Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля,у меня их нет.Я себе и не беру их.Мне слава бы богу чтоб себе привезти.А остальные пусть к вам идут.Вы за своими смотрите,а мои никуда не денуться!Natik.ya, а чего ты так вскипела? ты что думаешь, что мы разгоним этим твоих клиентов?
я это и имела ввиду,что многих почитав темку от комбезов Войцик отвернет.Мне если честно безразницы,я все равно покупала и буду покупать ихNatik.ya, просто вначале обчитаешься, как классно isosoft, вот и страдешь потом потихоньку
на голое теловы их на майку носите?
я тоже про это.нормальный)))) никто не замерзнет! они же не дураки там, своих обожателей заморозить))))
все таки симпотная куртка.Мне кажется у моей рукава длиннее,наверное она немного короче чем ваша малышка.Правда я своей меряла на майку,может если одеть какой гольфик будет по-другомуСбылась мечта идиота. Забрала нашу куртку из Луны, маркировка 104, реально рост 104. По общей длине нормально, но переживаю, на месте ли талия и не короткие ли рукава:
значит он без бирок.Я сейчас пытаюсь б/у продать своей подружки.Они тоже его носили в основном на тоненькую кофточку,и не мерзлиБыла сегодня на Европе 2 этаж, висит прошлогодний Котенок без красных бирок((( т.е. уже в прошлом году были комбезы без этих бирок, и вроде не замерз никто
это малышковые,или от 92р тоже.Что-то очень дешевоКомбезы из новых коллекций стоят по 150 у.е., отдельно полукомбезы продаются по 50 у.е.
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НЕТ КОМБЕЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
и что-то я уже начинаю переживать....что и не будет.......(((((((((((
я уже подружку попросила привезти, она сегодня в белостоке....
звонила из альфы..., есть только 104 и 122
а мне нравятся именно из Луны штаны,с этими будет как-то однотипно,серебристая куртка и серебристые штаны.Но это чисто ИМХОЛично я Бы Вот эти взяла :
+1К.Юля,...я конечно не видела вживую вашу Лизу и комбез из Луны,...но мне кажется, что 116 на ваши 104 будет большой...
не знаю,я на Ксю мерила 104 песенку,и рукав закатывалаа один комбез (песенка) говорят 100% маломерит....
Юлька отличный вариантК.Юля, берите 110 и 116, а потом по приезду определитесь
у старшей вообще суперские нарядыСтаршую одели в рост 140, все очень даже хорошо.
Вот кому за вторым так это Вам....!!!!!!!!!!за вторым!reg:
![]()
300%вот вот
Нет Пока!Так тебе же должны были из Гродно,или откуда там привезти?Что там нет уже
Наташ, я не видела в живую Луну...(и если не будет этих штанов...?!.)а мне нравятся именно из Луны штаны,с этими будет как-то однотипно,серебристая куртка и серебристые штаны.Но это чисто ИМХО
вот и я не знаю!не знаю,я на Ксю мерила 104 песенку,и рукав закатывала
Красотка. И шапки ваши сюда очень хорошо вписываются.Вот и наше пальто из Лизы....широковатистое...
Ой как здорово. А где это Вы такое нашли?Смотрите что купили мы к шубке:
Они темнее, чем куртка из Луны. Мне кажется, вместе они будут неплохо смотреться.Эти штаны не такие уж и серебристые....
Да купите Вы эту Луну, не переживайте... Ну в крайнем случае переплатите немного, но не настолько этот комбинезон популярен, чтобы через неделю его уже размели.Нет Пока!
Но Надежда Умирает Последней
Я вообще не парюсь на тему изософта. Думаю, что не замерзнем. Еще неизвестно, какая будет зима, может сильных морозов и совсем не будет.я тоже про это.
Кстати, сегодня глянула там полукомбезы. На рост 104 и 116 полукомбез из ALEZ WSPANIALE все таки 55 стоил. Видимо 50 - это малышовые. Прошлогодние штаны маленьких размеров (до 104) там даже за 30 были.это малышковые,или от 92р тоже.Что-то очень дешево
А моей рукав песенки 104 как раз был, но штаны конкретно короткие.не знаю,я на Ксю мерила 104 песенку,и рукав закатывала
смотрела Каралинку и еще какой-то(не помнюэто малышковые,или от 92р тоже.Что-то очень дешево
они темно-серые с серебромЭти штаны не такие уж и серебристые....
:friends:К тебе приеду с караваем от Даши.
конечноуже пеку, ты какой любишь? Я умею шарлотку, ну и гравские.
ну и графские.
самое главное.Нет Пока!
Но Надежда Умирает Последней
Обязательно у тебя будет этот комбез,не переживай,отдахни ты спокойно уже
постараюсь,если будет время,сегодня сфоткать Ксю в штанах с ботинкамипока остановилась на 110....посмотрим....(меня твои штаны смущают...если Ксюше почти нормально..., то Лизе будут как раз! Это знаю Точно!)