цвет интересный,графит.Короче типа темно серого,к черному,но не черный
явна велика, на более пухлого Р
это да,но мы в сад особо не ходим,чисто по праздникам

Поэтому к весне будет гуд.А может удастся продать и заказать 98
на картинке смотрелась она лучше...
может быть и так.Но тоже,я ее брала к весне,там тонкий материал,типа джинса.Может к весне мы подрастем и весной-летом она бут нормально смотреться
комплект чудный, если б еще не акрил...цены б ему не было)
то что акрил меня не смущает.Мы в том году отходили в акриле из Высочества и ничего с нами не случилось,на смену была некстовская шапка
Туничку может на гольфик попробовать? Мы над ней задумываемся, но вот по вашим фоткам горло сильно открытым показалось... надо нам сначала гольфиками закупиться.
мы тоже с подружкой когда перемеряли,подумали что надо ее на гольф попробывать,потому что вырез большой.А так действительно прикольная,и плюс что вязаная
в каталоге смотрится другой
да,в каталоге лучше,поэтому я ее и заказала.Но тут рулетка,как повезет
Наташ, как Ты Считаешь, какой мне размер брать?!.
Юль,куртка мне кажется 110 будет хороша,точно не 116.Сейчас от меня ушла подружка с малой,так она меряла нашу куртку (в том году они тоже брали высочество как и вы 104).Там малая такой комплекции как Лизка наверное,вроде худенькая,но плечики и грудная клетка больше чем у Ксю,ну и выше она Ксю на пол головы.Так что она решила для себя что 110 куртку,да мне кажется что и шатны 110 будут хороши,потому что нам немного конечно велики.Зато у них по попе так красиво они сели,не шираки,как нам.Я короче за 110
Но если ты боишься,то можешь взять куртку 110,а штаны 116 (но по мне 110 вам тоже будут хороши,на этот год точно хватит)
Когда ты прилетаешь?Можешь приехать штанцы померить
Natik.ya, очень красивая у вас дочурка!
спасибо,правда она совсем не хотела фоткаться,вредничала и кривлялась,обычно она как-то симпотнее получается
что на счёт isosoft-а слышно?!.
этикеток нет.Но мне продавец сказала,что этикетки перестали вешать практически на все взрослые комбезы (от 92),типа если вешают только на мелкие до 86
Наташ, а я не вижу что штаны большие!!!!
как по мне так в самый раз!!!! Ксюша босиком!!!!
и ещё не завтра его одевать!!!
это да,поэтому я 104 не брала,тем более те размеры которые мне сказала Люба на 104 Сову,так она на 2 см больше нашего Высочества,которые нам коротки,поэтому смысла не было.
Юль,они ей конечно в попе широки,но длина до пола.Потом может с сапогами сфоткаю,как будет настрой