котеночкина, про магазин мне ваще интересно)и именно на районе,сама облизываюсь на это дело,но пока только думы-думы)) У нас тоже есть такой заброшенный магаз,деревянный домик бывший сельмаг,который закрыли за нерентабельностью и теперь ездит автолавка по окрестным деревням.Но когда мы обратились в администрацию с вопросом об аренде или выкупе,то нам сказали,что его уже арендовали.Хотя смотрю,что никакого абсолютно движения там нет.Единственное,что меня смущает это сезонность,то есть вряд ли в осенне-зимний период держать продавцов выгодно.Хотя опять же смотря чем торговать.Но он немного от крупных магистралей в стороне все-таки.Однако интересно,я б с удовольствием узнала бы о таком опыте,если у кого-то он есть.У нас в километрах 3-ех 3 магазина открылись,но это в другую сторону и там плотность заселения довольно большая,при чем живут постоянно и строятся дома,недавно вот 5-этажный достроили)Это к вопросу о расстоянии от города))я считаю,что муж твой правИ я бы деревню смотрела,но только не дачный поселок.Коттеджная застройка на меня тоже скуку наводит)хотя это дело вкуса,разумеется.
Да,раковское напрвление красивое и логойское,мне кажется,тоже ничего.А вот брестское как-то разочаровывает.Буквально на днях пришлось его объехать вплоть до Баранович и окрестностей.Мне кажется,что более интересно на Ивенец.
Да,раковское напрвление красивое и логойское,мне кажется,тоже ничего.А вот брестское как-то разочаровывает.Буквально на днях пришлось его объехать вплоть до Баранович и окрестностей.Мне кажется,что более интересно на Ивенец.