Все про wojcik!

Natik.ya

New member
Так если на изософте, то по идее она должна быть довольно теплой?
я вот тоже над этим ломаю голову,если стоит изософт,значит и ноябрь можно поносить по-идеи

а чё не продадут?стоимость то на все отдельная,продадут без проблем
ну у нас же продавать не хотят и в Гродно не все коллекции разбивают

так какой р-р брать? в этом году такие непонятки...
это я тебе сказать не могу,вот думаю может нам и 110 штаны будут велики

alechik_21

Well-known member
ну у нас же продавать не хотят и в Гродно не все коллекции разбивают
аа..ясно,я просто покупала в Польше,так можно как хошь брать,все висит по отдельности.
Если вдруг никак не купите,поеду-могу привезти

Natik.ya

New member

олязу

New member

Lizzzi

Active member
Ну что ж такое, только присмотрела куртку малому, вот она
yuy5654_enl.jpg

и вот что на Аллегро выставили-ужас,ужас, не хочу((
1836896213

Лисонька

New member
Lizzzi, я хотела такую куртку, но продавец меня отговорила от заказа....и судя по фото не зря:)!!!!! за что ей огромное спасибо!

зато...я сегодян заполучила свой комбезик из веселого енота! девочки, он на худых детей на мой взгляд!!! реально и рукав узкий и куртка сама неширокая (поезд шире). а так красотень красотой!
и еще вот такой чудесный комбез, НО есть несоответствие между длиной штанин и длиной тела. штанины длинные. поэтому нам 98 размер на 101 см роста впору. но будь ребенок 98 см - были бы по длине большие. а их не подкасаешь особо (они на светлой подкладке)
1.jpg

Последнее редактирование:

Tatiku

Мама Дочи
Девочки, купила комбез из коллекции "Садовница" на рост 80, а шапка очень мала. Может кому, наоборот велика и хотел бы поменяться?

Т@тьянка

New member
Тигрица, розовое пальтишко на isosoft, по мне ну максимум с хорошим свитером и до -5 или -7.

Последнее редактирование:

олязу

New member
Я забрала сегодня Обермаер для Златы- офигенный комбез, но чутка велик(((, все продуманно(не то, что Wojcik)))
И Коламбию для Леры- сел отлично, пару см есть запас...и ботинки Коламбия подошли...УРА!!!:yahoo:

Т@тьянка

New member
Я забрала сегодня Обермаер для Златы- офигенный комбез, но чутка велик(((, все продуманно(не то, что Wojcik)))
И Коламбию для Леры- сел отлично, пару см есть запас...и ботинки Коламбия подошли...УРА!!!:yahoo:

поздравляем вас, с обновками
ждемс фото:)

Lizzzi

Active member
Привезли вот такую куртку-парку, размеры 98,104,110,116
Коллекция TRAILS TO NATURE -SZLAKI DO NATURY(Путь к природе)
Куртка ожидалась в синем цвете, пришла темно-серая красивая,теплая, удлиненная, внутри на меху и капюшон с мехом))
40-41.jpg

на выставке тоже синяя была))
P1010010.JPG

присоединяюсь к вопросу:) а шапка с шарфом из луны прибыла?
куртка из Луны 65 долларов стоит, шапки и шарфы и варежки приехали)) сидят отлично))

И куртка тоже на выставке нормальная лежит и коллекция называется бронзовый-коричневый шик)) а на Аллегро в описании-черный вельвет, во как))
BROWN%252520CHIC.JPG

Natik.ya

New member
куртка из Луны 65 долларов стоит, шапки и шарфы и варежки приехали)) сидят отлично))
класс,дешевая.А штанов что нет,или этот комбез можно отдельно
А я что-то варежки себе не заказала.А можно узнать сколько варежки?И можно их как-то в Минск передать?

Lizzzi

Active member
класс,дешевая.А штанов что нет,или этот комбез можно отдельно
А я что-то варежки себе не заказала.А можно узнать сколько варежки?И можно их как-то в Минск передать?
вот нет того полукомбеза и не предлагают, перчатки есть, можно передать))
1.jpg

Natik.ya

New member
вот нет того полукомбеза и не предлагают, перчатки есть, можно передать))
наверное он страшненький.
Ой,что-то мне уже так надоели эти комбезы,голова пухнет.
А почем перчатки?И вот с размером я не знаю,мы только раз брали варежки 74р,когда малюпасами были

Nesmeyana

Active member
Сверху