cветло-серая))Люба, а шапка серая? просто на сайте она с голубым отливом
cветло-серая))Люба, а шапка серая? просто на сайте она с голубым отливом
а я уже все- ВСЕ купила(имею ввиду комбезы), теперь осталось пару пар обуви и пару комплектов шапок с варежками...Ой,что-то мне уже так надоели эти комбезы,голова пухнет.
ну у богатых своя жизньа я уже все- ВСЕ купила(имею ввиду комбезы), теперь осталось пару пар обуви и пару комплектов шапок с варежками...
+1Вэнди, Каролинка наряднее смотрится, но Балеринка однозначно практичнее. Каролинка очень светлая, в садик точно не пойдет.
я уже почти готова))) ОЧЕНЬ многое уже закуплено...И потом можно к лету готовиться
Девушки,поделитесь пожалуйста мнениями, у кого была возможность видеть комбинезоны Каролинка и Балеринка,какой лучше взять? Я уже сама не могу определиться,а в живую посмотреть негде,я не из Минска.
Забрала комплект шапка/шарф из Луны. Вот не люблю акрил и даже пока не знаю, под какую куртку будем носить, но эта шапка с цветком мне очень нравится.
мы прошлогоднюю шапку из Высочества носили зимой и не мерзли,но это кому как конечноЗабрала комплект шапка/шарф из Луны. Вот не люблю акрил и даже пока не знаю, под какую куртку будем носить, но эта шапка с цветком мне очень нравится. И дочка тоже оценила.
Да взяли.Конечно скину,только я не знаю какой размер штанов точно взяли,потому что я куртку просила 104 (теперь боюсь после вашего сообщения что будет впритык),а штаны я просила или 104 или 110 (конечно приимущество было в 110),но не спросила какой купилиNatik.ya, вам полукомбинезон тоже взяли? Если на след. неделе придет, можете его замерить и сфотографировать, плиз?
Я думаю, вам и 104 нормально должно быть. 110 как пальто сядет. Я думаю, что и моей 104 хорошо будет, только за рукава переживаю.(теперь боюсь после вашего сообщения что будет впритык)
110 или 116а я не знаю какой размер Лизе брать?!.((((((
Недостаток: нет манжетНо зато воротник очень красивый.
*Интересно, могут у нас в каком-нибудь ремонте одежды манжеты туда добавить? Или все равно аккуратно не получится?*
Очень буду ждать. Какие у Вас таланты оказываетсяФотку покажу завтра-послезавтра....
Пальто я видела, красивое. Пусть радуетсяПальто Войчиковское из Лизы на смену ей купила и нехай носит и радуецца.
Кстати, вот еще вспомнила, вдруг поможет сориентироваться: в куртке с маркировкой 110 ширина по подмышкам 29 см. получилась. А рукав сверху от плеча, как я уже писала, где-то 37-38 см..а я не знаю какой размер Лизе брать?!.((((((
в том-то и проблема....КАКОЙ?!.110 или 116
104, наверное, не подойдет, т.к. плечи у вас пошире.
не поможет...Кстати, вот еще вспомнила, вдруг поможет сориентироваться....
на сколько я поняла 25 у.е.Сколько у вас стоит шапка + шарф из луны?