да, полностью комбез нам не подошел(((С курткой из So gorgeous?
сказали звонить в воскресенье...А у Ваших уже/еще есть эта Луна?
ну не совсем в самый раз, но не утонули...(я видела когда она ее одела)))Куртка из совы 116 же в самый раз была.
да, полностью комбез нам не подошел(((С курткой из So gorgeous?
сказали звонить в воскресенье...А у Ваших уже/еще есть эта Луна?
ну не совсем в самый раз, но не утонули...(я видела когда она ее одела)))Куртка из совы 116 же в самый раз была.
Мне показалось, по плечам куртка хорошо села. Носить же ее все равно не раньше, чем через пару месяцев.ну не совсем в самый раз, но не утонули...(я видела когда она ее одела)))
если как Сову, то я бы брала на вас 110, но Луну ж я не видела...)Блин...Оль...Вы же в живую на нас Видели.... Какой Размер?!.... у меня уже мозг пульсирует....
Он все-таки не малышовый.да, полностью комбез нам не подошел(((
Написала в ЛСсказали звонить в воскресенье...
к концу октября началу ноября точно мы уже одеваем эти комбезыНосить же ее все равно не раньше, чем через пару месяцев.
начинается.........если как Сову, то я бы брала на вас 110, но Луну ж я не видела...)
так это мы младшемусудя по линеечке у вас два мальчика скоро будет?
мне вообще показалось, что у них там по одной штуке каждого размера есть и все, если продали, то и продали. Что там склада никакого нету?звонила из альфы..., есть только 104 и 12
а в Белостоке он еще вообще где-нибудь есть?alechik_21, в Бяле нет wojcik, только в Альфе.
не всегда...А шапки у них как, тоже большемерят? Или надо как комбез брать, того же размера?
Я уже решила свою пристраиватьвот я и побаиваюсь, чтобы 110 куртка не села как 104 на Amadeussee...(она у нее тоже тонкокостная и миниатюрненькая....)
вот вотТолько сейчас уже все нахапались...и куда я со вторым...?!.
короче как везде, без примерки тяжело...не всегда...
за вторым!Только сейчас уже все нахапались...и куда я со вторым...?!.
этот я знаю. А больше нигде?Elenochka, в альфе есть.