котеночкина
Active member
Magda, там есть в лесах водопадики красивые.они не очень большие, но живописные.
Живу рядом, а не знаю про такое((((((Magda, там есть в лесах водопадики красивые.они не очень большие, но живописные.
Это да,локально тоже надо смотреть.А что растет на такой почве,песчаной и высоко?у нас дома песчаная почва, но высокое место, клубника не растет так что локально расположение и землю тоже надо смотреть.
"А много ль корова дает молока? Да мы молока не видали пока" )))) Вот и у нас так. Поэтому, поглядев, что молоко надо, сеном закупились слава Богу... корова перебирает сено, а коза всеешка... Поэтому вот и подумалось мне завести козу, а Наталья раньше меня осуществила ))) Но я еще пока думаю. Мне вот по характеру коровы очень-очень подходят и нравятся, а козы не очень ))) Я уже коровок перестала бояться, поэтому как-то серьезно стала подумывать уже о дойной коровке, по осени можно будет недорого купить. И Дунайке нашей веселее будет, а то стоит одна в огромном сарае (лошадку туда бы в идеале...), Наташа, Снисхождение, как на счет лошадей, а?))) Но это так... мысли пока. Варианты сами придут, когда время наступит.Девочки, а зачем и коза, и корова?
это давняя мечта мужа, он и корову то захотел, только потому что я насчет лошади ни в какую. Поэтому нам корова такая и досталась - почти лошадь по характеру ))Наташа, Снисхождение, как на счет лошадей, а?)
прикольно - они какой-то волейбольной сеткой отгорожены. Где б такую достать недорого...Мне очень бы хотелось нубийскую козочку,
Наташ, это электропастух, только не с проволокой, а с сеткой. Я удивляюсь, что твоя козочка не перелазит через сеткуприкольно - они какой-то волейбольной сеткой отгорожены. Где б такую достать недорого...
А у нас наоборот Вова ни в какую с лошадкой ))) Частушка прикольно в недоуздке смотрится. Она просто маленькая еще... Донька такая же. Я ее чесать щеткой, а она хоть и любит, но хочет лизаться в это время, так вертится-лижется, на ноги наступает, может подбоднуть.это давняя мечта мужа, он и корову то захотел, только потому что я насчет лошади ни в какую. Поэтому нам корова такая и досталась - почти лошадь по характеру ))
Скорее всего просто маленькие еще, еще не дают молочка.только где у этих козочек вымя или не наели?
Нубийские козы в России имеют, как правило невысокую продуктивность, но их молоко признано наилучшим по своему качеству и имеет самую высокую жирность по сравнению с жирностью молока коз других пород. (с)Интересно,в чем ценность этих козочек-качество,количество молока,что-то еще или только необычный внешний вид?
в какой стороне - направление ?Кстати, я знаю где недалеко от Минска можно купить молоко нубийских козочек, если интересно попробовать.
Курган Славыв какой стороне - направление ?
Курган Славы
значит про этих козочек мне муж рассказывал, он их из машины по дороге домой наблюдал :declare:Oris, как раз Королев стан)))
может не освоилась еще )))Я удивляюсь, что твоя козочка не перелазит через сетку
Она у тебя такая нежненькая... так что почти уверена, что не будет перелазить. А у меня вот такие хулиганки были )))может не освоилась еще )))