Все про wojcik!

Софьяша

Well-known member
Amadeussee, мне курточка очень понравилась! И цвет красивый и фасон интересный именно тем, что коротенькая...
Платьишко симпотное, вам идет..

Milanka

Member
Вы же вроде про Париж хотели
я хотела с бантиками или со шнуровкой сбоку, но уж какие будут))

А ветровку хочется ту синюю (( Уже на ту, что с собачками, смотрела в задумчивости, но она, как я поняла, до 86 только...

Milanka

Member
нет она до 98- я такую девочке заказывала
о, спасибо, хоть будет на что переключиться)
(( оф. сайт ее выдает в размере 62-86
но пока жду все-таки, надеюсь, что эта появится:
sch3.jpg

(синяя - есть пока только розовая)

олязу

New member
Кстати купила Диане
юбка- брала р-р 80, очень коротенькая, но я такие лублу)))

майка р-р 86- тоже точно не более, чем на 86

платье р-р 86- немного большеватое пока

панама р-р 86, на как раз

в общем большое впечатление я от этой коллекции не получила, простая, на каждый день....по фоткам мне казалась она будет нарядной...

Vik@

New member
взяла дочурке(она 95см)
туника идет в размер

панамка маломерит, взяла на 104

юбка в размер, можно и меньше на размер

кофточка маломерит, на наши 95 рукава коротки, а так понравилась

кофта идет в размер

хочу еще майку полосатую, но у нас ее нет, а в Польше уже не было размера
и понравился очень сарафан, идет в размер

платье взяли на 104(не было на 98), то болтается на малой, простенькое, но малой очень нравится

старшей так и ни чего не купила из летней, все ждала париж, а он так у нас пока и не появился, купила в итоге два платья из прошлогодней коллекции

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Vik@,
ООООчень понравились платья для старшей!!!!!
(хочу!!! Где покупали?!)

Люба!!! а-ууууу!!!!
может у Вас есть?!

Amadeussee,
Понравилось платье)
Курточка...вроде все хорошо...но что-то не то...лично мне(((

Amadeussee

Озеро Амадеус
но что-то не то...лично мне(((
О вкусах не спорят, мне нравится, единственное, что не очень нравится - как она внизу сидит, широковата...
Зато не будем ходить в одинаковых :)

Vik@,
ООООчень понравились платья для старшей!!!!!
Да, очень красивые, особенно сине-белое

Vik@

New member
(хочу!!! Где покупали?!)
в Гродно, сине-белое было еще на 110 рост
моя 117, белое с роз. цветами взяла на 110(не было больших), ей как раз, а сине-белое взяла на 116, немного широковато, еще есть такое(малой брала раньше), но не помню какие размеры

правда и не дешевые платья по 45 уе, на Южном рынке. летом были (на короне) платья с балеро по 43 уе, но там быстро разобрали, я еще успела там аж три от жадности ухватить.

в Белостоке (в магазине) есть только платья что из новой коллекции по ценам как на сайте. есть еще где то в Польше гуртовня, где дешевле войтик, но где не знаю, если кто знает напишите плиз.

Milanka

Member
олязу, платье с сумочкой симпатичное, мне кажется, очень нарядно оно смотрится

Vik@, юбочка с джинсовым верхом классная (а платьица нет у вас там еще из этой же коллекции? не с маками, а тоже джинсовое)! И длинные платьица красивыеее. Синее в сердечки особенно.

Vik@

New member
олязу, платье с сумочкой симпатичное, мне кажется, очень нарядно оно смотрится

Vik@, юбочка с джинсовым верхом классная (а платьица нет у вас там еще из этой же коллекции? не с маками, а тоже джинсовое)! И длинные платьица красивыеее. Синее в сердечки особенно.

у нас еще не видела, видела в Белостоке

Artistic

New member
Девочки, а никто не собирается в ближайшую неделю-две в "Войчик", который в Альфе в Белостоке? Бабушка прикупила нам там обновок, все подошло, кроме панамки - маловата. Может, кто-нибудь возьмется ее "сдать", а?

олязу

New member
Vik@, очень понравились платья на старшую!!! хочу белое с роз цветами...точно не было на 122???

Vik@

New member
Vik@, очень понравились платья на старшую!!! хочу белое с роз цветами...точно не было на 122???

когда я была, то нет, спросите может привезет

,
, а платьица нет у вас там еще из этой же коллекции? не с маками, а тоже джинсовое)!

сегодня видела в одном месте 310 тыс

Amadeussee

Озеро Амадеус
Для "больших" вот такой плащик на аллегро появился, коллекция Rebell Kiss (128-158). Интереснее выглядит, чем на презентационных фото.
1rebelkiss_jacket.jpeg 2rebellkiss_jacket.jpeg

олязу

New member
Девочки, красный сарафанчик из коллекции CARLA маломерит на р-р....Диане взяла 92, отлично сидит, уже можно носить(жаль еще не лето))))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, красный сарафанчик из коллекции CARLA маломерит на р-р....Диане взяла 92, отлично сидит, уже можно носить(жаль еще не лето))))
Там вроде два красных - один в полоску, другой в горох. У вас который?

олязу

New member
Там вроде два красных - один в полоску, другой в горох. У вас который?
в горох....очень хорошо смотрится, но маломерит прилично....

Лере еще платье взяла, вот такое

на ее рост 118-120, брала 128, чуть с запасом, но не критично, т.е. идет р-р в р-р- очень хорошо смотрится!

Сверху