Да, кстати, что это такое в этом году? Просто аномалия какая-то...даже поверить трудно, что их такое количество может быть.Одолели мухи((((((
Я на большое количество яблок грешу. Не успеваю убирать гниющие. Плюс у соседей везде такая же ситуация.Да, кстати, что это такое в этом году?
Девочки с козами и коровками, подскажите, где Агиту купить или Флай Байт. Одолели мухи((((((
у нас нет яблок. А мух миллионы.Я на большое количество яблок грешу. Не успеваю убирать гниющие. Плюс у соседей везде такая же ситуация.
как невозможно? физлицам? или в целом? потому что просто поиском я нагуглила много фирм, которые продают Агиту, но еще не прозванивала.Настурция, в РБ почти невозможно такое купить.
Это касается именно Агиты и Флай Байта? Читала, что есть аналоги, вот список с одного сайтаГосударственная регистрация данных препаратов закончилась около года назад и в РФ, и в РБ, и в Казахстане, и в Армении. По закону их продажа запрещена.
Я так и представила как я дегтем обмазала всю агроусадьбу .Хорошо действует березовый дёготь
Мне так же по сути, яйца хочу. А где покупаете курочек?Мне леггорны нравятся по количеству яиц. Но я равнодушие к курам, белая, серая, рябая. Лишь бы неслась...
это сколько угодно).Летом если есть возможность им травку подкидывать, то вообще чудесно.
ХорошоНастурция, каракурт не работает, плохое средство. Флай байт и агита запрещены к обороту по закону. То, что на сайтах есть, не факт, что есть в наличии, и не факт, что не просрочка с переклееными этикетками, либо контрафакт.
липучка)))Видимо на подходе белорусский аналог
Купила я Агиту.Девочки с козами и коровками, подскажите, где Агиту купить или Флай Байт. Одолели мухи((((((
Недешево...400 г вышло 30 дол с доставкой и % посреднику.