Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть на Зеркале Высочество синий с натур опушкой р-р 104
а я знаю:biggrin:А нам комбез пришел другого цвета, если понравится оба оставлю.
Это как? Я прям заинтригованаА нам комбез пришел другого цвета.
у них есть Балерина, а они еще и Пыль заказали...Это как? Я прям заинтригована Волшебная пыль вместо Балеринки?
вы не расстраивайтесь, диди идет только до 98или 104 роста максимумЯ помню, что показывали, не помнила только, сколько стоит. )) Эх, нам бы он идеально подошел к комбезу, но не за такие деньги.![]()
нифигасе,а чего в у.е цены растут не понятья только спросила сколько стоит Элегант(который я Лере взяла)- 220 у.е.)))
у них есть Балерина, а они еще и Пыль заказали...
Они все время растутнифигасе,а чего в у.е цены растут не понять
просто я когда в АП спрашивала почем будут комбезы,они говорили в у.е цены остануться те же,что и в том годуОни все время растут
Когда-то и двести долларов неплохая зарплата была...
Мне тоже говорили, что двести будет.просто я когда в АП спрашивала почем будут комбезы,они говорили в у.е цены остануться те же
не знаю...там с натуп опушкойнифигасе,а чего в у.е цены растут не понять
так в том году с натуральной были по 200,но ниакк не по 220не знаю...там с натуп опушкой
Т.е. шапки до 50 размера?вы не расстраивайтесь, диди идет только до 98или 104 роста максимум
где то так, точно не скажуТ.е. шапки до 50 размера?
На какой рост эта коллекция идет?Еще красивые коллекции LEKCJA BALETU

.Для меня единственный минус,что куртка длинная

здесь мне еще ткань понра,как вязаное,я думала будет как в кофточках

На Ксю одевать не стала,там заказывали 110р,мы бы утонули.Накидка как накидка,ворот прикольный,а сама как байка что-ли