Все про wojcik!

олязу

New member

Lizzzi

Active member
Lizzzi, а в штанишках есть подкладка?

Да))

олязу, Злате очень платьице из Каролинки идет)) милашка такая))Ваниль - моя любовь с первого взгляда)) Дидишка прикольная!

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Девочки,вы такие смешные с этими утеплителями.Для чего это не понимаю.Мне как-то филетово на эти бирки,я уверена в Войцике,что шило они не подсунут,мы уже покупаем 4-й год их комбезы.
Но,смотрите как сомневаются теперь люди,которые берут первый раз такой комбез.Зачем их растраивать.Сделать рекламу своим комбезам что-ли,не понимаю

alechik_21

Well-known member
Natik.ya, :crazy:
я вообще помн,.как мы в детсве ходили в шубах))и никто не замерз,хотя до сих пор помню их вес на своих плечах:)

Natik.ya

New member
Natik.ya,
я вообще помн,.как мы в детсве ходили в шубах))и никто не замерз,хотя до сих пор помню их вес на своих плечах
мы сколько зим носим Войциковские комбезы,короче сколько я их покупаю,столько моя свекровь меня пилит,посмотри какой он тоненький,деть замерзнет.Короче в том году она приперла ей шубу мутоновую,она у меня так и лежит в шкафу.Но однако мы никогда не замерзли в этих комбезах,даже редко кофту подниз поддеваем

alechik_21

Well-known member
Natik.ya, это просто у многих в мозгу уже отложилось,что чтобы быть теплым..надо быть толстым))))))))))))))))и про обувь так же..типа не на меху-О!УЖАС)))
а я с мехом замерзаю!

олязу

New member
а я с мехом замерзаю!
и моя Злата мерзла прошлой зимой в Бартеках(((я с ними завязала...

я вообще помн,.как мы в детсве ходили в шубах))
вот это было жесть:crazy:

Natik.ya, а чего ты так вскипела? ты что думаешь, что мы разгоним этим твоих клиентов?:)))

Сделать рекламу своим комбезам что-ли,не понимаю
полный бред

,я уверена в Войцике,что шило они не подсунут,
так чего ты так переживаешь? для этого форум и создан, чтобы писать свои мысли и предположения...почему то Wojcik пошил ведь комбезы без Isosoft...вот мы и пытаемся понять почему...

Elenochka

Active member
Natik.ya, просто вначале обчитаешься, как классно isosoft, вот и страдешь потом потихоньку :)
Но мы вот тоже взяли by train around the world и не паримся. Никакой красной бирки у него нету, написано 100% полиамид. Но я его щупаю и уверена, что ребенок в нем не замерзнет.

Но однако мы никогда не замерзли в этих комбезах,даже редко кофту подниз поддеваем
вы их на майку носите?

alechik_21

Well-known member
и моя Злата мерзла прошлой зимой в Бартеках(((я с ними завязала...
а мы нет))мы симпатексы берем-супер!
вот это было жесть
у мну была до колена)))а у сестры только попу прикрывала=была легче,КАК ЖЕ Я ЕЙ ЗАВИДОВАЛА)))а сейчас,когда стали эти комбезы,это же так суперски!
почему то Wojcik пошил ведь комбезы без Isosoft...вот мы и пытаемся понять почему...
давайте напишем им коллективное письмо:rofl:

сижу и думаю..я наверное какая-то странная))))я вот по поводу изософта никогда не парилась)))

олязу

New member
Но мы вот тоже взяли by train around the world и не паримся
так и я взяла Балеринку- она тож без бирок...и я не парюсь, что деть в ней замерзнет

мы симпатексы берем-супер! Цитата:
я про мех:)
тоже беру мембрану, но не Бартек

vuster

мы пара как два сапога
Взяла горетексы тимберленд с мехом на зиму мальчикам - посмотрим как будут носиться. Отпишусь в обувной темке

олязу

New member
мы носили такие прошлой зимой(старшая) ОЧЕНЬ теплые!!! в этом году взяла ей Коламбию и еще ЭККО хочу заказать...

может все эти утеплители варианты изософта (только другого производителя, поэтому бирки изософт нет)?

мне, кажется, что нет...девочка ведь писала тут на форуме, что написала письмо на сайт Wojcika и ей пришел ответ, как мы поняли, что все же где бирки нет- там нет и Isosoft...тогда вопрос какой наполнитель в комбезах без красных бирок?

олязу

New member
никто не замерзнет!
этой зимой будет проверка:)
просто у них еврозима, может они решили, что Isosoft очень жаркий для их климата...

может у другой фирмы наполнитель закупили, поэтому бирку и не могут повесить
кто их знает? они ж правду не говорят...:)

Lena Z3

New member
девочки, кто покупал из Песенки шорты в клеточку и майку, они как на худого ребенка? наш рост 115, 116 шорты и 122 майка ок будут? меня больше ширина изделия волнует. Руки-ноги длинные, комбез 122 отлично из этой коллекции, жилетка вообще 128 отлично, так как узкая (зато попу прикрывает), а вот по поводу этих вещей волнуюсь за размер, потому как талия осиная)

олязу, я тоже купила еще и Экко) к нашим Сорелам (та же Коламбия)

Elenochka

Active member
хотя и намного дороже((((
это точно! :))) Мой муж сказал, что это для таких сумасшедших как я - шапка стоит как пол комбинезона :)))

мы носили на майку. Точнее нательная майка+обычный гольфик.
отлично. Я планировала на слип одевать, чтобы 100 одежек на ребенка не напяливать

Сверху