Всё о платьях!

Serendipity, отличные платья, особенно джисновое!!! И сама красотка)
Мне вот лично все равно, что фасон одинаковый. если он идёт - то почему бы не иметь несколько платьев

Ю. Пасхали, мне так понравилось ваше платье с 1 страницы под номером 13, шикарное. я просто влюбилась в него. и цвет и фасон просто супер, на мою фигуру. Это манго?

Последнее редактирование:
Age,спасибо!это не все мои платья,остальные абсолютно другой концепции))эти просто вот как-то в фаворитах)
а всего у меня платьев 13-14,это с осенними и сарафанами летними..

Милые девочки!!! Помоги плз, подскажите, где можно подобрать платье?? Нужно нарядное, веселое.

Последнее редактирование модератором:
Вот что-то типа №5 от Ю. Пасхали, просто чудесное платье, а цвет вообще мечта.

А вообще если честно я даже не знаю какое бы хотела, мне надо платье на свадьбу сходить и потом через месяц еще и на юбилей, да и потом чтобы можно куда-то в нем пройтись. Вообщем платьице не на один раз.

алинкини, какие магазины можно посетить, мне кажется в минске я уже все возможные обошла

желательно, где не очень дорогие платья, потому что я их очень редко ношу, и не хотелось бы чтобы оно за большую сумму просто так висело

LadyAlexT,тогда не знаю.
Я вообще покупаю их редко, потому как шью хорошо. А если покупаю, то не тут. Тем более недорого и хорошо тут купить, не кажется не реально. Меня вообще после минских цен нужно валерьянкой отпаивать, похоже.

Возле меня (на Короля) есть небольшой магазинчик Ольги Осиповой (если не ошибаюсь с фамилией и если не ошибаюсь росс. дизайнер). Там платья-платья-платья... Мечта моя! Сказали, что бесплатно подгоняют по фигуре, стоимость от 125 тыс.

Serendipity, Лера, а можешь показать, как первое H&M смотрится на фигуре? Я его на отдых присматриваю, но не могу понять, как оно будет сидеть.
Джинсовое классное!

jullliya,розовое?сфоткать на мне?у меня есть фото на модели с сайта,смотрится так же)

Serendipity, ну, в тебе ж, вроде, не стока росту, как в той модели) мне интересно посмотреть на тебе - так сказать, на настоящем человеке в обычных условиях, а не на модели, которую еще и подфотошопили)))

егорина, вы знаете где этот магазин???

jullliya, похожее розовое платье есть у Манукяна, вчера только мерила, очень красиво, но не по моему бюджету, можете посмотреть его в "Европе" на 2 этаже

ой, не разглядела, извините, не такое, :pardon:
ткань там совсем другая, струящаяся, и корсетиком сделано

Назад
Сверху