далюбите собачек?
эта тоже понравилась)
отлично, даже на Злату мою еще можно будет взять!)видела маечку с собачкой, очень даже симпатично, идут до 98 роста
это точно моя тема)))Еще собачки из lovely friends
это у тебя Ксю так подросла?) отлично все сидит!!! и УГГИ прикольно под курточкуДевочки,хочу вам показать наши фотки.
)) знакомоПравда не в тему была юбка с этой кофтой,но Ксю желала идти только в ней.
Amadeussee, не сыпьте соль на рану. Дитя, услышав, что мама подружки просит им продать, заорало, что лучше она подарит Кате (двоюродной сестричке), чем будет смотреть, как кто-то еще в ее школе в "ЕЕ платье" ходит))очень симпатичное платьице, жаль, что вам не подошло
да,как-то эта модель сползает,в том году у нас с Высочества шапка была,так хорошо ушки закрывала,а в этой уши не закрытыИ шапочка мне очень нравится - и модель, и как она под эту куртку вписывается. Только у нас она почему-то на одно ухо сползает, но несмотря на это мы ее любим.
я сама удивляюсь,вроде как пару месяцев назад все так весело,я думала кофту только к весне оденим,а тут на тебе,к весне была бы уже малаэто у тебя Ксю так подросла?)
Я ж сначала тут фото в куртке с маркировкой 104 выкладывала. Про 104 Вы и не только Вы писали, что она маленькаяAmadeussee, смотрю вашу фотку и мне, кажется, что все же куртка вам велика...(без обид)
Найдутся еще и для старшенькой красивые вещиAmadeussee, не сыпьте соль на рану.
я посмотрела,она так и не продалась,обидноПро 104 Вы и не только Вы писали, что она маленькая Так что пошла в пристрой.
да, я помню, значит не совсем ваша модель куртки...Я ж сначала тут фото в куртке с маркировкой 104 выкладывала. Про 104 Вы и не только Вы писали, что она маленькая Так что пошла в пристрой.
По этому поводу я не переживаю - найдется, куда пристроить, если не продастся.я посмотрела,она так и не продалась,обидно
скорее фото неудачное, но не важно, я здесь с Вами не буду спорить.да, я помню, значит не совсем ваша модель куртки...

мне из этой коллекции первая синяя ветровка понравиласьlovely friends (размеры 68-98):
скорей бы произвести закупку летних вещей)))нашла еще фото летних коллекций (вот здесь: http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1703752). Автору большое спасибо.
+ яИ на платьице я запала вот отсюда, только не поняла, до какого роста оно
Нам такое явно уже не светит.И на платьице я запала вот отсюда, только не поняла, до какого роста оно
на аллегро еще не видела этой линии (там раньше всего появляется обычно, хоть и не все)а его уже можно где-нить купить?