и мне кажется что велик,плечи сильно висятвот наш Обермаер, не знаю оставлять его или нет...мне, кажется он нам очень большой
и мне кажется что велик,плечи сильно висятвот наш Обермаер, не знаю оставлять его или нет...мне, кажется он нам очень большой
мне он понравился по каталожным фоткам,а вот на вас не нра.... ИМХО! очень широкий. по длине не критично большой,а вот по ширне- как-то так себе.вот наш Обермаер, не знаю оставлять его или нет...мне, кажется он нам очень большой
Златка и Wojcik (р-р 92, мы тоже 92)
Каралинка
Очень красиво и цвет ей идет.
Ваниль и шоколад
Мне тож нравится, вот смотрю надо было нам взять кофту, красиво садится, может Улю выложу в ванили.
может...но не очнь внимательно...я читаю ВСЕ
ничего не имею против...!на такой случай у меня есть другие комбезы
почему однодневка??? один на слякоть-грязь, второй на мороз- и Фсе тут...но комбез однодневка, меня не очень радует...
но думаю, он идет как минимум р-р в р-р, т.е. у нас 3 года 98- а мы 92 и думаю за два месяца максимум подрастем на 2-3 см...по фоткам тоже выглядит большеватым... но ведь еще и не зима.
ждемсможет Улю выложу в ванили.
Проехали....кто понял тот понял....почему однодневка??? один на слякоть-грязь, второй на мороз- и Фсе тут...
великвот наш Обермаер, не знаю оставлять его или нет...мне, кажется он нам очень большой
СУПЕР!губки подкрасила?))))Златка и Wojcik (р-р 92, мы тоже 92) Каралинка
ну так ДАСУПЕР!губки подкрасила?))))
на самом деле он ОЧЕНЬ красивый, но видимо он совсем не идет Злате+ еще и не по р-ру...буду продавать,мне он как-то никак
у нас в штанах написано 100% полиамиди еще про Isosoft
на Балеринке(где нет красных бирок) сырьевой состав написан
Полиэстер 88% Полиамид 12%
На Элеганте(есть две красные бирки) сырьевой состав
Полиуретан 53% , полиэстер 47%
с этим полностью согласна!!!Функциональность у него на голову выше Войтика.
Бирок красных на нем нет...а какой наполнитель- вам никто не скажетМой голубой мишка какой наполнитель? Изософт или нет?