одскажите,пожалуйста,а это у вас такой курятник маленький хорошенький на ножках?
вау !!! красивые!!!Mily, чтоб уже в строительную темку не писать. Таких орпиков ожидаем
Зима. Если помещение не светлое, многие не несутся.Mily, а где орпиков покупали? Курятниксимпатичный !!!
Мои куры что-то нестись перестали(((
Девочки,кто курочек держит,а есть варианты организовать вот такой компактный курятник круглогодичный?Без выноса мозга с выносом в теплицу и тд?
Печально. Наверное хорек .У нас кто-то курицу задрал ( Причем перья не валяются.. Крови почти нет и курица лежит ... остальные забилисьвкурятник ((( Так жалко ((( Осталось 3 (((
скорее всего. ЖалкоНаверное хорек .
Mily, а где орпиков покупали?
Mily, а где орпиков покупали?
Я наоборот, получаю огромное удовольствие от возни с малышней.Яйцо и маленькие цыплята меня не интересуют , я не люблю - я люблю , когда уже почти почти возрат яйценоскости )))))
У нас тут куча котов ползает вокруг , да и я уже беременная была , когда кур завели, не особо до этого былоЯ наоборот, получаю огромное удовольствие от возни с малышней.
Mily, какие ж все-таки орпики классные. А скажите, вы их только для яиц или для мяса тоже?
Сегодня забираю орпиков и леггорнов, полночи снились курочки ))
Я вообще больше для мяса, но мне сказали, что они такие курочки "привязчивые", что потом очень трудно их в суп отравить.жалко их..