Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Natik.ya, дочке вчера показала эти фотографии. Она: это мне нравится, и это мне нравится, и это красивое, и это я хочу :) Мне очень понравились первые два. И не только Где столько денех взять

Lizzzi

Active member
Коллекции lovely friends и розовый день уже в Гродно появились, рост пока 92-98))

Lizzzi

Active member
К.Юля, нижнее вообще можно обыграть классно! По типу ретро)) очки и все такое))

К.Юля

Active member
Lizzzi,
именно за это и понравилось)))
Тем более Лиза с удовольствие носит и очки и шляпы))))

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, мне кажется, Лизе очень пойдет такое:
dress_joifulmoment2.jpg
Но они вроде со 116.

К.Юля

Active member
Amadeussee,
Оленька, просто такие однотипные есть в гардеробе....поэтому глаз уже и не ложиться....

Natik.ya

New member
Natik.ya, дочке вчера показала эти фотографии. Она: это мне нравится, и это мне нравится, и это красивое, и это я хочу Мне очень понравились первые два. И не только Где столько денех взять
мне первое тоже понравилось.Да,про деньги это точно

Amadeussee

Озеро Амадеус
Не меряла рост давно))) Но одежду на 92 покупаю, а кое-что и на 98.

(на весну-лето)
Ну вот, как раз в эту коллекцию впишетесь.

А у меня "печалька" - очень понравились несколько вещей из коллекции YOU LIKE IT (http://www.babyblog.ru/user/photo_gallery/lamira30/76435), а она начинается с размера 128 :(

Белый заяц

New member
Правда не в тему была юбка с этой кофтой,но Ксю желала идти только в ней.
Ну и выгуляли мы свою куртку зимнюю

ЗВЕЗДНО выглядите) и красивые уги)

а мы носим веселого енота) тож надо зафотать

Amadeussee

Озеро Амадеус
Видела сегодня в бебике в биггзе зимние комбинезоны. Цены впечатляют: сон балерины с натуральной опушкой 1 700 000, для мальчиков видела рок и забаву и енот 1 300 000 / 1 400 000. Полукомбинезон из So gorgeous (большой размер) 600 000. Сова была, волшебная пыль, малышовый бирюзовый раздельный комбинезон.

alechik_21

Well-known member
Видела сегодня в бебике в биггзе зимние комбинезоны
в этом магазине вообще цены- "космос",я как-то там тоже искала Вите штанишки летние и только светлые,цена меня там просто убила,после того больше не захожу)))

Amadeussee, а цены на такие же комбезы в других точках дешевле?сравнивали?

Amadeussee

Озеро Амадеус
alechik_21, на других тоже ок. 200 долларов. немного дешевле только в европе на втором этаже - комбинезон из голубой луны (полукомбинезон+куртка, без натуральной опушки) там 140 у.е., например, а в "зеркале" в галерее за 160 видела. Полукомбинезон из So gorgeous - в Европе видела за 55 у.е., в "зеркале" у лестницы за 65 предлагали.

На аллегро появились вещи из коллекций Joyful moment/RADOSNA CHWILA (116-146) и SPRING FRESHNESS/WIOSENNA ŚWIEŻOŚĆ (98-134).

Фото очень неудачные, на фото в бебиблоге эти вещи смотрелись гораздо красивее:

joyfulmoment_dress3.jpeg joyfulmoment_shirt1.jpeg

springfreshness_dress2.jpeg springfreshness_dress3.jpeg springfreshness_scirt3.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху