без штанов:blink:?пришла только куртка
Lizzzi, как по виду луна, впечатляет?
без штанов:blink:?пришла только куртка
без штанов:blink:?
Lizzzi, как по виду луна, впечатляет?
отлично что попу прикрывает!Обычная курточка, на ощуп с пропиткой, даже пальто я бы сказала, она попу прикрывает))
на секонде за 60 новые продают под наш прошлогодний комбездостала прошлогодний комбез, так жаль, что штаны короткие зимой будут... красивый комбез
по мне сильно траурноНа сайте выложили коллекцию Laura 2 - пока только все черное.
не не спрашивала,я буду сегодня звонить,у меня еще заказик появился и Ксю еще хочу туничку заказатьNatik.ya, так ты так и не знаешь какой размер тебе купили?
ой,что-то мне совсем никак.Я уже свой не ждуПриехала Голубая луна(месяц)
По мне тоже, но это ж для больших и пока не все, там в черно-белой гамме коллекция. Просто открыла страницу с нашими размерами, а там все черноепо мне сильно траурно
жду фота,а то мы такие же,и я никак не могу определиться 98 или 104Natik.ya, брала малой вторую туничу. На рост 101 брала 98. Днем фотку сделаю.
да... на фото выглядит никакой,что-то мне совсем никак.Я уже свой не жду
Посмотреть все вживую - думаю, скоро все комбезы на минских точках появятся - и в Гроднода... на фото выглядит никак поэтому я уже и не знаю, что делать
До 134 вроде. Писали, что на изософте.Девочки, а розовая шубка (выкладывали тут фотки) до какого роста идет и насколько теплая?
+1ой,что-то мне совсем никак.
на теплую осень-веснуи насколько теплая?
посмотрела, 104 нет. Если не понравится Луна в живую. буду покупать какие-нибудь штаны (из той же луны, если продадут отдельно)на секонде за 60 новые продают под наш прошлогодний комбез
а мне уже никуда не деться,мне уже купилида... на фото выглядит никак поэтому я уже и не знаю, что делать
у меня продадутпосмотрела, 104 нет. Если не понравится Луна в живую. буду покупать какие-нибудь штаны (из той же луны, если продадут отдельно)
а чё не продадут?стоимость то на все отдельная,продадут без проблемесли продадут отдельно)
так какой р-р брать? в этом году такие непонятки...у меня продадут
Писали, что на изософте.
на теплую осень-весну