alechik_21
Well-known member
Lizzzi, а в штанишках есть подкладка?
вот, состав точно такой как и у меня в комбезах где есть хоть одна бирка)))куртка: полиуретан 53%, полиэстер 47% штанишки: то же самое+ бирка Изософта
Дружина 35))
Lizzzi, а в штанишках есть подкладка?
мы сколько зим носим Войциковские комбезы,короче сколько я их покупаю,столько моя свекровь меня пилит,посмотри какой он тоненький,деть замерзнет.Короче в том году она приперла ей шубу мутоновую,она у меня так и лежит в шкафу.Но однако мы никогда не замерзли в этих комбезах,даже редко кофту подниз поддеваемNatik.ya,
я вообще помн,.как мы в детсве ходили в шубах))и никто не замерз,хотя до сих пор помню их вес на своих плечах
и моя Злата мерзла прошлой зимой в Бартеках(((я с ними завязала...а я с мехом замерзаю!
вот это было жесть:crazy:я вообще помн,.как мы в детсве ходили в шубах))
полный бредСделать рекламу своим комбезам что-ли,не понимаю
так чего ты так переживаешь? для этого форум и создан, чтобы писать свои мысли и предположения...почему то Wojcik пошил ведь комбезы без Isosoft...вот мы и пытаемся понять почему...,я уверена в Войцике,что шило они не подсунут,
вы их на майку носите?Но однако мы никогда не замерзли в этих комбезах,даже редко кофту подниз поддеваем
а мы нет))мы симпатексы берем-супер!и моя Злата мерзла прошлой зимой в Бартеках(((я с ними завязала...
у мну была до колена)))а у сестры только попу прикрывала=была легче,КАК ЖЕ Я ЕЙ ЗАВИДОВАЛА)))а сейчас,когда стали эти комбезы,это же так суперски!вот это было жесть
давайте напишем им коллективное письмо:rofl:почему то Wojcik пошил ведь комбезы без Isosoft...вот мы и пытаемся понять почему...
так и я взяла Балеринку- она тож без бирок...и я не парюсь, что деть в ней замерзнетНо мы вот тоже взяли by train around the world и не паримся
я про мехмы симпатексы берем-супер! Цитата:
вот и я сыну беру, очень довольна, а дочка у меня в мембране мерзнета мы нет))мы симпатексы берем-супер!
мы носили такие прошлой зимой(старшая) ОЧЕНЬ теплые!!! в этом году взяла ей Коламбию и еще ЭККО хочу заказать...Gore Tex Ecco
может все эти утеплители варианты изософта (только другого производителя, поэтому бирки изософт нет)?
нормальный)))) никто не замерзнет! они же не дураки там, своих обожателей заморозить))))тогда вопрос какой наполнитель в комбезах без красных бирок?
может у другой фирмы наполнитель закупили, поэтому бирку и не могут повеситьIsosoft
этой зимой будет проверканикто не замерзнет!
кто их знает? они ж правду не говорят...может у другой фирмы наполнитель закупили, поэтому бирку и не могут повесить
мы носили на майку. Точнее нательная майка+обычный гольфик. В морозики -10 и -15 одевали еще х\б кофточку (не байку,а просто кофточку)вы их на майку носите?
это точно!хотя и намного дороже((((
отлично. Я планировала на слип одевать, чтобы 100 одежек на ребенка не напяливатьмы носили на майку. Точнее нательная майка+обычный гольфик.