Все про wojcik!

Amadeussee

Озеро Амадеус
пока нет)))
не отшивают на старших(((
Может у ваших нет, а так появилось уже на аллегро кое-что
пипец какие метки....а так прикольная маечка
"сам в шоке"
но их не видно за бантиками, так что не смертельно. мы уже своих меток наставили, только синим фломастером :)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вот еще фото куртки с сайта

Тут она вообще какая-то другая :shok:

Rio2011

New member
Посмотрела я коллекцию, но курки на весну-осень для девочек нет? (плащи и ветровки не интересуют, нужно что-то после зимнего комбеза). Буду рада любой помощи и совету, что носить ранней весной (92 рост)

Lizzzi

Active member
Вот мы наконец примерили нашу курточку, такая здоровская, одна из лучших, что у нас была)) теперь шапулю подбираем))

Кстати есть уже и каталоги и диски с коллекциями

Amadeussee

Озеро Амадеус
Lizzzi, красавец, и куртка классная,
как по мне, так шапки все подходят, может просто немножко от вспышки цвета не те
вы и обувью уже под нее обзавелись, молодцы, оперативно

krolichek

New member
Девочки, подскажите где в минске можно посмотреть войчик вживую? а то коснулось дело куртку девочке на 140 на весну купить и нету того что хотелось бы...

Milanka

Member
Lizzzi, класс! такой яркий парень у вас... И вырос очень-очень за зиму)

krolichek, в "Александровом пассаже" на втором этаже, на Паркинге, на "Купаловской", в "Европе" ... много точек в Минске. Но лучше позвонить сначала, если знаете, какая вас вещь точно интересует, чтобы зря не мотаться.

alechik_21

Well-known member
Тут она вообще какая-то другая
сегодня видела эту куртку,она не просто ветровка с подкладкой(хлопок или сеточка),она внутри с синтепончиком,я бы в такой летом упрела))
на мой взгляд,для лета жарковата...еще видела красивый розовый плащик забыла коллекцию,но очень понравился!увижу на сайте-нипишу,что за он..

Amadeussee

Озеро Амадеус
сегодня видела эту куртку,она не просто ветровка с подкладкой(хлопок или сеточка),она внутри с синтепончиком,я бы в такой летом упрела))
на мой взгляд,для лета жарковата...еще видела красивый розовый плащик забыла коллекцию,но очень понравился!увижу на сайте-нипишу,что за он..
Спасибо. Утепленная меня вполне устроит. Полегче плащики будут. Я надеюсь... :)

еще видела красивый розовый плащик забыла коллекцию,но очень понравился!увижу на сайте-нипишу,что за он..
Такой вроде был
1053a.jpg

Bella Rosa

Последнее редактирование:

олязу

New member
нужно что-то после зимнего комбеза
таких курток у Войцика в коллекции весна- лето нет....это вам надо смотреть из зимней

Lizzzi, на самом деле очень классная ветровочка....и думаю очень удобная в носке.....
Зы...а на сынишку мы твоего глаз уже положили:)))

олязу

New member
Купили мне всеже эту байку, за которую на Секонде просили 38 у.е.:crazy:, в Гродно за 30 у.е.))))

а вот и Диана в песочнике, всеже решила, что надо больше брать

Я все равно синий заказала
слушай, а ты как Wojcik покупаешь? в Аллегро?

Сверху