Деревня находится в Слуцком районе, места просто закачаешься, два озера рядом, если честно мы пока до них так и не добрались. В лес конечно ходили, я на разведку за грибами, леса грибные, но для для белых рановато, для меня просто разведка

Я год в этом году очень много, но для ягод я не любительница. Деревня сама по себе не большая домов 35. Так приятно приезжаешь с тобой ВСЕ здороваются, как с хорошей знакомой, здравия желают, очень приятно. Мы как по особенному сблизились с соседкой с которой дома соседствуют. Тетя Саша, напоминает мне моя бабушку, доброе открытое лицо, лучистые глаза, с ней говоришь и тепло и по домашнему так на сердце, даже не знаю как написать. Земли у нас достаточно 25 соток, участок прямоугольный все в одном месте, раздолье просто класс! Идей много, важно только все правильно распланировать. Мне советами очень тетя Саша помогает, а то я деревенский житель только начинающий, но думаю, что всему можно научиться.
Фостермама, я тут раньше вас читала, вы такая молодец, просто чудо, что у нас есть такие семьи и люди, побольше бы. Ваши детки чудесны, такие лица, я в восторге!