Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Natik.ya, поздравляю с обновками.
Наконец-то мы дождались фото :)
Нам тоже куртка на 104 должна придти, потом выложу фото, сравним, как она на наш рост сядет.

из этой же коллекции,такая кофточка,мне понра,ноги такие отпадные
Ноги классные, я тоже на них заглядывалась, но пока что-то не решилась.

Такая туничка,мне понра,конечно велико пока,брала 104
Ей бы как-то вырез уменьшить, немного стянуть что ли, чтобы по плечи чуть выше сели, тогда будет в самый раз как платье.

олязу

New member
Значит мои впечатления о Луне: мне понравилась куртка и цвет,
куртка хороша

Штаны брала 110:

большие(сугубо ИМХО) я б такие не брала
какого они цвета?

явна велика, на более пухлого Р

на картинке смотрелась она лучше...

Шапулька с шарфом
комплект чудный, если б еще не акрил...цены б ему не было)

Milanka

Member
Natik.ya, красивая курточка, капюшон классный! И шапка с шарфом супер.
Туничку может на гольфик попробовать? Мы над ней задумываемся, но вот по вашим фоткам горло сильно открытым показалось... надо нам сначала гольфиками закупиться.

К.Юля

Active member
Natik.ya,
МОДНИЦЫ-сковородницы!!!:))))(я по доброму!!!!)
Очень Красивыйкомбез!!!
не зря я его ждала!!!

Наташ, как Ты Считаешь, какой мне размер брать?!.

Natik.ya

New member
Ей бы как-то вырез уменьшить, немного стянуть что ли, чтобы по плечи чуть выше сели, тогда будет в самый раз как платье.
вот-вот,вырез сильно большой,думаю может 98 перезаказать.А так интересное платье

большие(сугубо ИМХО) я б такие не брала
нам бы 104 длины бы не хватило к концу зимы,по мне лучше так,чем подстрел.Не люблю когда ребенок сидит,и у него штанина задирается выше сапог

alechik_21

Well-known member
Natik.ya, очень красивая у вас дочурка!
из этой же коллекции,такая кофточка,мне понра,ноги такие отпадные ,брала 104,98 бы был в притык,нам 98 из прошлых коллекции уж
суперская кофточка!
Шапулька с шарфом,класс,села хорошо,если бы взяла 110,была бы большая
и шапка великолепная!прям такая мадам ваша девочка:)

К.Юля

Active member
Natik.ya,
Наташ, а я не вижу что штаны большие!!!!
как по мне так в самый раз!!!! Ксюша босиком!!!!
и ещё не завтра его одевать!!!

что на счёт isosoft-а слышно?!.

Natik.ya

New member
какого они цвета?
цвет интересный,графит.Короче типа темно серого,к черному,но не черный

явна велика, на более пухлого Р
это да,но мы в сад особо не ходим,чисто по праздникам :)
Поэтому к весне будет гуд.А может удастся продать и заказать 98

на картинке смотрелась она лучше...
может быть и так.Но тоже,я ее брала к весне,там тонкий материал,типа джинса.Может к весне мы подрастем и весной-летом она бут нормально смотреться

комплект чудный, если б еще не акрил...цены б ему не было)
то что акрил меня не смущает.Мы в том году отходили в акриле из Высочества и ничего с нами не случилось,на смену была некстовская шапка

Туничку может на гольфик попробовать? Мы над ней задумываемся, но вот по вашим фоткам горло сильно открытым показалось... надо нам сначала гольфиками закупиться.
мы тоже с подружкой когда перемеряли,подумали что надо ее на гольф попробывать,потому что вырез большой.А так действительно прикольная,и плюс что вязаная

в каталоге смотрится другой
да,в каталоге лучше,поэтому я ее и заказала.Но тут рулетка,как повезет :)

Наташ, как Ты Считаешь, какой мне размер брать?!.
Юль,куртка мне кажется 110 будет хороша,точно не 116.Сейчас от меня ушла подружка с малой,так она меряла нашу куртку (в том году они тоже брали высочество как и вы 104).Там малая такой комплекции как Лизка наверное,вроде худенькая,но плечики и грудная клетка больше чем у Ксю,ну и выше она Ксю на пол головы.Так что она решила для себя что 110 куртку,да мне кажется что и шатны 110 будут хороши,потому что нам немного конечно велики.Зато у них по попе так красиво они сели,не шираки,как нам.Я короче за 110

Но если ты боишься,то можешь взять куртку 110,а штаны 116 (но по мне 110 вам тоже будут хороши,на этот год точно хватит)
Когда ты прилетаешь?Можешь приехать штанцы померить

Natik.ya, очень красивая у вас дочурка!
спасибо,правда она совсем не хотела фоткаться,вредничала и кривлялась,обычно она как-то симпотнее получается

что на счёт isosoft-а слышно?!.
этикеток нет.Но мне продавец сказала,что этикетки перестали вешать практически на все взрослые комбезы (от 92),типа если вешают только на мелкие до 86

Наташ, а я не вижу что штаны большие!!!!
как по мне так в самый раз!!!! Ксюша босиком!!!!
и ещё не завтра его одевать!!!
это да,поэтому я 104 не брала,тем более те размеры которые мне сказала Люба на 104 Сову,так она на 2 см больше нашего Высочества,которые нам коротки,поэтому смысла не было.
Юль,они ей конечно в попе широки,но длина до пола.Потом может с сапогами сфоткаю,как будет настрой

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Natik.ya,
Наташенька Спасибо!
Штанов нет((((((((((((((((
только если от серого комбеза......

прилетаем 9-го (поэтому и боюсь без комбеза остаться...)

олязу

New member
этикеток нет.Но мне продавец сказала,что этикетки перестали вешать практически на все взрослые комбезы (от 92),типа если вешают только на мелкие до 86
на самом деле, комбезы есть и на больших с этикетками...))) те комбезы, которые идут без Isosoft стоят дешевле, чем с красными бирками:)
но думаю, не замерзнем в комбезах, где бирок нет ...

цвет интересный,графит.Короче типа темно серого,к черному,но не черный
понятно...а то я думала, что и этот комбез с черными штанами

Natik.ya

New member
на самом деле, комбезы есть и на больших с этикетками...))) те комбезы, которые идут без Isosoft стоят дешевле, чем с красными бирками
но думаю, не замерзнем в комбезах, где бирок нет ...
это какой-то бред,на сайте нет же разделения по ценам,что на изософте,что без

Natik.ya,
Наташенька Спасибо!
Штанов нет((((((((((((((((
только если от серого комбеза......
эти штанишки от Луны прикольные,моделька ничеговошная такая

прилетаем 9-го (поэтому и боюсь без комбеза остаться...)
мне кажется хапун уже закончился,уже почти все набрались

понятно...а то я думала, что и этот комбез с черными штанами
я бы черные не брала,заказала бы другие,мне что-то черные совсем никак.Совсем мрачновато

alechik_21

Well-known member
К.Юля, Юль,уж кто-кто))а ваша дама точно не останется без комбеза,мама-Юля не допустит:)

Natik.ya

New member
Сверху