Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Astarta, ну да, счас все изменилось, это ж было 20 лет назад. Стариков уже мало совсем осталось, да и цивилизация в виде спутниковых антенн, интернета и личных авто давно в деревню добралась
Ну, если в колхозе не работаешь, так неужто ж эти бураки надо полоть?"бураки" колхозные,
ППКС. Если не заводить свиней (им мно-о-ого картошки надо), живностью обзаводиться умеренно, огородом заниматься не наездами в выходные, а в постоянном режиме - то можно даже сказать, что от работы будешь получать удовольствие.наши бабушки так непосильно работали оттого, что надо было и в колхозе целый день и своё хозяйство обработать, а ежели только своим заниматься, то можно ж не загонять себя до такого состояния, что жизнь не мила.
и яЗато сейчас много дачников... и много шума - музыка, машины носятся.... хочу в глушь )))))
чем больше я тут живу, тем больше понимаю, что хочу ребенка в школу и на кружки не в Минск. Ну тогда начну писать про нас.ребенка в Минск в школу и на кружки
о есть и деревни рядом, и дачи?
При наличии бункерных кормушек и автопоилок проблемы кормления тоже не существует. Они хотят общения Вот это занимает больше всего времени, пока всех погладишь, со всеми поговоришь
Вот это у меня сейчас самый насущный живой вопрос. Думаю заскучают... но пока опыта в этом у меня нет.И если своих детей немного и они на ДО, не заскучают ли они без постоянной компании сверстников?
Давно уже брала козье молоко для старшего-аллергика, там хозяйка козликов держала, пока есть трава на пастбище, потом забивала.Если козленок-мальчик... тут печальнее. Спроса на них почти нет. Поэтому почти всегда режут сразу же после рождения, выкармливать нерентабельно.
Козлята пьют молоко, которое можете пить вы. Если соотнести выпитое молоко к полученному в итоге мясу от этого козленка (я про породу молочного направления, а не мясного), то это не выгодно.там хозяйка козликов держала