
Конечно есть. Травматическое оружие, которое не убивает. Но оно дорого стоит. Но Вы, вероятно, не выберите ничего. Если суждено быть сожранной волками, что ж, от этого и оружие не спасет! Значит карма такая.

Mahima

Это аналогия, т.е. сходство предметов в каких-либо свойствах.
спасибо за пояснения:) И за уверенность, что я этого не знаю:)

От ДТП нет прививки - и вы живете. Хотя статистика совсем другая. И ей я, кстати, доверяю куда как больше, нежели медицинской. Кстати, о ней и об исследованиях/исследователях:

"Жадность фраера сгубила..."
Все мы помним как широко обсуждалось якобы неэтичное поведение доктора Эндрю Вейкфилда, который своими исследованиями доказал связь между вакциной ККП и аутизмом. Особенно старались профессиональные калоеды с дипломом врача и вакцинноассоциированным цереброфекалиозом.

Но как оказалось с выдающимся учёным и честнейшим человеком, доказавшим всему миру полную безвредность ККП и всякое отсутствие связи с аутизмом, доктором Полем Торсеном тоже не всё так просто...

http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?p=77687#p77687

Коррумпированный ученый, который лгал об отсутствии связи вакцин с аутизмомом исчезает с миллионами, Ф Уильям Энгдаль
12 марта 2010

Датский психиатр, который сыграл центральную роль в попытках обелить роли ртутных консервантов, используемых в вакцинах и взрывной рост младенческого аутизма, украл 2 млн. долларов государственных средств от исследований и исчез. Это еще одно черное пятно на все здание с коррупцией фармацевтической промышленности и их неправильного использования вакцин.

Согласно докладу Роберта Ф. Кеннеди-младшего, сына убитого сенатора, американского адвоката и активиста по аутизму, д-р Поль Торсен получил миллионы долларов, от такого же коррумпированного Центра по контролю за заболеваниями (CDC), чтобы попытаться опровергнуть связь между вакцинацией и взрывным ростом младенческого аутизма. Кеннеди, который является председателем Waterkeeper альянса и профессор права Университета Пейс, был видным критиком использования ртути, тимеросала как консерванта вакцин, предназначенных для младенцев.

Претензии Кеннеди и заявления независимых ученых привели к запрету на содержание ртути в вакцинах США. Однако с тех пор, CDC и производители вакцин пытались утверждать, что Тимеросал безвредный. Ключевой фигурой в этом деле был Торсен.

Торсен был главой датской группы исследователей, написал несколько ключевых исследований в поддержку претензий CDC о том, что ртуть Ладена MMR, стандартная против кори-паротита-краснухи, обычно вводится детям в первые месяцы жизни, были безопасны для детей. Он опубликовал в 2003 году Датское исследование, в он пришел к выводу, что ртуть не может быть виновником эпидемии аутизма.

Расследование в Орхусском университете и CDC обнаружило, что Торсен подделал документы, и в нарушении университетских правил, получал зарплату как от Датского университета так и от Университета Эмори в Атланте, недалеко от штаб-квартиры CDC, где он вел исследования, направленные на защиту роли вакцин в возникновении аутизма и других заболеваний мозга. Торсен получил 14,6 млн. долл. США из CDC правительства США с 2002 года. Его помощница и партнер, Kreesten Мадсен была недавно обнаружена в сговоре с должностными лицами CDC для мошеннического выбрать только благоприятные данные для "доказательства" безопасности вакцин.

Расследование вскрыло мошенничество широко цитируемого исследования Торсена по вопросу о предполагаемой безопасности ртути в вакцинах для младенцев. Несмотря на эту ложь, CDC продолжает ссылаться на исследования в качестве основного доказательства того, что ртуть безопасна для младенцев и детей младшего возраста. Средства массовой информации, особенно в Нью-Йорк таймс ", ссылается на исследование Торсена в качестве основы для своих публичных гарантий того, что это безопасно уколоть детей ртутью - мощнейшим нейротоксином - в концентрациях в сотни раз превышающих пределы США безопасности.

Торсен, является психиатром, а не учёным или токсиколоом, но ему удалось построить долгосрочные отношения с CDC. Он построил империю исследований, которую называют Североатлантическим эпидемиологическим альянсом (NANEA), которая рекламировала свои тесные связи с группой по аутизму CDC. Сейчас датская полиция расследует Торсен по уголовным обвинениям в мошенничестве и утверждает, что он исчез вместе с $ 2 млн денег налогоплательщиков США из CDC.

Вопросы о научной добросовестности Thorsens может, наконец, даст силу CDC переосмыслить составы вакцин, поскольку большинство других ключевых Pro исследований вакцин, ссылались на результаты научно-исследовательской группы Торсен, в том числе статьи, опубликованные в журнале Американской Медицинской Ассоциации, American Journal профилактической медицины, Американской академии педиатрии, New England Journal медицины и другие. Действенность всех этих исследований в настоящее время находится под большим вопросом, утверждает профессор Кеннеди.

Более подробная информация на английском здесь http://www.ageofautism.com/2010/03/poul-thorsens-mutating-resume.html

Если суждено быть сожранной волками, что ж, от этого и оружие не спасет! Значит карма такая.
:)) хм...ну если вы все обо мне знаете - чего уж мне спорить:)) С богом, как говорится:)

Duoll

New member
Спор бесполезнейший....оскомина уже от этих кресел и от этих страхов.
Оскомина- ничего страшного. А вот если тошнить начнет или рвать, то примите противорвотное. Хотя там много побочных эффектов...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, не хочет( причем из "быстрой" аптечки кормлю его - помогает. А это ж надо конституционное подбирать... ему лень
даже не хочет сделать пробу на аллергены, ему когда-то на руках делали 40 проб подкожно. брррр, садизм. Так впечатлился...

Marisol

Active member
даже не хочет сделать пробу на аллергены, ему когда-то на руках делали 40 проб подкожно
Сейчас ИФА делают, гуманно, кровь берут. Но не факт, что все панели окажутся в наличии.

А это ж надо конституционное подбирать... ему лень
Ты сама подбери и в чай ему добавляй.

Сверху