Девочки, я к вам :wub: Именно о такой темке и мечтала долго 
Мы тоже живем в своем доме, правда совсем недалеко от Минска, я прям комплексую по сравнению с вашими усадьбами
)) Дети балдеют, особенно летом! Дочка прямо в ночнужке выбегает босиком клубнику собирать. Лес в минуте хотьбы.
Леи Мьёрр, и я похвалю ваши фоточки. Пейзаж уникальный просто! А котенок с газетой - ну просто супер
я тоже поделюсь парочкой фоток, правда пейзажа в Колодищах красивого нету, но как дети отрываются покажу с удовольствием!
1. В прыжке
2. Младшая облюбовала местечко на полянке, а я рядом с ее домиком журналы почитываю
3. Прям в ночной сорочке с утра пораньше выбежала пускать мыльные пузыри
))

Мы тоже живем в своем доме, правда совсем недалеко от Минска, я прям комплексую по сравнению с вашими усадьбами
Леи Мьёрр, и я похвалю ваши фоточки. Пейзаж уникальный просто! А котенок с газетой - ну просто супер
я тоже поделюсь парочкой фоток, правда пейзажа в Колодищах красивого нету, но как дети отрываются покажу с удовольствием!
1. В прыжке
2. Младшая облюбовала местечко на полянке, а я рядом с ее домиком журналы почитываю
3. Прям в ночной сорочке с утра пораньше выбежала пускать мыльные пузыри

ууу, какие бутузы хорошиеИ наши подросшие свинки
смотря где. наша школа в Колодищах ничем не уступает от минских.Если обоим родителям на работу в Минск, например, то детей куда? В садике в деревне оставлять? Мне как-то страшновато...