Все про wojcik!

Natik.ya

New member
а я уже все- ВСЕ купила(имею ввиду комбезы), теперь осталось пару пар обуви и пару комплектов шапок с варежками...
ну у богатых своя жизнь :) Я тут и один выбрать не могу :(
Фотки где,мы ждем

Lizzzi, Люб,ответить мне насчет цены перчаток,и с размером не знаю как определиться.У нас ручка маленькая,как они идут

Вэнди

New member
Девушки,поделитесь пожалуйста мнениями, у кого была возможность видеть комбинезоны Каролинка и Балеринка,какой лучше взять? Я уже сама не могу определиться,а в живую посмотреть негде,я не из Минска.

К.Юля

Active member
Вэнди,
всё очень идивидуально!
Лично мне ОДНОЗНАЧНО КАРОЛИНКА!!!!!!!

Milanka

Member
Вэнди, Каролинка наряднее смотрится, но Балеринка однозначно практичнее. Каролинка очень светлая, в садик точно не пойдет.

Natik.ya

New member
Мне сегодня звонила девочка,им пришла куртка из Луны,сказала что ооочень понравилась.И шапка с шарфом красивые
Куртка длинноватая,как пальтишко,но там они еще размер брали себе 110.Так тчо может куртка действительно симпатичная

олязу

New member
Вэнди, Каролинка наряднее смотрится, но Балеринка однозначно практичнее. Каролинка очень светлая, в садик точно не пойдет.
+1

И потом можно к лету готовиться
я уже почти готова))) ОЧЕНЬ многое уже закуплено...:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девушки,поделитесь пожалуйста мнениями, у кого была возможность видеть комбинезоны Каролинка и Балеринка,какой лучше взять? Я уже сама не могу определиться,а в живую посмотреть негде,я не из Минска.
Берите оба Лично я за Каролинку, но он все-таки более "простой". В Балеринке больше деталей разных декоративных "девочковых". Посмотрите в архиве темы, там и тот, и другой комбинезон на детках выкладывали.

Последнее редактирование:

Milanka

Member
Забрала комплект шапка/шарф из Луны. Вот не люблю акрил и даже пока не знаю, под какую куртку будем носить, но эта шапка с цветком мне очень нравится.

Amadeussee, очень красиво!! В прошлом году малиновая такая была, мы все заглядывались и жалели, что одна детка слишком большая, вторая слишком маленькая... (мы пока все тока с завязками носим)...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Кстати, никто не хочет брюки из огороднички с маркировкой 104? Привезли мне по ошибке вместо юбочки. Вельвет в тонкий рубчик цвета горького шоколада, с тонкой хлопковой подкладкой, на поясе роза из ткани коричневого цвета в мелкий бежевый горошек, есть утяжка, застегиваются без молнии. Высокая посадка. Даже на нашу талию 50 см. нормально утянулись. Но штанины мне показались коротковатыми - отворотов, как на фото, при росте 104 уже не получается. Лучше будет на рост 98-100, мне кажется.
Фото у меня нет, на фото из каталога не видно розу на поясе, а она брюки очень украшает:
Посмотреть вложение 705005

К.Юля

Active member
Amadeussee,
поздравляю с обновочками!!!!
прям завидую Вам:blush1::))) Вы уже все пощупали...примерили...!!!!!
:cray:а я не знаю какой размер Лизе брать?!.:(((((((

Natik.ya

New member
Забрала комплект шапка/шарф из Луны. Вот не люблю акрил и даже пока не знаю, под какую куртку будем носить, но эта шапка с цветком мне очень нравится. И дочка тоже оценила.
мы прошлогоднюю шапку из Высочества носили зимой и не мерзли,но это кому как конечно
А комплект красивый,я не жалею что взяла себе.

Natik.ya, вам полукомбинезон тоже взяли? Если на след. неделе придет, можете его замерить и сфотографировать, плиз?
Да взяли.Конечно скину,только я не знаю какой размер штанов точно взяли,потому что я куртку просила 104 (теперь боюсь после вашего сообщения что будет впритык),а штаны я просила или 104 или 110 (конечно приимущество было в 110),но не спросила какой купили

Amadeussee

Озеро Амадеус
(теперь боюсь после вашего сообщения что будет впритык)
Я думаю, вам и 104 нормально должно быть. 110 как пальто сядет. Я думаю, что и моей 104 хорошо будет, только за рукава переживаю.

а я не знаю какой размер Лизе брать?!.((((((
110 или 116 :)
104, наверное, не подойдет, т.к. плечи у вас пошире.

Софьяша

Well-known member
Недостаток: нет манжет :( Но зато воротник очень красивый.
*Интересно, могут у нас в каком-нибудь ремонте одежды манжеты туда добавить? Или все равно аккуратно не получится?*

Думаю, что это не проблема...
Я сама такие манжеты пришила к нашей куртке от прошлогоднего комбеза Гаповского)))....
Думала продавать его...А померяли недавно- впору еще... Лямки на полукомбезе прошлой зимой я по самое немогу затянула, а сейчас по самое нехочу отпустила)))...и нормуль! Куртка по длине вообще отлично, рукава впритык...Поэтому( после того как посмотрела все комбезы Войчиковские) решила оставить этот на еще одну зиму...
Манжеты приструячила,...как там и были))...Фотку покажу завтра-послезавтра....
Пальто Войчиковское из Лизы на смену ей купила и нехай носит и радуецца:)))...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Фотку покажу завтра-послезавтра....
Очень буду ждать. Какие у Вас таланты оказывается :)

Пальто Войчиковское из Лизы на смену ей купила и нехай носит и радуецца.
Пальто я видела, красивое. Пусть радуется :)

а я не знаю какой размер Лизе брать?!.((((((
Кстати, вот еще вспомнила, вдруг поможет сориентироваться: в куртке с маркировкой 110 ширина по подмышкам 29 см. получилась. А рукав сверху от плеча, как я уже писала, где-то 37-38 см..

К.Юля

Active member
110 или 116
104, наверное, не подойдет, т.к. плечи у вас пошире.
в том-то и проблема....КАКОЙ?!.:((((

Кстати, вот еще вспомнила, вдруг поможет сориентироваться....
не поможет...:(((((((( у меня с собой тёплых вещей нет:((((
даже сравнить не с чем:((((((

Nesmeyana

Active member
Lizzzi, у вас переполнена личка, спрошу здесь))
Сколько у вас стоит шапка + шарф из луны?

Сверху