Есть на Зеркале Высочество синий с натур опушкой р-р 104
олязу, шокируйте нас ценой прошлогоднего комбеза)))
а я знаю:biggrin:А нам комбез пришел другого цвета, если понравится оба оставлю.
покаж потом фотки
Amadeussee
Озеро Амадеус
Это как? Я прям заинтригованаА нам комбез пришел другого цвета.
Волшебная пыль вместо Балеринки?
у них есть Балерина, а они еще и Пыль заказали...Это как? Я прям заинтригована Волшебная пыль вместо Балеринки?
вы не расстраивайтесь, диди идет только до 98или 104 роста максимумЯ помню, что показывали, не помнила только, сколько стоит. )) Эх, нам бы он идеально подошел к комбезу, но не за такие деньги.![]()
нифигасе,а чего в у.е цены растут не понятья только спросила сколько стоит Элегант(который я Лере взяла)- 220 у.е.)))
Amadeussee
Озеро Амадеус
у них есть Балерина, а они еще и Пыль заказали...
Никто, случайно, не брал комбинезон из FASCYNACJA? Как там полукомбинезон - тоже на размер больше надо брать?
Они все время растутнифигасе,а чего в у.е цены растут не понять
Когда-то и двести долларов неплохая зарплата была...
просто я когда в АП спрашивала почем будут комбезы,они говорили в у.е цены остануться те же,что и в том годуОни все время растут
Когда-то и двести долларов неплохая зарплата была...
Последнее редактирование:
Amadeussee
Озеро Амадеус
Мне тоже говорили, что двести будет.просто я когда в АП спрашивала почем будут комбезы,они говорили в у.е цены остануться те же
не знаю...там с натуп опушкойнифигасе,а чего в у.е цены растут не понять
так в том году с натуральной были по 200,но ниакк не по 220не знаю...там с натуп опушкой
Т.е. шапки до 50 размера?вы не расстраивайтесь, диди идет только до 98или 104 роста максимум
Полукомбез от Лизы ничего такой))
Приехал CZARUJACY SPACER от 92 роста, так прикольно на малышек совсем))
Из NADZWYCZAJNIE ELEGANCKA очень юбочка красивая
и кофточка
и болеро меховушка
Еще красивые коллекции LEKCJA BALETU
и MIEJSKI STYL
Приехал CZARUJACY SPACER от 92 роста, так прикольно на малышек совсем))
Из NADZWYCZAJNIE ELEGANCKA очень юбочка красивая
и кофточка
и болеро меховушка
Еще красивые коллекции LEKCJA BALETU
и MIEJSKI STYL
Последнее редактирование:
где то так, точно не скажуТ.е. шапки до 50 размера?
Amadeussee
Озеро Амадеус
На какой рост эта коллекция идет?Еще красивые коллекции LEKCJA BALETU
Короче начну свой отчетик,привезли нам почти все что я спросила
Значит мои впечатления о Луне: мне понравилась куртка и цвет,по мне лучше чем Сова в раз 100,единственное но,что куртка длинновата,как пальтишко.Не знаю как кому,но по мне намного лучше чем бледно розовые с черными штанами
Вот куртка,цвет серебристый,напомнил цвет,как в светоотражающих игрушках

Куртку я брала 104.Размеры: рукав по внут шву 27см,если правельно померила
,полностью длина куртки 54см,длина рукава от плеча 37,5.Очень понра капюшон,такой плюшевый.Еще понра,что горло застегивает,можно и без шарфа одевать
.Для меня единственный минус,что куртка длинная
Штаны брала 110: по внут шву где0то 40,5,смотря откуда мерять,общая длина 88,5.Штаны понра,интересно сделаны,цвет приятный.В попце Ксю немного широки,это видно из-за размера,если бы был 104,в попе лучше бы сели,но зато длинны бы к концу зимы точно не хватило

Шапулька с шарфом,класс,села хорошо,если бы взяла 110,была бы большая

Такая туничка,мне понра,конечно велико пока,брала 104,с тем размахом чтоб хватило на весну.Думала будет короче,но оно как платье,так в принципе и хотела,потому что лосинки я не брала,бум носить под серые колготы
здесь мне еще ткань понра,как вязаное,я думала будет как в кофточках
из этой же коллекции,такая кофточка,мне понра,ноги такие отпадные
,брала 104,98 бы был в притык,нам 98 из прошлых коллекции уже тока-тока 
еще взяла такую юбку,98 не было,пришлось брать 104,пока конечно велика,но на весну-лето будет приколько,сама по себе мне понра.Если ее еще отгладить,может бы по-другому смотрелась

еще из заказа,но не моего,то что отличалось от моих вещей,вот такая накидка
На Ксю одевать не стала,там заказывали 110р,мы бы утонули.Накидка как накидка,ворот прикольный,а сама как байка что-ли
Значит мои впечатления о Луне: мне понравилась куртка и цвет,по мне лучше чем Сова в раз 100,единственное но,что куртка длинновата,как пальтишко.Не знаю как кому,но по мне намного лучше чем бледно розовые с черными штанами
Вот куртка,цвет серебристый,напомнил цвет,как в светоотражающих игрушках

Куртку я брала 104.Размеры: рукав по внут шву 27см,если правельно померила
.Для меня единственный минус,что куртка длиннаяШтаны брала 110: по внут шву где0то 40,5,смотря откуда мерять,общая длина 88,5.Штаны понра,интересно сделаны,цвет приятный.В попце Ксю немного широки,это видно из-за размера,если бы был 104,в попе лучше бы сели,но зато длинны бы к концу зимы точно не хватило

Шапулька с шарфом,класс,села хорошо,если бы взяла 110,была бы большая

Такая туничка,мне понра,конечно велико пока,брала 104,с тем размахом чтоб хватило на весну.Думала будет короче,но оно как платье,так в принципе и хотела,потому что лосинки я не брала,бум носить под серые колготы
здесь мне еще ткань понра,как вязаное,я думала будет как в кофточкахиз этой же коллекции,такая кофточка,мне понра,ноги такие отпадные

еще взяла такую юбку,98 не было,пришлось брать 104,пока конечно велика,но на весну-лето будет приколько,сама по себе мне понра.Если ее еще отгладить,может бы по-другому смотрелась

еще из заказа,но не моего,то что отличалось от моих вещей,вот такая накидка
На Ксю одевать не стала,там заказывали 110р,мы бы утонули.Накидка как накидка,ворот прикольный,а сама как байка что-ли
Поделиться: