Natik.ya, а чего ты так вскипела? ты что думаешь, что мы разгоним этим твоих клиентов?
Оля,у меня их нет.Я себе и не беру их.Мне слава бы богу чтоб себе привезти.А остальные пусть к вам идут.Вы за своими смотрите,а мои никуда не денуться!
Просто подноело это с наполнителями,чушь какую-то разгоняете
Natik.ya, просто вначале обчитаешься, как классно isosoft, вот и страдешь потом потихоньку
я это и имела ввиду,что многих почитав темку от комбезов Войцик отвернет.Мне если честно безразницы,я все равно покупала и буду покупать их
на голое тело

на обычную тоненькую кофточку или гольфик
нормальный)))) никто не замерзнет! они же не дураки там, своих обожателей заморозить))))
я тоже про это.
И я уже сто раз щупала,терла,что наш синий,что Луну одинаковые ощущения,или как выразиться.Заманала эта тема,бррррррррррр
Сбылась мечта идиота. Забрала нашу куртку из Луны, маркировка 104, реально рост 104. По общей длине нормально, но переживаю, на месте ли талия и не короткие ли рукава:
все таки симпотная куртка.Мне кажется у моей рукава длиннее,наверное она немного короче чем ваша малышка.Правда я своей меряла на майку,может если одеть какой гольфик будет по-другому
Была сегодня на Европе 2 этаж, висит прошлогодний Котенок без красных бирок((( т.е. уже в прошлом году были комбезы без этих бирок, и вроде не замерз никто
значит он без бирок.Я сейчас пытаюсь б/у продать своей подружки.Они тоже его носили в основном на тоненькую кофточку,и не мерзли
Комбезы из новых коллекций стоят по 150 у.е., отдельно полукомбезы продаются по 50 у.е.
это малышковые,или от 92р тоже.Что-то очень дешево
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НЕТ КОМБЕЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
и что-то я уже начинаю переживать....что и не будет.......(((((((((((
я уже подружку попросила привезти, она сегодня в белостоке....
звонила из альфы..., есть только 104 и 122

Так тебе же должны были из Гродно,или откуда там привезти?Что там нет уже
Лично я Бы Вот эти взяла :
а мне нравятся именно из Луны штаны,с этими будет как-то однотипно,серебристая куртка и серебристые штаны.Но это чисто ИМХО
К.Юля,...я конечно не видела вживую вашу Лизу и комбез из Луны,...но мне кажется, что 116 на ваши 104 будет большой...
+1
а один комбез (песенка) говорят 100% маломерит....
не знаю,я на Ксю мерила 104 песенку,и рукав закатывала
К.Юля, берите 110 и 116, а потом по приезду определитесь
Юлька отличный вариант
Т@тьянка, с шапочкой получился отличный комплект
Старшую одели в рост 140, все очень даже хорошо.
у старшей вообще суперские наряды