Все про wojcik!

олязу

New member

Milanka

Member
Приехало наше платьице из Idealny wyglad... Сижу и плачу - такая красота, брошка эта изумительная, подкладочка, крой замечательный, животик скрывает, и... старшая в него не влезла ((( Плечи широкие, не застегнулось до конца, хоть брала на 158 - в большинство вещей этой маркировки мы вмещаемся(((
Думаю, отдавать в пристрой или дарить племяннице.

Наверное, на подарок оставим... жалко расставаться.

В общем, слегка маломерит, скорее на тунику, чем на платье, похоже на этот рост.

Вложения

• wojcik idealny wyglad.jpg
    wojcik idealny wyglad.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 80

Natik.ya

New member
Девочки,хочу вам показать наши фотки.
Я уже показывала эти наряды месяца два назад,но тогда нам они были велики.И юбка тогда мне не понравелась совсем,а тут недавно я ее достала,разгладила,и теперь как-то даже очень нравиться.Правда не в тему была юбка с этой кофтой,но Ксю желала идти только в ней.
Ну и выгуляли мы свою куртку зимнюю

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Natik.ya, какая у Вас красотка. На последнем фото вообще суперстильный наряд получился. Сапожки мне очень здесь понравились.

Я долго думала над обувью под эту куртку, купила все-таки голубовато-серебристые полусапожки (уже выкладывала это фото в модных девочках):
fall_11_3.jpg

И шапочка мне очень нравится - и модель, и как она под эту куртку вписывается. Только у нас она почему-то на одно ухо сползает, но несмотря на это мы ее любим.

Кофточку свою такую тоже недавно обновили - оранжевой краской :) Хорошо, что все отстиралось

олязу

New member
Девочки,хочу вам показать наши фотки.
это у тебя Ксю так подросла?) отлично все сидит!!! и УГГИ прикольно под курточку

Amadeussee, смотрю вашу фотку и мне, кажется, что все же куртка вам велика...(без обид)

Milanka

Member
Natik.ya,
Amadeussee,
деушки в курточках элегантные очень. По-моему, никто в куртке не утонул.
Natik.ya, как вам шапочка к лицу!

Правда не в тему была юбка с этой кофтой,но Ксю желала идти только в ней.
)) знакомо
однозначно не в тему, но зато по отдельности хорошо))

очень симпатичное платьице, жаль, что вам не подошло
Amadeussee, не сыпьте соль на рану. Дитя, услышав, что мама подружки просит им продать, заорало, что лучше она подарит Кате (двоюродной сестричке), чем будет смотреть, как кто-то еще в ее школе в "ЕЕ платье" ходит))

Гетры из прошлогодней коллекции тоже пришли, очень здоровские, их чуть позже постараюсь сфоткать.

Natik.ya

New member
И шапочка мне очень нравится - и модель, и как она под эту куртку вписывается. Только у нас она почему-то на одно ухо сползает, но несмотря на это мы ее любим.
да,как-то эта модель сползает,в том году у нас с Высочества шапка была,так хорошо ушки закрывала,а в этой уши не закрыты
Сапожки хорошо вписались

это у тебя Ксю так подросла?)
я сама удивляюсь,вроде как пару месяцев назад все так весело,я думала кофту только к весне оденим,а тут на тебе,к весне была бы уже мала

Milanka, кстати,забыла написать про платье.Мне оно тоже очень приглянулось

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, смотрю вашу фотку и мне, кажется, что все же куртка вам велика...(без обид)
Я ж сначала тут фото в куртке с маркировкой 104 выкладывала. Про 104 Вы и не только Вы писали, что она маленькая :) Так что пошла в пристрой.
Эта 110. Мне кажется, эта лучше сидит, чем 104 - по крайней мере талия там, где нужно. Здесь просто руки в рукава спрятаны.

Amadeussee, не сыпьте соль на рану.
Найдутся еще и для старшенькой красивые вещи :) У них же на сайте есть Hot OIl марка, там вроде побольше размеры, правда выбор поменьше.

олязу

New member
Я ж сначала тут фото в куртке с маркировкой 104 выкладывала. Про 104 Вы и не только Вы писали, что она маленькая Так что пошла в пристрой.
да, я помню, значит не совсем ваша модель куртки...

Amadeussee

Озеро Амадеус
я посмотрела,она так и не продалась,обидно
По этому поводу я не переживаю - найдется, куда пристроить, если не продастся.

Натырила нашла еще фото летних коллекций (вот здесь: http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1703752). Автору большое спасибо.

lovely friends (размеры 68-98):
jacket_lovelyfriends10.jpg jacket_lovelyfriends11.jpg jacket_lovelyfriends12.jpg kangur_lovelyfriends13.jpg hat_lovelyfriends14.jpg

Наконец появилось что-то и для мальчиков.

С мишкой (soft friend (размеры 68-86)):
jacket_softfriends1.jpg jacket_softfriends7.jpg kangur_softfriends4.jpg kangur_softfriends10.jpg
shirt_softfriends3.jpg shirt_softfriends6.jpg shirt_softfriends9.jpg
shorts_softfriends8.jpg jeans_softfriends5.jpg trousers_softfriends2.jpg

И с кроликом-гонщиком (speedy bunny (размеры 68-98)):
забавные футболки
shirt_speedybunny1.jpg shirt_speedybunny2.jpg

Для девочек малышовая коллекция жизнерадостной расцветки "Птичка Лулу" (размеры 68-98):

jacket_lulu1.jpg jacket_lulu2.jpg jeans_lulu3.jpg
kangur_lulu5.jpg shirt_lulu4.jpg shorts_lulu6.jpg
shirt_lulu7.jpg dress_lulu8.jpg bolero_lulu9.jpg

да, я помню, значит не совсем ваша модель куртки...
скорее фото неудачное, но не важно, я здесь с Вами не буду спорить.

Еще одна собачка для вас, из "Розового дня": ;)
longsleeve_pinkday12.jpg

Milanka

Member
Джинсики классные и ветровка.

И на платьице я запала вот отсюда, только не поняла, до какого роста оно
eb27cec236415ad1e477e6e552007ecc.jpg

Обещала наши гетры показать, правда, они из прошлогодней коллекции вроде. Мне очень понравились, мягенькие. Только сфоткать нормально не получилось, перед школой поймала в пятницу. На сапоги не смотрите, их добрая бабушка почистила с кремом... до того были замшевые... теперь не знаю, что с ними можно сделать, чтобы вернуть человеческий вид((

Вложения

• Лесины гетры_4.jpg
    Лесины гетры_4.jpg
    338.1 KB · Просмотры: 96
  • Лесины гетры_1.jpg
    Лесины гетры_1.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 89
Сверху