Все про wojcik!

Т@тьянка

New member
олязу, Злату срочно надо в школу маленьких моделей. Науми Кембел отдыхает.

Zu-Zu

New member
вот наш Обермаер, не знаю оставлять его или нет...мне, кажется он нам очень большой
мне он понравился по каталожным фоткам,а вот на вас не нра.... ИМХО! очень широкий. по длине не критично большой,а вот по ширне- как-то так себе.

К.Юля

Active member
олязу,
Каролинка просто замечательная!!!!
Очень Вам Идёт!

Обермаер Совсем не понравился(опять же лично мне! на вкус и цвет...!)
Хотя по фоткам и себе хотела....

Т@тьянка

New member
Златка и Wojcik (р-р 92, мы тоже 92)
Каралинка
Очень красиво и цвет ей идет.

Ваниль и шоколад
Мне тож нравится, вот смотрю надо было нам взять кофту, красиво садится, может Улю выложу в ванили.

К.Юля

Active member

олязу

New member
но комбез однодневка, меня не очень радует...
почему однодневка??? один на слякоть-грязь, второй на мороз- и Фсе тут...

по фоткам тоже выглядит большеватым... но ведь еще и не зима.
но думаю, он идет как минимум р-р в р-р, т.е. у нас 3 года 98- а мы 92 и думаю за два месяца максимум подрастем на 2-3 см...

может Улю выложу в ванили.
ждемс

К.Юля

Active member
почему однодневка??? один на слякоть-грязь, второй на мороз- и Фсе тут...
Проехали....кто понял тот понял....
Главное, что я понимаю:) что хочу...:)))
на сменку куртку бы взяла, но только с нат.опушкой...и сменка ни для грязи и солнца...а просто...чтобы красивенько было.... но это отдельная тема для разговора....

alechik_21

Well-known member

олязу

New member
и еще про Isosoft
на Балеринке(где нет красных бирок) сырьевой состав написан
Полиэстер 88% Полиамид 12%

На Элеганте(есть две красные бирки) сырьевой состав
Полиуретан 53% , полиэстер 47%

На Презенте только одна красная бирка(на штанах) а состав точно такой же как и у Элеганта...т.е. в Балерине точно не Isosoft- т.к. не может быть один и тот же наполнитель в разных сырьевых составах!

СУПЕР!губки подкрасила?))))
ну так ДА:)

,мне он как-то никак
на самом деле он ОЧЕНЬ красивый, но видимо он совсем не идет Злате+ еще и не по р-ру...буду продавать

Natik.ya

New member
и еще про Isosoft
на Балеринке(где нет красных бирок) сырьевой состав написан
Полиэстер 88% Полиамид 12%

На Элеганте(есть две красные бирки) сырьевой состав
Полиуретан 53% , полиэстер 47%
у нас в штанах написано 100% полиамид
в куртке 100% полиэтер
и все

Что в прошлогоднем синем написано не скажу сейчас,НО к примеру в прошлогоднем фиолетовом Котенке в куртке написано 100 полиэстер.Там тоже были красные бирки

Mily

Active member
У нас BY TRAIN AROUND THE WORLD, наполнитель и куртка и штанишки 100% полиамид (красных бирок не было).

kul-olga

Active member
олязу, Спасибо за фото Обермаеера. Очень красивый и яркий комбинезон, и идет вашей дочке. Я думаю вам стоит его оставить, если не поносите этой зимой, к следующей продадите.
В отличие от WÓJCIK это лыжный костюм, в котором ребенок не замерзнет и не вспотеет , даже очень активно двигаясь. В таком комбезе смело можно кататься с горок, валятся в снегу. Он не промокнет, не порвется. Функциональность у него на голову выше Войтика.
Тем более это ваш не единственный комбез :)

alenalen1986

New member
У меня в прошлогоднем комбезе Волшебное дерево вроде тоже бирок красных не было

Zu-Zu

New member
alenalen1986, были:) 100% были и две штуки.т.к. моей девочке они очень понравились.а бабушка мозг выела.что комбез тонковат будет,то я одну дочке подарила на растерзание,а вторую бабушке под нос сунула на прочтение:) были точно 2 штуки: и на комбезе, и на куртке.
Вот на нашей Ванильке была только одна: на штанишках...ну это было бы глупо: сделать штанишки теплыми на Изософте.а куртку холодной на чем-то другом. Ну сама же знаю все производство верхней одежде на утеплителях... в куртку всегда идет утеплитель потеплее,чем в штанишки и полукомбезики. Если это один и тот же утеплитель,то в куртке его будет побольше веса или потолще,чем в штанишках.

Zu-Zu

New member
куртка: полиуретан 53%, полиэстер 47%
штанишки: то же самое+ бирка Изософта

Сверху