MOlka, значит как я и говорила - выплачивают по тарифной ставке (окладу) без надбавок и повышений. Если же компания за это время на вашу должность повысила тарифную ставку, размер больничного увеличивается на коэффициент роста ставки (оклада)
СпасибоНАТ,могут
да, верно,единовременное и за учет до 12 недельzhannochka написал(а):с зарплатой начисляют только за больничный деньги, а единовременное уже после рождения ребенка...верно?
угу, толко могут не за весь дать, этонадо уточнять на работе, смотря сколько отработали и как руководство этот вопрос решает. у нас можно компенсацию тока за 14 дней взять, все...zhannochka написал(а):Девы, вот скажите, могу ли я рассчитывать на компенсацию за отпуск, если еще не брала отпуск в этом году и не собираюсь....тока в декрет сразу?
Спасибо, это всем нужно туда? Мне просто сказали , что за памперсными деньгами идут в собесНАТ,после получения св-ва о рождении нужно обратиться в территориальный центр социального обслуживания населения (это не собес)
Все понятноНАТ,ну, по крайней мере, в октябр. районе памперсные начисляет территор. центр, а не собес, в собесе есть инфа (как и в загсе, при регистрации ребенка вам скажут про памперсные)
Zolushka, а ей наверное никто больничный не оплатит. надо или быть студентом или где-то оформленной быть.Zolushka написал(а):Девочки, поясните кто-нибудь, куда обращаться за выплатой больничного
это с каких пор такие суммы платить стали :blink:Леска написал(а):при рождении первого- 900000 с копейками, второго-1200000