Все про wojcik!

К.Юля

Active member
олязу,
и в Европе был!

только мне 110 надо:((( (104 у нас был..)

Да и девочки уже вроде как определились....;)

Vik@

New member
Я помню, что показывали, не помнила только, сколько стоит. )) Эх, нам бы он идеально подошел к комбезу, но не за такие деньги. :(
вы не расстраивайтесь, диди идет только до 98или 104 роста максимум

Amadeussee

Озеро Амадеус
у них есть Балерина, а они еще и Пыль заказали...
:)

Никто, случайно, не брал комбинезон из FASCYNACJA? Как там полукомбинезон - тоже на размер больше надо брать?

нифигасе,а чего в у.е цены растут не понять
Они все время растут :(
Когда-то и двести долларов неплохая зарплата была...

Natik.ya

New member
Они все время растут
Когда-то и двести долларов неплохая зарплата была...
просто я когда в АП спрашивала почем будут комбезы,они говорили в у.е цены остануться те же,что и в том году

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Полукомбез от Лизы ничего такой))
1844323030

Приехал CZARUJACY SPACER от 92 роста, так прикольно на малышек совсем))
fdgbvfbbbfbgfcbg2r_enl.jpg
dfbgvfbvfbgvdfbvfbv_enl.jpg

Из NADZWYCZAJNIE ELEGANCKA очень юбочка красивая
%D0%BD%D0%B56%D0%BD56%D0%B05%D1%8065%D0%B0%D0%BF%D0%B5m2_enl.jpg

и кофточка
gfbhgfnjdghsdfrn06_enl.jpg

и болеро меховушка
bfxbgvfcfvbgfb2b_enl.jpg

Еще красивые коллекции LEKCJA BALETU
1840560297
photo1.jpg

1840560620

и MIEJSKI STYL
1808327953

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Короче начну свой отчетик,привезли нам почти все что я спросила
Значит мои впечатления о Луне: мне понравилась куртка и цвет,по мне лучше чем Сова в раз 100,единственное но,что куртка длинновата,как пальтишко.Не знаю как кому,но по мне намного лучше чем бледно розовые с черными штанами
Вот куртка,цвет серебристый,напомнил цвет,как в светоотражающих игрушках :)
Куртку я брала 104.Размеры: рукав по внут шву 27см,если правельно померила :),полностью длина куртки 54см,длина рукава от плеча 37,5.Очень понра капюшон,такой плюшевый.Еще понра,что горло застегивает,можно и без шарфа одевать .Для меня единственный минус,что куртка длинная
Штаны брала 110: по внут шву где0то 40,5,смотря откуда мерять,общая длина 88,5.Штаны понра,интересно сделаны,цвет приятный.В попце Ксю немного широки,это видно из-за размера,если бы был 104,в попе лучше бы сели,но зато длинны бы к концу зимы точно не хватило

Шапулька с шарфом,класс,села хорошо,если бы взяла 110,была бы большая

Такая туничка,мне понра,конечно велико пока,брала 104,с тем размахом чтоб хватило на весну.Думала будет короче,но оно как платье,так в принципе и хотела,потому что лосинки я не брала,бум носить под серые колготы здесь мне еще ткань понра,как вязаное,я думала будет как в кофточках

из этой же коллекции,такая кофточка,мне понра,ноги такие отпадные :),брала 104,98 бы был в притык,нам 98 из прошлых коллекции уже тока-тока

еще взяла такую юбку,98 не было,пришлось брать 104,пока конечно велика,но на весну-лето будет приколько,сама по себе мне понра.Если ее еще отгладить,может бы по-другому смотрелась :)

еще из заказа,но не моего,то что отличалось от моих вещей,вот такая накидка На Ксю одевать не стала,там заказывали 110р,мы бы утонули.Накидка как накидка,ворот прикольный,а сама как байка что-ли

Сверху