Все про wojcik!

а я уже все- ВСЕ купила(имею ввиду комбезы), теперь осталось пару пар обуви и пару комплектов шапок с варежками...
ну у богатых своя жизнь :) Я тут и один выбрать не могу :(
Фотки где,мы ждем

Lizzzi, Люб,ответить мне насчет цены перчаток,и с размером не знаю как определиться.У нас ручка маленькая,как они идут

Девушки,поделитесь пожалуйста мнениями, у кого была возможность видеть комбинезоны Каролинка и Балеринка,какой лучше взять? Я уже сама не могу определиться,а в живую посмотреть негде,я не из Минска.

Вэнди,
всё очень идивидуально!
Лично мне ОДНОЗНАЧНО КАРОЛИНКА!!!!!!!

Вэнди, а мне балеринка)))

олязу, нас взяли, уже были на занятиях.

Вэнди, Каролинка наряднее смотрится, но Балеринка однозначно практичнее. Каролинка очень светлая, в садик точно не пойдет.

Мне сегодня звонила девочка,им пришла куртка из Луны,сказала что ооочень понравилась.И шапка с шарфом красивые
Куртка длинноватая,как пальтишко,но там они еще размер брали себе 110.Так тчо может куртка действительно симпатичная

Вэнди, Каролинка наряднее смотрится, но Балеринка однозначно практичнее. Каролинка очень светлая, в садик точно не пойдет.
+1

И потом можно к лету готовиться
я уже почти готова))) ОЧЕНЬ многое уже закуплено...:)

Девушки,поделитесь пожалуйста мнениями, у кого была возможность видеть комбинезоны Каролинка и Балеринка,какой лучше взять? Я уже сама не могу определиться,а в живую посмотреть негде,я не из Минска.
Берите оба Лично я за Каролинку, но он все-таки более "простой". В Балеринке больше деталей разных декоративных "девочковых". Посмотрите в архиве темы, там и тот, и другой комбинезон на детках выкладывали.

Последнее редактирование:
Забрала комплект шапка/шарф из Луны. Вот не люблю акрил и даже пока не знаю, под какую куртку будем носить, но эта шапка с цветком мне очень нравится.

Amadeussee, очень красиво!! В прошлом году малиновая такая была, мы все заглядывались и жалели, что одна детка слишком большая, вторая слишком маленькая... (мы пока все тока с завязками носим)...

Кстати, никто не хочет брюки из огороднички с маркировкой 104? Привезли мне по ошибке вместо юбочки. Вельвет в тонкий рубчик цвета горького шоколада, с тонкой хлопковой подкладкой, на поясе роза из ткани коричневого цвета в мелкий бежевый горошек, есть утяжка, застегиваются без молнии. Высокая посадка. Даже на нашу талию 50 см. нормально утянулись. Но штанины мне показались коротковатыми - отворотов, как на фото, при росте 104 уже не получается. Лучше будет на рост 98-100, мне кажется.
Фото у меня нет, на фото из каталога не видно розу на поясе, а она брюки очень украшает:
Посмотреть вложение 705005

Amadeussee,
поздравляю с обновочками!!!!
прям завидую Вам:blush1::))) Вы уже все пощупали...примерили...!!!!!
:cray:а я не знаю какой размер Лизе брать?!.:(((((((

Забрала комплект шапка/шарф из Луны. Вот не люблю акрил и даже пока не знаю, под какую куртку будем носить, но эта шапка с цветком мне очень нравится. И дочка тоже оценила.
мы прошлогоднюю шапку из Высочества носили зимой и не мерзли,но это кому как конечно
А комплект красивый,я не жалею что взяла себе.

Natik.ya, вам полукомбинезон тоже взяли? Если на след. неделе придет, можете его замерить и сфотографировать, плиз?
Да взяли.Конечно скину,только я не знаю какой размер штанов точно взяли,потому что я куртку просила 104 (теперь боюсь после вашего сообщения что будет впритык),а штаны я просила или 104 или 110 (конечно приимущество было в 110),но не спросила какой купили

(теперь боюсь после вашего сообщения что будет впритык)
Я думаю, вам и 104 нормально должно быть. 110 как пальто сядет. Я думаю, что и моей 104 хорошо будет, только за рукава переживаю.

а я не знаю какой размер Лизе брать?!.((((((
110 или 116 :)
104, наверное, не подойдет, т.к. плечи у вас пошире.

Недостаток: нет манжет :( Но зато воротник очень красивый.
*Интересно, могут у нас в каком-нибудь ремонте одежды манжеты туда добавить? Или все равно аккуратно не получится?*

Думаю, что это не проблема...
Я сама такие манжеты пришила к нашей куртке от прошлогоднего комбеза Гаповского)))....
Думала продавать его...А померяли недавно- впору еще... Лямки на полукомбезе прошлой зимой я по самое немогу затянула, а сейчас по самое нехочу отпустила)))...и нормуль! Куртка по длине вообще отлично, рукава впритык...Поэтому( после того как посмотрела все комбезы Войчиковские) решила оставить этот на еще одну зиму...
Манжеты приструячила,...как там и были))...Фотку покажу завтра-послезавтра....
Пальто Войчиковское из Лизы на смену ей купила и нехай носит и радуецца:)))...

Фотку покажу завтра-послезавтра....
Очень буду ждать. Какие у Вас таланты оказывается :-)

Пальто Войчиковское из Лизы на смену ей купила и нехай носит и радуецца.
Пальто я видела, красивое. Пусть радуется :)

а я не знаю какой размер Лизе брать?!.((((((
Кстати, вот еще вспомнила, вдруг поможет сориентироваться: в куртке с маркировкой 110 ширина по подмышкам 29 см. получилась. А рукав сверху от плеча, как я уже писала, где-то 37-38 см..

110 или 116
104, наверное, не подойдет, т.к. плечи у вас пошире.
в том-то и проблема....КАКОЙ?!.:((((

Кстати, вот еще вспомнила, вдруг поможет сориентироваться....
не поможет...:(((((((( у меня с собой тёплых вещей нет:((((
даже сравнить не с чем:((((((

Lizzzi, у вас переполнена личка, спрошу здесь))
Сколько у вас стоит шапка + шарф из луны?

Назад
Сверху