Все, что можно сказать о жизни в деревне далеко от города, если решение жить там уже принято.

Снисхождение

Вдохновения

A-Lesko

Настя Каменская
мы, кстати, купили китайский трактор за 3200
а вот на роторную косилку 400 баксов пока не можем выделить.
А так хороший агрегат, мы ожидали худшего.
А какой вы брали? Мы завтра на Белагро ходим съездить, поглядим.

Mistika

enjoy and relax
Ну а себе планирую взять помесную телушку с такой вот породой
а что это за порода?..коротконожка какая-то)

У меня было дело козу с дерева снимали
козы вообще прикольные создания, только шкодливые) приехали помню в деревню, машину во двор загнали, а там вновьприобретенная бабушкой коза прогуливается. подходит казюля с железным конем познакомится и в пассажирской двери свое отражение видит, а с отражением что нужно сделать? правильно....забадать! короче машинка пострадала:aggressive:

Lusik

Active member
У нас даже продают таких - хорошенькие ...
Надо мне из темыэтой идти , а то маловато земли у меня для хозяйства ))))
telenka-15232817.jpg

Lusik

Active member
Да вроде бы ... Но больше предложений я не видела по ним ...

Mistika

enjoy and relax
Вот малехи как выглядят
какая же мордашка прелестная:man_in_love:
маловато земли у меня для хозяйства ))))
а маловато...это сколько, если не секрет? У Вас кроме собачки кто-нибудь еще водится?

Снисхождение

Вдохновения
Lusik, у нас 15. На этой территории у нас дом с пристроенным гаражом, баня, сарай, огород, картошка.
Еще муж умудряется срубы на продажу рубить.
В сарае свинки вьетнамские и куры с утками. Туда же собираемся корову всунуть.
Правда вот только что еще взяли 30 соток под лпх. Но это чисто под картошку и не возле нас, а чутка подальше.
А ну и 2 кошки и собака. И места много и детям побегать, и песочница, и батут

Lusik

Active member
Lusik, у нас 15. На этой территории у нас дом с пристроенным гаражом, баня, сарай, огород, картошка.
Так так так))))
А фото ? фото можно ??? )))) Как говорится - не верюю!!! ))))

У нас на этой территории стоит 2дома , вольер и бытовка , с маааленьким сараем ... Я вот вольер , сейчас там живет собака , которой хозяев ищут, хочу переоборудовать под курятник - там получается удобно сам вольер плюс ужеогроженая территория , где бы гуляли куры? единственное чтонадо вольер превратить в сарай , почитатьна сколько он теплый должен быть для кур ..

Ну и еще раз повторюсь - надо чтобы и муж ижена болели этим , одна я не потяну))) , максимум - куры....
У нас соседи держали кролей , уток , индюков и кур - оставили только кур - остальное сказали не выгодно , больше жрут , чем пользы ...
Про кролей - верю))) А остальное и не знаю даже ..

Снисхождение

Вдохновения
Lusik, я постараюсь сфоткать на телефон и выложить. Если забуду - вы мне напомните, т.к. сегодня с сеном работы много (если дождь не пойдет) и вечером мне еще к остеопату ехать со всем своим малолетним табором.

Lusik

Active member
Lusik, я постараюсь сфоткать на телефон и выложить. Если забуду - вы мне напомните, т.к. сегодня с сеном работы много (если дождь не пойдет) и вечером мне еще к остеопату ехать со всем своим малолетним табором.
Ну мне не срочно ))) Но ооочень просто интересно! ) идляопыта полезно

Еще вопрос - где лучше приобретать цыплят?

Последнее редактирование:

Mistika

enjoy and relax
так не мало вроде...я бы точно деятельность развернула))

На этой территории у нас дом с пристроенным гаражом, баня, сарай, огород, картошка.
Еще муж умудряется срубы на продажу рубить
вооо...это дело))
Еще вопрос - где лучше приобретать цыплят?
наверное смотря каких-бройлеры, несушки, а может породу хотите?

Lusik

Active member
так не мало вроде...я бы точно деятельность развернула))
когда про хоз-во заговариваю- муж начинает отшучиваться - нам не по пути тогда будет)))

наверное смотря каких-бройлеры, несушки, а может породу хотите?
Ко мне на ты можно)))
Я вот думала может бройлеров , которые несутся ... Не знаю, так как территория сарая их получится пока совсем маленькая- около 6м2 , то получается , что-то около 6 - 8 кур ... И вот не знаю кого лучше для пробы взять

Сверху