Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
летом корове - мало. Обычно 3 раза доят.Я переживаю о дойке, все же два раза в день мало?
летом корове - мало. Обычно 3 раза доят.Я переживаю о дойке, все же два раза в день мало?
Все же опять, как мне кажется, зависит от удойности и количества требуемого молока.да не, доят кому как удобно
Просто молока будет больше, если три раза доить. Поэтому и доили, чтоб при прочих равных условиях удой был больше.а в деревне всегда доили с мая по сентябрь 3 раза
около нас уже убирают, поэтому и спросила - муж гонит меня в совхозСнисхождение, пока растет
У нас по-моему не совхозные поля, а частные.муж гонит меня в совхоз
потом трактора по этой соломе пойдут и накатушкают, разве нет?а еще они солому веют, а я надеялась на катушки под боком )))
т.е.? нарубают и разбрасывают? Наши всегда катали, надеюсь и в этот раз также будут. Я тоже уже губу раскатала на солому... Она такая красивая в этом году должна быть.а еще они солому веют
2,54Снисхождение, Наташ, какая у тебя ширина батута?
Привезите, пожалуйста, за большое человеческое спасибо ))))А катушку как выпросит
Думаю в каждом совхозе своя цена будет.и про зерно если в совхозе спрашивать - что там с ценами ?
Смотря как просить и у кого )))Отсыпать во время сбора - получится попросить ?)))))
А какие породы низкоудойные? Про высокоудойные много информации....Юляшка, если не будете брать высокоудойную (т.е. не более 3 литров), то 2 раза нормально доить. Единственное после окота сразу больше доят чем 2 раза, но если оставлять под мамой козлят, то можно и 2 раз может тоже хватить. НО- это если не высокоудойную.
беспородныекакие породы низкоудойные?
А полсада это сколько? У кого-то полсада 1 сотка, а у кого-то 50. И да, деревья и кустарники скушают где достанут, у меня некоторые экземпляры на деревья даже залазили )))огородив пол сада
Как вольерчик неплохой размер, но, боюсь, травы на 5 сотках может не хватить, не успеет вырастать.соток 5
Комбикорм (иногда молотой смесью заменяем - кукуруза+ячмень+овес+пшеница), плюс то, что есть в наличии... сейчас вот у них яблочная диета ))))кроме сена чем кормите, комбирорм, зерно и много ли едят?
Честно, мне трудно сказать сколько одна свинка ест, т.к. у меня их много разных возрастов... Плюс еще травы много им кладем. Летом меньше едят комбикорма за счет травы, зимой больше.много ли едят?
Докупать... Самой можно не покушать, животных кормить надо...А если не хватает?
Это козам можно оставить, отлично почистят... точнее зачистят )))что много чего я буду там чистить, слишком густо прошлые хозяева сажали.