В каком смысл? Вас интересует фирма-производитель (бренд) или где это отшито?ок. а производитель кто?
Serendipity
New member
Age,спасибо!это не все мои платья,остальные абсолютно другой концепции))эти просто вот как-то в фаворитах)
а всего у меня платьев 13-14,это с осенними и сарафанами летними..
а всего у меня платьев 13-14,это с осенними и сарафанами летними..
Выбрать фасон или в каком магазине купить?Милые девочки!!! Помоги плз, подскажите, где можно подобрать платье?? Нужно нарядное, веселое.
Последнее редактирование модератором:
Вот что-то типа №5 от Ю. Пасхали, просто чудесное платье, а цвет вообще мечта.
А вообще если честно я даже не знаю какое бы хотела, мне надо платье на свадьбу сходить и потом через месяц еще и на юбилей, да и потом чтобы можно куда-то в нем пройтись. Вообщем платьице не на один раз.
алинкини, какие магазины можно посетить, мне кажется в минске я уже все возможные обошла
желательно, где не очень дорогие платья, потому что я их очень редко ношу, и не хотелось бы чтобы оно за большую сумму просто так висело
А вообще если честно я даже не знаю какое бы хотела, мне надо платье на свадьбу сходить и потом через месяц еще и на юбилей, да и потом чтобы можно куда-то в нем пройтись. Вообщем платьице не на один раз.
алинкини, какие магазины можно посетить, мне кажется в минске я уже все возможные обошла
желательно, где не очень дорогие платья, потому что я их очень редко ношу, и не хотелось бы чтобы оно за большую сумму просто так висело
Че то я не знаю тута такого магазина. Можно точный адрес?Возле меня (на Короля
Serendipity
New member
jullliya,розовое?сфоткать на мне?у меня есть фото на модели с сайта,смотрится так же)
егорина, вы знаете где этот магазин???
jullliya, похожее розовое платье есть у Манукяна, вчера только мерила, очень красиво, но не по моему бюджету, можете посмотреть его в "Европе" на 2 этаже
ой, не разглядела, извините, не такое,
ardon:
ткань там совсем другая, струящаяся, и корсетиком сделано
jullliya, похожее розовое платье есть у Манукяна, вчера только мерила, очень красиво, но не по моему бюджету, можете посмотреть его в "Европе" на 2 этаже
ой, не разглядела, извините, не такое,
ткань там совсем другая, струящаяся, и корсетиком сделано
Serendipity
New member
jullliya,ок,сфоткаю скину в личку)
Поделиться: