Снисхождение
Вдохновения
мы, кстати, купили китайский трактор за 3200Наташ, гляди, чтоб не за ваш счет )))
а вот на роторную косилку 400 баксов пока не можем выделить.
А так хороший агрегат, мы ожидали худшего.
мы, кстати, купили китайский трактор за 3200Наташ, гляди, чтоб не за ваш счет )))
А какой вы брали? Мы завтра на Белагро ходим съездить, поглядим.мы, кстати, купили китайский трактор за 3200
а вот на роторную косилку 400 баксов пока не можем выделить.
А так хороший агрегат, мы ожидали худшего.
а что это за порода?..коротконожка какая-то)Ну а себе планирую взять помесную телушку с такой вот породой
козы вообще прикольные создания, только шкодливые) приехали помню в деревню, машину во двор загнали, а там вновьприобретенная бабушкой коза прогуливается. подходит казюля с железным конем познакомится и в пассажирской двери свое отражение видит, а с отражением что нужно сделать? правильно....забадать! короче машинка пострадала:aggressive:У меня было дело козу с дерева снимали
catmann 150А какой вы брали?
джерсейская. Они маленькие - 120 см. в холке всего. (породистые)а что это за порода?..коротконожка какая-то)
какая прелесть ! Пойду почитаю про нихОни маленькие - 120 см. в холке всего. (породистые)
хорошенький пусть только радует! надо нам на трактор насобирать...catmann 150
Это тоже помесь по-моему. Цена не такая у породистых и выглядят не так немного.У нас даже продают таких - хорошенькие ...
Вот малехи как выглядятДа вроде бы ... Но больше предложений я не видела по ним ...
какая же мордашка прелестная:man_in_love:Вот малехи как выглядят
а маловато...это сколько, если не секрет? У Вас кроме собачки кто-нибудь еще водится?маловато земли у меня для хозяйства ))))
всего 16 соток(а маловато...это сколько, если не секрет? У Вас кроме собачки кто-нибудь еще водится?
Так так так))))Lusik, у нас 15. На этой территории у нас дом с пристроенным гаражом, баня, сарай, огород, картошка.
Ну мне не срочно ))) Но ооочень просто интересно! ) идляопыта полезноLusik, я постараюсь сфоткать на телефон и выложить. Если забуду - вы мне напомните, т.к. сегодня с сеном работы много (если дождь не пойдет) и вечером мне еще к остеопату ехать со всем своим малолетним табором.
так не мало вроде...я бы точно деятельность развернула))всего 16 соток(
вооо...это дело))На этой территории у нас дом с пристроенным гаражом, баня, сарай, огород, картошка.
Еще муж умудряется срубы на продажу рубить
наверное смотря каких-бройлеры, несушки, а может породу хотите?Еще вопрос - где лучше приобретать цыплят?
когда про хоз-во заговариваю- муж начинает отшучиваться - нам не по пути тогда будет)))так не мало вроде...я бы точно деятельность развернула))
Ко мне на ты можно)))наверное смотря каких-бройлеры, несушки, а может породу хотите?