Lusik, всегда можно продать, я к тому, и купить им за пределами РБ. В любом случае, я рассматриваю дом в деревне наш как замороженые деньги на будущее для детей. Можно и поменять.
А без соседей - это хутор без инфраструктуры. Или вы квартирных соседей имеете ввиду? И там есть свои нюансы. Вы попробуйте повозить ребенка в школу /сад на авто, сразу многие городские удобства доступности покажутся раем.
Сокол - это еще не деревня. деревня - это когда поле за забором, и до ближайшего магазина не пешком.
Мне удобно сейчас в квартире. А в дом я всегда поеду подышать свежим воздухом. Но работы там мама дорогая. Оборвать все руки, это кратко. Одни стройки чего стоят. Увези, привези, завези...Устала так, как никогда в жизни не уставала.
С мужем почва для конфликта: говорю ему доделывать, а он мне. Так и пинаем этот дом между собой.
И планов на расходы по хорошему минимальному тарифу еще не один десяток, по большому счету.
Ни он уже, ни я не хотим никаких строек.
За мои деньги да такой мне отпуск - я лучше в отпуск в другие края, и чтоб не видеть никаких депрессивных соседей.
Ни с наемынми, ни без. Если б оно само как-то
а нам на готовенькое.
))) Но увы.