Все, что можно сказать о жизни в деревне далеко от города, если решение жить там уже принято.

A-Lesko

Настя Каменская
Lusik, поздравляю. У нас такие рыженькие очень хорошо несутся, яйца большие, стандартный лоток не закрывается из-за их размера.
Если комбикорм есть, то можно больше ничего не сыпать. Но много тоже не надо, т.к.выгул, пусть добывают. Вкуснее яички будут. Я тоже не прививаю.
Будете им петушка покупать?

Леи Мьёрр

New member
Аааа!!! Зрею на второй заход в деревенскую жизнь :))) Вас хоть не читай - хочется прямо сейчас где-нить домик прикупить и овец с альпаками развести)))
В деревне неделю просыпалась под пение птиц, сегодня в Минске меня вороны (грачи?) разбудили карканьем. Разница в утреннем настроении ощутимая)))

Снисхождение

Вдохновения
Леи Мьёрр, как же вы в городе выживаете то после деревни? Очень сочувствую.....
Мы когда к свекрови приезжаем - я очень плохо переношу пребывание в квартире, мне душно, даже если форточки открыты и через час начинается головная боль.

Lusik, у меня тоже муж. Смеялась, оказывается батюшкам нельзя убивать, поэтому все делать приходится матушкам )))

A-Lesko

Настя Каменская

Леи Мьёрр

New member
Снисхождение, да ничего, нормально. Человек - существо с высокой приспосабливаемостью :))) Хотя, конечно, хочется простора и людей поменьше.

Почему уехали из деревни, если не секрет?
Муж стал работать в Минске. Лето приезжал на выходные. Так летом ещё нормально, а осенью тоскливо без мужа под боком. И квартирный вопрос ребром встал. Променяли дом в деревне на квартиру в Минске

A-Lesko

Настя Каменская
Леи Мьёрр, мы поэтому далеко от Минска и не смотрели дома. Т.к. все-равно на Минск многое завязано.

Сверху