brjukva, можно, мы идею стырим? Таакая идея заразительная!
Хомяки опознаны, как "щеночки красивенькие" и собираются завтра же быть рождены![]()
brjukva, спасибо за идейки- у нас на даче вчера появились 3 божьи коровкиправда дочке нравится, чтобы они были где-то (только ей известно) спрятаны , а не на виду красовались
![]()
Хватит- главное не бояться. Я потому с домиков и начала, что легче, и на готовые рисунки поглядывала, а потом и на хомяков осмелилась- это оказалось даже легче. Опять же можно распечатать готовый рисунок(трафарет какой) и на него ориентироваться.У нас как раз есть большие камни (они возле больших берез и елей лежат , сколько себя помню они там лежат) - но краска у нас только для божьих коровок подходящая нашлась - красная и черная , еще серая есть. Но на что-то бОльшее чем божьи коровки и цветочки какие примитивные моего рисовального "таланта" и не хватит
![]()
Тыква- супер идея!Я еще про всякие ягодки-овощи думала- типа клубнички, тыквы- если камушки взять формы подходящей.
Тут я пасЯ видела очень красиво расписанный камень под ракушку. Ну и камень был подобран соответствующей формы.
Red Fox, спасибо.О, эти круги ада мы только сейчас заканчиваем проходить(почти год прошел)
Если что-то еще интересует подробнее- спрашивайте![]()
Уже очень красиво!!!Проект в стадии исполнения![]()