Все про wojcik!

Vik@

New member
Софьяша,а что за фирма первого комплекта шапки с шарфом? где покупали?

Natik.ya

New member
Natik.ya, а чего ты так вскипела? ты что думаешь, что мы разгоним этим твоих клиентов?
Оля,у меня их нет.Я себе и не беру их.Мне слава бы богу чтоб себе привезти.А остальные пусть к вам идут.Вы за своими смотрите,а мои никуда не денуться!
Просто подноело это с наполнителями,чушь какую-то разгоняете

Natik.ya, просто вначале обчитаешься, как классно isosoft, вот и страдешь потом потихоньку
я это и имела ввиду,что многих почитав темку от комбезов Войцик отвернет.Мне если честно безразницы,я все равно покупала и буду покупать их

вы их на майку носите?
на голое тело :)
на обычную тоненькую кофточку или гольфик

нормальный)))) никто не замерзнет! они же не дураки там, своих обожателей заморозить))))
я тоже про это.
И я уже сто раз щупала,терла,что наш синий,что Луну одинаковые ощущения,или как выразиться.Заманала эта тема,бррррррррррр

Сбылась мечта идиота. Забрала нашу куртку из Луны, маркировка 104, реально рост 104. По общей длине нормально, но переживаю, на месте ли талия и не короткие ли рукава:
все таки симпотная куртка.Мне кажется у моей рукава длиннее,наверное она немного короче чем ваша малышка.Правда я своей меряла на майку,может если одеть какой гольфик будет по-другому

Была сегодня на Европе 2 этаж, висит прошлогодний Котенок без красных бирок((( т.е. уже в прошлом году были комбезы без этих бирок, и вроде не замерз никто
значит он без бирок.Я сейчас пытаюсь б/у продать своей подружки.Они тоже его носили в основном на тоненькую кофточку,и не мерзли

Комбезы из новых коллекций стоят по 150 у.е., отдельно полукомбезы продаются по 50 у.е.
это малышковые,или от 92р тоже.Что-то очень дешево

КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НЕТ КОМБЕЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
и что-то я уже начинаю переживать....что и не будет.......(((((((((((

я уже подружку попросила привезти, она сегодня в белостоке....
звонила из альфы..., есть только 104 и 122
:)
Так тебе же должны были из Гродно,или откуда там привезти?Что там нет уже

Лично я Бы Вот эти взяла :
а мне нравятся именно из Луны штаны,с этими будет как-то однотипно,серебристая куртка и серебристые штаны.Но это чисто ИМХО

К.Юля,...я конечно не видела вживую вашу Лизу и комбез из Луны,...но мне кажется, что 116 на ваши 104 будет большой...
+1

а один комбез (песенка) говорят 100% маломерит....
не знаю,я на Ксю мерила 104 песенку,и рукав закатывала

К.Юля, берите 110 и 116, а потом по приезду определитесь
Юлька отличный вариант :)

Т@тьянка, с шапочкой получился отличный комплект

Старшую одели в рост 140, все очень даже хорошо.
у старшей вообще суперские наряды

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Вот кому за вторым так это Вам....!!!!!!!!!!
а я свой лимит выполнила:)

Т@тьянка,
Очень вам Красиво!!!
Старшая Просто Красавица!

комбез на малышке просто суперский!
однозначно лучше чем балерина!!!(опять же ИМХО!)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Вам ИДЁТ!!!

300%

Софьяша,
Моя Любимая Девочка-Звёздочка!!!!
КРАСОТИЩА!!!!
Вот как-то ни на ком особо не нравилось! А на Вас Очень-Очень!!!

Так тебе же должны были из Гродно,или откуда там привезти?Что там нет уже
Нет Пока!
Но Надежда Умирает Последней:)

а мне нравятся именно из Луны штаны,с этими будет как-то однотипно,серебристая куртка и серебристые штаны.Но это чисто ИМХО
Наташ, я не видела в живую Луну...(и если не будет этих штанов...?!.)
но мне почему-то кажется, что должно быть хорошо!
Эти штаны не такие уж и серебристые....

не знаю,я на Ксю мерила 104 песенку,и рукав закатывала
вот и я не знаю!
Я на Лизу одевала 104, однозначно был меньне чем наш прошлогодний 104!
И при мне же на девочку 98 его одели....немного большеват, но не критично!

пока остановилась на 110....посмотрим....(меня твои штаны смущают...если Ксюше почти нормально..., то Лизе будут как раз! Это знаю Точно!)

Т@тьянка

New member
Смотрите что купили мы к шубке:

Цвет один в один, даже бантик есть, правда тоже розовый, ну не чего смотрится как комплект. Старшая радаааа.:yahoo:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вот и наше пальто из Лизы....широковатистое...
Красотка. И шапки ваши сюда очень хорошо вписываются.

Смотрите что купили мы к шубке:
Ой как здорово. А где это Вы такое нашли?

Они темнее, чем куртка из Луны. Мне кажется, вместе они будут неплохо смотреться.

Кто там потерял изософт? Сегодня обнаружила в ТД "На Немиге" женские пальто белорусского производства со знакомыми красными бирками :) Фирма Кис, кажется. Потырили у поляков что ли

Нет Пока!
Но Надежда Умирает Последней
Да купите Вы эту Луну, не переживайте... Ну в крайнем случае переплатите немного, но не настолько этот комбинезон популярен, чтобы через неделю его уже размели.
Я бы, наверное, вообще предпочла комбинезон ALEZ WSPANIALE, только чтобы куртка была из той же ткани, что и жилетка леопардовая из этой коллекции. Вот это бы было шикарно.

я тоже про это.
Я вообще не парюсь на тему изософта. Думаю, что не замерзнем. Еще неизвестно, какая будет зима, может сильных морозов и совсем не будет.

Кстати, сегодня глянула там полукомбезы. На рост 104 и 116 полукомбез из ALEZ WSPANIALE все таки 55 стоил. Видимо 50 - это малышовые. Прошлогодние штаны маленьких размеров (до 104) там даже за 30 были.

Последнее редактирование:

олязу

New member
смотрела Каралинку и еще какой-то(не помню:))

они темно-серые с серебром

Т@тьянка, шапка СУПЕР под пальто(мне спасибо, что я вам подсказала:))

Т@тьянка

New member
олязу, К тебе приеду с караваем от Даши. Она все не как не может успокоится, говорит как ты могла сидя дома найти шапку, а я ей ей это все наша тетя Оля, путешественница.)))

Natik.ya

New member
пока остановилась на 110....посмотрим....(меня твои штаны смущают...если Ксюше почти нормально..., то Лизе будут как раз! Это знаю Точно!)
постараюсь,если будет время,сегодня сфоткать Ксю в штанах с ботинками

Сверху