не за чтоNatik.ya,
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Вроде успокоилась!!!!
Слава Богу что ты успакоилась
не за чтоNatik.ya,
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Вроде успокоилась!!!!
Если мне в СП полукомбинезон не достанется, а Вы решите 110 продавать, я к Вам в очередьНаверное 104 был бы лучше
длина рукава от плеча 34,5Кстати, можно Вас попросить померить в серой кофточке с ногами длину рукава от плеча и ширину
Спасибо большое. Все правильно, ширина по грудке.длина рукава от плеча 34,5
длина рукава по внут.шву 25,5
а вот ширину чего?рукава что-ли?
ширина по грудке 29,5
ширина рукава 10,5
ширину измерила всего что можно
Но,в этот раз у меня был заказ на Боколо зимний комбез на холлофайбере,и внутренности совсем на ощупь отличаютсяДанный вид утеплителя полностью аналогичен холлофайберу
Если волокна формы разной, то и будут отличаться на ощупь, но не думаю, что по тепловым качествам они очень сильно разнятся)Но,в этот раз у меня был заказ на Боколо зимний комбез на холлофайбере,и внутренности совсем на ощупь отличаются
ну например весом так точно,Войциковские комбезы тоненькие и теплые,и еще легкие.А тот же Боколло нет.В этом я думаю и смысл,чтоб было удобно,лекго,но в тоже время теплоЕсли волокна формы разной, то и будут отличаться на ощупь, но не думаю, что по тепловым качествам они очень сильно разнятся)
Вот и наше пальто из Лизы....широковатистое...
ого как красиво получилось)))Смотрите что купили мы к шубке:
Я брала под эту куртку перчатки из CZARUJACY SPACER размера 110, нам они немного большеваты.Девочки,кто брал перчатки из Луны,поделитесь как они идут по размеру?И вообще у Войцика как перчатки по размерам,ломаю голову какие нам взять