На фото в платье из Каролинки такая кокетка получилась. В Диди здорово полосатые колготки смотрятся. Да и вообще все наряды хороши, чего уж там.Златка и Wojcik (р-р 92, мы тоже 92)
У Вас тоже красотень. С цветом глаз все гармонирует.Дружина 35))
вообще без носков на колготку...подскажите, плз, а с каким носком вы носили ECCO?)
молодец, я тоже планирую...я тоже купила еще и Экко)
я бы взяла от So gorgeous(ИМХО)Полукомбинезон не wojcik. Тоже не знаю, то ли с этим носить, то ли штанцы из So gorgeous взять - они чуть темнее.
очень хорошенькаяИ наша жилетка из So gorgeous,
Ага)В Диди здорово полосатые колготки смотрятся.
мне, кажется, можно было и больше взять...Забрала нашу куртку из Луны,
С искусственной опушкой?Комбезы из новых коллекций стоят по 150 у.е., отдельно полукомбезы продаются по 50 у.е.
Вот и я что-то в сомнениях...мне, кажется, можно было и больше взять...
на первой фотке-подстрел9только без обид!),на второй-вроде и ничего,но я бы взяла большеСбылась мечта идиота. Забрала нашу куртку из Луны, маркировка 104, реально рост 104. По общей длине нормально, но переживаю, на месте ли талия и не короткие ли рукава
+1!Лично я Бы Вот эти взяла :
Вроде на фото не глянулась мне, а увидела вживую и сразу захотелось.очень хорошенькая
У меня тоже такая мысль есть. Разглядывала их сегодня.Лично я Бы Вот эти взяла :
Какие уж тут обиды, сама не могу понять, что нужно... то ли манжеты добавить, то ли вообще куртку другую взять. Дочке очень понравилась прошлогодняя серая из бумажной куколки.на первой фотке-подстрел9только без обид!),на второй-вроде и ничего,но я бы взяла больше
а их там нет внутри?я вот люблю когда манжетики есть,так теплее что-ли и красивееКакие уж тут обиды, сама не могу понять, что нужно... то ли манжеты добавить
Бяла,там вроде тож естьтолько в альвфе...а где ещё?
да...С искусственной опушкой?
мне, кажется, рукав коротковатСильно короткой смотрится?
этот полукомбез есть на Европе 2 этаж, но он маломерит...я сегодня Злате взяла 98(штаны ей как раз, они меньше Балерининых на 6 см)А все потому, что на аллегро какой то ... продавец выложил неправильные замеры. Собиралась же изначально 110 брать...мне, кажется, рукав коротковат
Нет, манжет нет, просто рукав широкий, поэтому и не совсем понятно как сидит - когда с манжетом, рукав плотнее руку облегает и хорошо видно, где заканчивается.а их там нет внутри?я вот люблю когда манжетики есть,так теплее что-ли и красивее
если есть возможность берите 110, эту продавайте...Собиралась же изначально 110 брать...
С курткой из So gorgeous? Или другой?они очень-очень классные, но вместе с курткой на моей Злате вообще ни как(((
Видимо придется. А у Ваших уже/еще есть эта Луна?если есть возможность берите 110, эту продавайте...
Куртка из совы 116 же в самый раз была. Просто, когда плечи уже, рукав соответственно ниже спускается.Amadeussee,
я уже даже не знаю, что с размером думать....
если Вам миниатюрным-худышкам 110, надо.... может нам 116?!.
мне Lizzzi так и советовала.....
аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Полный Капец!!!!!!!!!!!