Все, что можно сказать о жизни в деревне далеко от города, если решение жить там уже принято.

A-Lesko

Настя Каменская
Lilac, это да :) Но если нагрузка на вас ляжет,то вы имеет права сопротивляться :)

Lilac

and Lilium
Настя Каменская, ну, вот я пока сопротивляюсь, но муж меняет лошадь сейчас, через две недели поедем всей семьёй новую пробовать. Та, что он присмотрел, спокойней и старше. Чую, он меня тоже хочет на коня посадить :) ))))

A-Lesko

Настя Каменская
Купили и установили лошадкам электропастух :) Теперь у них всегда есть возможность побегать :)

Вложения

• IMG_3556.JPG
    IMG_3556.JPG
    101.6 KB · Просмотры: 86
  • IMG_3559.JPG
    IMG_3559.JPG
    113.1 KB · Просмотры: 77

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Красота у вас!))))))))))
обожаю лошадей! они такие грациозные всегда, за ними бесконечно можно наблюдать, как за волной или пламенем)))))))))))

Настя Каменская
, а с какой целью вы содержите лошадей? для души, для работы или ещё для чего-то?

A-Lesko

Настя Каменская
Симона-Таисия, в первую очередь для общения. Ну и в планах заездить под верх и сани-тележку, по хозяйству где-то помочь... Жизнь покажет... Нашла сайт про натуральные отношения с лошадью, очень хочу, чтоб у нас так получилось...

Lilac

and Lilium
Настя Каменская, у нас новая лошадь, такой же масти, что и ваша. Я даже попробовала верхом поездить, но это не моё всё-таки :)
Про отношения с лошадью погуглите horsemanship, думаю, это то, что вам нужно, и в ютубе есть много уроков.

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня подумалось, что вопрос кошения травы на участке у меня закрыт )))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Жаль что вы далеко от нас)))))))))))) Но если будете искать новые пастбища, то милости просим! и будем вам рады! :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Не была на форуме пару лет, а оказывается моя темка живет и процветает) Кстати, мы свою мечту осуществили год назад - переехали из Минск в собственный дом на берегу озера под Браславом. Теперь у нас большое хозяйство - овцы, куры, гуси, кролики. Детей возим в сад и в школу в Браслав. Очень счастливы и довольны)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мы свою мечту осуществили год назад - переехали из Минск в собственный дом на берегу озера под Браславом. Теперь у нас большое хозяйство - овцы, куры, гуси, кролики. Детей возим в сад и в школу в Браслав. Очень счастливы и довольны)
супер! молодцы!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Бася,ух ты как вы за год развернулись :) Молодцы!

да, мы развлекаемся по полной) Еще пчел завели и 2 больших алабаев, из котов сейчас оставили только 2 черных на счастье, котят недавно отдали.
Детям здесь нравиться больше - они в Минск даже к бабушке особо не рвутся)
В Браславе они занимаются в музыкалке и центре детского творчества, школа мне здесь больше нравится, чем наша минская - нет проблем с учителями.
В целом все хорошо. Недавно выкупили здание старой польской школы в красивом месте - мечтаю в идеале сделать там центр семейного отдыха, где могли бы отдыхать обычные семьи с детками и семьи с особенными детками. Работы там много, надо искать инвестора, так что жизнь здесь для меня лично еще и веселее, чем была в Минске)

A-Lesko

Настя Каменская
Бася, рада, что у Вас все осуществилось! Здорово, что столько планов! Пусть их реализация приносит только удовольствие.

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Бася, ну с такими планами - Бог вам в помощь, пусть все получится, семейный бизнес, да в таком месте - это очень здорово!

Сверху