Все про wojcik!

Natik.ya

New member
я про красные бирки
с красными бирками я даже не парюсь,я не верю в этот бред,что только один комбез для девочек старше идет на Изософте.Наверное поляки бы его расхватали в первую очередь,но иам они до сих пор в продаже,даже Песенки нет уже

мот кому пригодится,этот точно на изософте
все придется свой продавать,а то замерзнем :(

олязу

New member
мот кому пригодится,этот точно на изософте
очень красивый комбез, у меня он был...там одна бирка)))

все придется свой продавать,а то замерзнем
у меня тоже Балерина без бирок, а Гифт с одной))) думаю прорвемся)))

Софьяша

Well-known member
Natik.ya,хорошенький комбезик! И сидит нормально...с запасиком на зиму...
Доча ваша лапуська!
И очень понра футболочка с ногами...

Lizzzi,мне черненькое очень понра!

олязу

New member
слушай,объясни ещё раз тупой))) что значит одна и 2 бирки?

Ну это когда на куртке нет бирки, а на полукомбезе есть, или наоборот.
вот
вообще всегда шли комбезы(и даже просто куртки) с красными бирками, на которых было написано, что в данном изделии наполнитель Isosoft....а в этом году многие модели идут вообще без бирок, а в некоторых комбезах есть одна бирка или на штанах или на курте, просто это совсем непонятно, т.к. в Польше в основном продается все раздельно
У меня на комбезе Дианы есть бирка только на штанах)))
В Златеном вообще бирок нет
А у Леры есть и на штанах и на полукомбезе)))

alechik_21

Well-known member
лично я считаю,что этой бирки достаточно в куртке,в штанах таких деть 99% что не замерзнет..
а там она именно в куртке:)

олязу

New member
лично я считаю,что этой бирки достаточно в куртке,в штанах таких деть 99% что не замерзнет.. а там она именно в куртке
может и так....а у моей Дианы точно такой комбез только розовый- и у нее бирка на штанах))

А еще забыла))) ездила вчера в Модный домик там шапки привезли- самая дешевая(т.е. маленькая на мою Диану, шерсть) около+- 300 тыс(((
А на Злату и Леру по 500-700 тыс- вообще пипец! но зато красивые....купила шапку Диане, а она ей впритык поеду менять...

alechik_21

Well-known member
может и так....а у моей Дианы точно такой комбез только розовый- и у нее бирка на штанах))
ну вот..а я не помню...т.к. не себе покупала,так сильно не выщупывала,просто точно помню,что в куртке видела,т.к. расстегивала её на предмет осмотра,чтобы не было брака

А еще забыла))) ездила вчера в Модный домик там шапки привезли- самая дешевая(т.е. маленькая на мою Диану, шерсть) около+- 300 тыс((( А на Злату и Леру по 500-700 тыс- вообще пипец! но зато красивые....купила шапку Диане, а она ей впритык поеду менять...
:girl_werewolf:

NoFun

Member
Девочки, я поняла, что в мальчуковых комбезах тоже не ИЗОСОФТ. А что тогда? Ребенку холодно не будет?

Kir-veronika

New member
Может кто-нибудь подскажет когда в Белостоке начинаются скидки на зимнюю коллекцию?

Zu-Zu

New member
олязу, а мне Ваниль и Шоколад нравится:) я бы тож такое хотела:)

Milanka

Member

Ваниль и шоколад
обалденно смотрится на Златке, особенно комплект с собачкой

кажется он нам очень большой
по фоткам тоже выглядит большеватым... но ведь еще и не зима.

Сверху