Молодцы! Мы тоже так хотели, когда дом в Острошицком купили, но снять квартиру не смогли, переехали сразу в дом. Это конечно трудно было очень, но мы рады, что так получилось. А вам желаю удачи и побыстрее переехать в свой дом!!!купили дом возле Червеня, но пока там подвод коммуникаций идет-снимаем квартиру в Червене. В общем у нас очень плавный побег из столицы происходит)).
Молодцы! У нас не получается самообеспечение пока.Очень нравится иметь свою живность. По молочке и мясу, частично овощам - полное самообеспечение
Аж слюнки потекли У нас борщ, из своего только свекла и капуста, картофель от родителей, томатная паста,специи и колбаски из магазина. А! И вода их своей скважинысуп на перепелке с крапивой и перепелиными яйками...очень вкусно))
Я так и не решилась. У нас нет возможности поле в аренду взять, а на нашем участке места для коз не много... И курочек не завели своих, возим яйца от моих родителей, у них хозяйство хорошее.я хочу еще коз декоративных поделитесь, как вы справляетесь. Мне и хочется, и боязно.
Спасибо Мы бы возможно и до сих пор в Минске сидели, но сын подстегнул нас своим "в первый раз в первый класс"). Нужно было решаться, куда идти в школу. Мы выбрали Червень и ни разу пока не пожалели).Молодцы! Мы тоже так хотели, когда дом в Острошицком купили, но снять квартиру не смогли, переехали сразу в дом. Это конечно трудно было очень, но мы рады, что так получилось. А вам желаю удачи и побыстрее переехать в свой дом!!!
Угу. А китайцев еще не видать?) Ваша старшая в школу пошла или дома обучаетесь?Вы про переезд в более глухое место?
Ух как здорово).У старшей "пробный заплыв" )))
А это совсем не здорово. Детей автобус школьный возит? У нас возит, но мы в 6км от Червеня будем. Пока пешочком ходим 10 минут).(которая от нас в 18 км.)))
Ого, интересно где?у меня знакомые тоже где-то под червенем купили домик. В планах переезд, но бояться "отрываться" от столицы ))))
))))и чего это все со Столицы бегут???" Интересненько
Да, ездит и собирает со всех деревень.Ваш автобус и за 6 км.должен поехать за вами.
Все сами ))Снисхождение, а вы сами по хозяйству справляетесь или наемные работники?
Не Лена случайно?)Mistika, вспомнила, что ещё знакомые проживают в Гребенце. Там мои козочки живут, дарила в этом году