Все, что можно сказать о жизни в деревне далеко от города, если решение жить там уже принято.

Mistika

enjoy and relax
Lusik, твоя доча в этом году в школу пойдет? В какую, если не секрет: местная или минская?

Lusik

Active member
Lusik, твоя доча в этом году в школу пойдет? В какую, если не секрет: местная или минская?
Местная )))
Думала думала и решила не усложнять себе жизнь))) Здесь хорошая школа , пару км от нашей деревни - но ходит автобус - деток забирают и отвозят домой Всего 13 человек в классе ( и это много в этом году набралось))) ) Учительница на сколько мне удалось узнать- хорошая.. В старших классах тоже хорошие учителя.. Как-то так пока)) Иностранный язык с третьего класса анг ,можно факультативом второй брать

Mistika

enjoy and relax
Да, плюсов много. В какой деревне такая школа? Ты же где-то недалеко от Заславля, если я не ошибаюсь? Нашли мы интересный вариант покупки в том направлении)))
как курочки освоились?)

Lusik

Active member
Да, плюсов много. В какой деревне такая школа?
Лошаны
Курочки да)))
Знают время кормления, бегают за мной как за мамкой)))

Нашли мы интересный вариант покупки в том направлении)))
Если не секрет - где?

Mistika

enjoy and relax
так и подумала))))
бегают за мной как за мамкой)))
прелесть). у нас в деревне все курочки ручные были, даже на коленки запрыгивали посидеть.

Если не секрет - где?

Щербины. А вы где?

Mistika

enjoy and relax
а поподробнее про домик?
эээ-м)) вобщем домик предполагается как временное местожительство. реставрация его дорого потянет-там фундамент уже треснул и крошится ну и общее состояние ни к черту. Семейный совет постановил- бум каркасник строить)).

Настя Каменская, как Доня поживает?

Mistika

enjoy and relax
Ой, я так по-доброму завидую людям рядом с которыми живность растет-это радость такая наблюдать за ними. У меня на балконе огурцы растут, так я по три раза на день хожу их обследовать и огурчики пересчитывать:laugh:. Со зверушками, наверное, вообще ночевала бы)))

checheck

Active member
прочитала тему взахлеб, хочу домик в деревне. но далеко муж не согласен, говорит, сама туда будешь ездить, а я не хочу.
потиху уболтала на недалекое расстояние, чтобы можно было в сезон там жить. но есть проблемка - муж хоть очень работящий, но у него большие проблемы со спиной, а больше мущин в семье нету никаких вообще.. так что будем искать что-то более менее готовое. и туда вести воду-канализацию.
может кстати кто знает прекрасное место в брестском направлении?)

хех, перечитывала тему, нашла себя. купили мы дом в деревне, правда природы нет, но там абалденно -одни соседи прилегают и те из минска туда переехали,улица нецентральная, 25 соток, газ подведен к дому,вода вдоме. доделываем все, ремонтируемся. участок запущеный. мы его купили в конце апреля улетели в штаты. прилетаем - мама дорогая, не нашли калитку. сныть крапива в человеческий рост, потом еще пару борщевиков нашли.

хочу курочек взять, не для выгоды, а джаст фо фан, пусть дети проникаются и думаю о козе, если опять в декрет уходить то полюбому особо никуда не отлучишься..

а муж хочет квадроцткл

Леи Мьёрр

New member
Мой телефон фотки не показывает! С приобретением вас, счастливые обладатели будущих кормилиц:)

О, Щербины-Лошаны... если звёзды станут в ряд, будем соседи :)
Но вообще, я знаю идеальное моё место, жаль мужу оно не по сердцу и снова далеко от столицы:( для этого звёздам надо стать в какое-то сложное и прекрасное построение:)))
Короче, общаюсь с Мирозданием на предмет " хочу дом и всё к нему прилагающееся"

checheck

Active member
Снисхождение,
Lusik,
нету ни леса ни речки, ну есть пролесок рядом, до озера по дорогам 6 км а полями я как-то в лесу заблудилась и минут за 20 дошла))
деревня фрунзе дзержинского района - тихая колхозная деревушка.

Сверху