Все, что можно сказать о жизни в деревне далеко от города, если решение жить там уже принято.

Снисхождение

Вдохновения
Это, наверное, самые неприхотливые животные. Едят все. Сырую немытую картошку - за счастье.

Настя Каменская, вчера фоткала в сарае ласточкино гнездо с птенчиками, заодно и козу сфоткала со вспышкой - и вот оно!!! голубые глаза получились на фотке))))))

Юляшка

New member
Настя Каменская,
Снисхождение, девочки огромное вам спасибо буду думать, решать, доделывать. Куплю животинку покажусь.

Oris

тик-так
Lusik, про петуха - наш постоянно будит спящую на улице Полину, а я грожусь после этого сварить из него суп. Но он все еще в курятнике : )

Lusik

Active member
Lusik, про петуха - наш постоянно будит спящую на улице Полину, а я грожусь после этого сварить из него суп. Но он все еще в курятнике : )
Я решилась таки брать)))) На днях у меня будет , вот только переживаю- не будет ли уводить кур к прежним владельцам)))

Снисхождение

Вдохновения
вот
на последнем фото - ласточки

Вложения

• P7190102.JPG
    P7190102.JPG
    215.7 KB · Просмотры: 68
  • P7190103.JPG
    P7190103.JPG
    234.8 KB · Просмотры: 57
  • P7190104.JPG
    P7190104.JPG
    29.5 KB · Просмотры: 69
  • P7190090.JPG
    P7190090.JPG
    36.6 KB · Просмотры: 99

Lusik

Active member
C какими она пятнышками интересными!!!!
А на последнем фото что - я не поняла?

Вчера куры знакомились с петухом - боже , какие танцы он перед ними вытанцовывал , две решили ввязаться с ним в драку , потрепали за гребень и хвост , но ночью уже все вместе спали )))

A-Lesko

Настя Каменская
Снисхождение, хорошенькая такая. Ласточки красивые! У нас тоже на крыше дома живут.

A-Lesko

Настя Каменская
Наташ, у нас оказался ячмень (я, колхозница такая, не различаю зерновые)))) и тоже солому все порубили в хлам.

Ну и наша Донька До-Донька. Линяет потихонечку, такой окрас интересный становится.

Вложения

• IMG_0293.JPG
    IMG_0293.JPG
    307.7 KB · Просмотры: 127

Снисхождение

Вдохновения
Настя Каменская, прикольная такая - шоколадная. Частушка светлее. Она такая же спокойная и осталась? На веревке хорошо ходит?
У меня лупятся утята. Будет штук 10. Из всех яиц - одно взорвалось и штук 15 оставили в инкубе. Остальные в три недели просветили - неоплод. Уже вылупился темненький, желтые с черными хвостами и чисто желтые.

A-Lesko

Настя Каменская
Она такая же спокойная и осталась? На веревке хорошо ходит?
Ну в целом она не поменялась... Но я не знаю, спокойная она или нет ))) Говорят, коровы не летают... Мне иногда кажется, что все ж летают )))) Однажды так подпрыгнула высоко и реально пролетела немного ))) Особенно любит попрыгать когда вечером завожу, я ее тогда могу просто отпустить, скачет так жеребенок ))) и летит в сарай. Там мы вечером вкусно кушаем и чешемся. Купила щеточку специальную для этого дела.
Валентина говорила, что когда перелиняет, то серость уйдет. Вот потихоньку шоколадной становится. И язык темнеет.
На фермере ру выкладывали фотки айширок+джерси. Вот мне кажется Донька такая будет, только без такой рыжины (ну это на солнце еще). Гляди, даже сердечки на лбу как у наших )))
img_3267-745007.jpg

У меня лупятся утята. Будет штук 10. Из всех яиц - одно взорвалось и штук 15 оставили в инкубе. Остальные в три недели просветили - неоплод. Уже вылупился темненький, желтые с черными хвостами и чисто желтые.
Что-то мало... но столько тоже хорошо :) Я заметила, что эти такие крепенькие получились. Мы как сделали брудер с поилками, то вообще проблем с утятами не стало. Последний раз вылупилось 33, но 10 уговорили продать. Пускай ваши растут крепенькими. С черным только на мясо, т.к. помесь.

Это наши утятки сегодня

Вложения

• IMG_0301.JPG
    IMG_0301.JPG
    147.5 KB · Просмотры: 129

A-Lesko

Настя Каменская
Снисхождение, Наташ, так жалко.... У нас крыса тоже одного утенка убила, он уже большой был, так и не смогла утащить его... А тут все...((((( И у нас уже не несутся утки. Мы заложили небольшое количество утиных яиц в брудер (последних), сколько вылупится - отдадим вам.

Снисхождение

Вдохновения
Настя Каменская, ой спасибо конечно. Но ты мне и так столько отдала.......
Сейчас идет охота. Уже 2 раза наживку съела а капкан не сработал

Сверху