frosya, а как возможно узнать где (у кого) такие мероприятия проводятся ?народ устраивает и краснушные вечеринки. Я бы дочку сводила.
frosya, а как возможно узнать где (у кого) такие мероприятия проводятся ?![]()
а финансирование чего?урезала финансирование
Не чего, а кого :tongue:а финансирование чего?
Ничего, можетВ связи с тем, чтоСанофи Пастер урезала финансированиевсе в нашем мире меняется, и я не исключение, покидаю любимый раздел.
говорюу нас краснуха
![]()
вот сие педиатр должен быть кровно заинтересован узнать...потому что заразная болячка. И одна из главных целей должна была бы быть - не допустить распространения.Чем докажете ?
особенно если дете привтое от этй болезни.Но чует мое сердце, не поставят такой диагноз)
вот сие педиатр должен быть кровно заинтересован узнать...потому что заразная болячка. И одна из главных целей должна была бы быть - не допустить распространения.
Но чует мое сердце, не поставят такой диагноз)
раз есть прививка - значит болячкаЭто разве болячка
frosya, помню как она выглядитпо себе
дите привитое
фотки могу сделать.
раз есть прививка - значит болячка) Борются же с ней всем миром..
глазамиКак я на фотках увижу затылок и шею, вид сзади ?
посмотрим, поставят ли диагноз. Это и будет означать наличие борьбы. Потому что если не поставят - это настоящая диверсия. Мало ли у ребенка в окружении есть беременные..Борются из-за беременных, я думаю.
глазами))
посмотрим, поставят ли диагноз. Это и будет означать наличие борьбы. Потому что если не поставят - это настоящая диверсия. Мало ли у ребенка в окружении есть беременные..
а проверяют?Диагноз у привитого лично я бы поставила только по крови, по нарастанию титра антител.