Все про wojcik!

К.Юля

Active member
algina,
мне кажется что это Каролинка, а не Балеринка:)...

И тот и тот понравился!!!!
Очень миленько!!!

Вот Каролинку с удрвольствием бы купила!!!!
Вот почему нельзя ее на 110 отшить?!.:mda:

Malko

Member
Видела на мальчиков кол-ю "Американский футбол" рост от 128 идет.Очень понравилась Все продуманно,очень теплый и толстенький. Классный.Внутри идет подстежка дополнительная.

По размерам "Американского футбола" мы мерили на мальчика ростом 110 см: куртка 116 р-р впритык рукава, штаны 116 р-р норм. по длине, но широкие, в 122 р-ре куртки и штанов, естественно, утонули.
По виду он мне показался совершенно обыкновенным (разве что мех на капюшоне спасает), а подкладка дополнительная там внутри пристегивается внутри куртки, как кофта, на молнию что-то типа флиса, а может это он и есть. Из-за этой подкладки куртку мне лично было неудобно одевать сыну даже на обычную хлопковую майку с длинным рукавом, потому как рука застревала внутри рукава и никак не хотела пролазить, снимать по этой же причине было точно также не удобно.

Kasik

Active member
Из-за этой подкладки куртку мне лично было неудобно одевать сыну даже на обычную хлопковую майку с длинным рукавом, потому как рука застревала внутри рукава и никак не хотела пролазить, снимать по этой же причине было точно также не удобно.
у моих детей было несколько таких курток, это действительно ОЧЕНЬ неудобно!

Лисонька

New member
аааа....очень жаль...видимо нам будет мал...брала 116.....
этот мал, от песенки велик(наверное, еще не забрала)
он совсем чутка маломерит. просто там рукавчик присобран и за счет этого он на 106\108. то есть на полразмера на мой взгляд!

TEAM 35 62 - 104 cm
DRUŻYNA 35
там на фотке кофточка белая серым капюшоном. она кстати в размер идет и даже маломерит чуть чуть! может кто будет без ребенка покупать - учтите. своему смотрела...но с размером не судьба....она ооочччееень клевая!

По размерам "Американского футбола" мы мерили на мальчика ростом 110 см: куртка 116 р-р впритык рукава, штаны 116 р-р норм. по длине, но широкие, в 122 р-ре куртки и штанов, естественно, утонули.
По виду он мне показался совершенно обыкновенным (разве что мех на капюшоне спасает)
+++++100 и кстати мех на мой взгляд не очень.

Последнее редактирование:

mamysya

New member
Lizzzi, Вы как большой знаток, и ценитель Wojcik подскажите мне - какой родной комплект шапка + шарф у огородницы. Купила своей крошке, но не могу подобрать, что на голову. СПАСИБО
P.S. фото чуть позже

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вот Каролинку с удрвольствием бы купила!!!!
Вот почему нельзя ее на 110 отшить?!.
Я тоже так считаю.

algina, с обновками Вас. Диди - красивый комбинезон. Единственное, что меня в нем смущает - открытое горло. Каролинка в этом плане продуманней.

единственное джемпер маломерит.
Маа тут раньше писала, что он просто неширокий. Может, на худеньких и размер в размер будет ок.

Гольфик брала на рост 92 -рукава только только.Просто улетный.
Очень красивый и очень приятный наощупь.

а от куда вы это знаете? уже носили и оценили его теплоту???)))
Там же ж на фото не балеринка, а каролинка :) Каролинка на изософте, т.е. должна быть теплой по любому.

Natik.ya

New member
Nesmeyana, не,мне Балерина совсем никак,на маленьких может и да,но не на нас точно.Я уже жду свою Луну,и думаю может еще что заказать,пока до выходных время есть :)

Рукавчики еще с запасом в 5 см.Внутри под пуговицами молния.Толще чем Балерина и теплее
если толще,это не значит что теплее.По мне лучше чтоб был тонкий,но теплый.Не люблю,чтоб ребенок был как медведь

А под все комбезики купила вот такую красоту Chicco на натуральном меху.
ботики красивые,но мех наверное все равно не будет виден с под штанин

а от куда вы это знаете? уже носили и оценили его теплоту???)))
:)

Nesmeyana

Active member
К.Юля,
Natik.ya, с балериной я пошутила, предложила до кучи и нам...)))))))
К.Юля, морская вода солнце и ветерок все подсушит.

algina

New member
Там же ж на фото не балеринка, а каролинка Каролинка на изософте, т.е. должна быть теплой по любому.
Уже исправила. Конечно же второй комбезик Маленькая Королинка.Я вот думаю на смену Пилгуни взять.На днях привезут. Понтерка под горлышко идет.
Диди тоже глубже застегивается.Не дала модель глубже это сделать.А ботинки за копейки вообще достались ,не смогла не купить.

Natik.ya

New member
karolink_79 мне понравилась ваша Балеринка,в сочитании с полосатой шапкой

Nesmeyana, Ты решила какой комбез будешь брать? Или все думаешь?

Natik.ya

New member
Можно и без брючек одевать,напр., под легинсы.
это да,но зимой,как-то наверное холодновато,если только в машинке
я помню в Бартеки все крутила-крутила,хотела на подобии взять,но так и не решилась.А так ваши ботики конечно красивые

Nesmeyana

Active member
Nesmeyana, Ты решила какой комбез будешь брать? Или все думаешь?
тоже луну думаю, только р-р не знаю...
я помню в Бартеки все крутила-крутила,хотела на подобии взять,но так и не решилась
а я решилась в прошлом году))

олязу

New member
Сверху