Все про wojcik!

Natik.ya

New member

Milanka

Member
algina, из "Каролинки" куртка супер на вашей златовласке))) (помню, что блондиночка), а про ботики вообще молчу... чудо... Мы такого цвета бартеки нашли под розовую дубленочку...
"Диди" красивая, особенно капюшон, но совсем шея открытая... надо будет шарф какой-то капитальнейший... Зато она длинная... как пальтишко

Nesmeyana

Active member
Natik.ya, так ты так и не знаешь какой размер тебе купили?

достала прошлогодний комбез, так жаль, что штаны короткие зимой будут... :( красивый комбез

Malko

Member
достала прошлогодний комбез, так жаль, что штаны короткие зимой будут... красивый комбез
так может штаны на каком аллегро по-больше ростом посмотреть, я смотрю, там прошлогодние модели новые проскакивают.

красивый комбез
какой, кстати, вам в прошлом году так в душу запал?

Лисонька

New member
Маа тут раньше писала, что он просто неширокий. Может, на худеньких и размер в размер будет ок.
да, он на худенькую девочку, и по рукаву получилось на худышку 110 размер на рост 105 см. может руки длинные:)!
algina, красота! балдею от океана!

Amadeussee

Озеро Амадеус
не умею я с аллегро работать
Дык, можно ж посредников каких подключить. И на форуме целая тема про аллегро есть. Были бы деньги.
Но конкретно по войцику, по-моему, писали, с учетом доставки практически те же цены получаются, что и здесь.

На сайте выложили коллекцию Laura 2 - пока только все черное. И SEN BALETNICY наконец-то появился.

Последнее редактирование:

Malko

Member
Дык, можно ж посредников каких подключить. И на форуме целая тема про аллегро есть. Были бы деньги.
посредники не ищут, я думаю, а только покупают, оплачивают и доставляют.

Но конкретно по войцику, по-моему, писали, с учетом доставки практически те же цены получаются, что и здесь.
Дешевле, чем в зеркале и др. точках войтика. 110$ (комбез на 86 рост балерина), 120$ (на 104-садовница), 75 $- шубка элегант, к примеру с учетом доставки.
А здесь прошлогодней коллекции нет, за исключением некоторых экземпляров.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Я заказывала своим с аллегро. Обошлись мне на 5 у.е. дороже чем у девочек в СП.
А можно поконкретнее? Что брали, у какого продавца и во сколько обошлась доставка? Вы сами этим занимались или через посредника?
Просто мне рассказывали, что жилетка с доставкой 60 получалась - за те же 60 она здесь в "Европе" продается.

Кнопочка

Active member
у меня есть регистрация на аллегро. Поэтому обошлась без посредников. Доставка у всех примерно одинаковая.

Amadeussee, Можете сбросить в лс ссылку что хотите, я посмотрю. Кстати одну вещь слать невыгодно, очень дорого выходит

Lizzzi

Active member
Приехала Голубая луна(месяц)

Приехали фиолетовые куртки Delikatny dotyk и серые кофточки вязанные, приехали шарфики разные, приехала Hannah все размеры синяя,приехала Лаура 2 болеро, штаны под сапоги высокие, черная велюровая кофточка,юбочка, офигенная сумочка как на обложке черная,Idealny wyglad приехали кофточки с собачкой, с мишкой велюровая, водолазки фиолетовые, кофточка меховая
Приехала Ballet Class юбка американка, кофточка с балериной, жилетка меховая голубая, из Blue Moon приехало платьице красивое))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Lizzzi, а у Вас сколько комбинезон из Голубой луны (BLEKITNY KSIEZYC) стоит?
На него уже, наверное, очередь выстроилась?

Amadeussee, Можете сбросить в лс ссылку что хотите, я посмотрю. Кстати одну вещь слать невыгодно, очень дорого выходит
Спасибо, пока ничего конкретного не нужно. Войцик еще жду из СП :)
Я так понимаю, что надо считать в каждом конкретном случае - что будет выгодно, а что-то менее выгодно.

Кнопочка

Active member
Спасибо, пока ничего конкретного не нужно. Войцик еще жду из СП :)
Я так понимаю, что надо считать в каждом конкретном случае - что будет выгодно, а что-то менее выгодно.
Именно так. Я в одну посылку два комбеза заказывала, чтоб подешевле было.

Сверху