Все про wojcik!

F.Natali

New member
Подскажите,какая модель полукомбеза (коллекция)в том году была самая узкая, все широкооооо,тонем ))))

на рост 98

Amadeussee

Озеро Амадеус
Подскажите,какая модель полукомбеза (коллекция)в том году была самая узкая, все широкооооо,тонем ))))

на рост 98

насколько я понимаю, малышовые коллекции (те, которые до 98/104) пошире будут, так что лучше смотреть те которые 92 и больше идут

я в прошлом году so gorgeous брала, не сильно широкий был, причем они еще маломерили по длине - на рост 104 брала 110

из балерины прошлогодней полукомбинезон 104 мерили - по длине и ширине был большой

Еще добавлю про so gorgeous: верх непромокающий, но ткань какая-то слишком нежная оказалась, верхнее покрытие в итоге у нас потрескалось в нек. местах :(

Последнее редактирование:

олязу

New member

на рост 98
из Песенки вроде был не очень широкий
из Элегант точно не узкий полукомбез

насколько я понимаю, малышовые коллекции (те, которые до 98/104) пошире будут, так что лучше смотреть те которые 92 и больше идут
да

Еще добавлю про so gorgeous: верх непромокающий, но ткань какая-то слишком нежная оказалась, верхнее покрытие в итоге у нас потрескалось в нек. местах
:(

Rio2011

New member
Добрый день! А где уже можно посмотреть новые коллекции? И где уже продают?
И конечно же совет по размеру... дочке 2 года, не мелкая... смотреть 98? или 104? Спасибо

Amadeussee

Озеро Амадеус

ПрЫнцеска

New member
И конечно же совет по размеру... дочке 2 года, не мелкая... смотреть 98? или 104? Спасибо
Моей дочке 2,3, рост 96. Вся одежда у нас уже на рост 98, а вот Войцик р.98 ещё большая. Но надо смотреть по конкретным коллекциям. Но уж точно не 104. Если про зимний комбез. спрашиваете, то я ещё сама не определилась какой рост брать. Думаю, пока, про 104 чтобы на 2 года хватило.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Думаю, пока, про 104 чтобы на 2 года хватило.
У войцика в этом плане как-то странно, многие говорят, что куртки и на следующий сезон хорошо сидят, а вот полукомбинезонов на два сезона не хватает.

Artistic

New member
Девочки, у нас очередной "облом" с размерами. Привезли платье из серии Ceremony DIAMENCIK, рост 74, оказалось "впритык". Если кто-то захочет поменять (не обязательно такое же, можно любое другое из Церемонии, но большего размера) или купить, то пишите. Отдам, конечно, по польским, а не минским ценам. Платье обалденное, фотки не могут передать, какое оно воздушное и волшебное. Рыдаю, что мало :cray:.
Вот здесь сделала объявку с деталями http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=246110http://.
И, кстати, если кому-то понадобится - в Белостоцком "Войцике" (который в Альфе) дают всего(!!!) 7 дней на возврат. Это был мой второй облом. Планировала вернуть, поехала чуть позже, чем через неделю (расчитывая на стандартные 14 дней), а они не взяли

Вложения

• IMG_7908.jpg
    IMG_7908.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 57

mamaalisy

Active member
У войцика в этом плане как-то странно, многие говорят, что куртки и на следующий сезон хорошо сидят, а вот полукомбинезонов на два сезона не хватает.
+100 у нас та же история, курток на 2 года хватало, а брючки докупали, т.к. получался подстрел:)

Я заказала 110 на этот сезон, т.к. не люблю когда ,как с "чужого плеча", да и ребёнку не удобно в одежде на размер-другой больше.

Milanka

Member
Мы по возможности старались просто покупать штанишки на размер больше, чем куртка (курточка на 74 + полукомбез на 80). ИМХО, их не то чтобы на два сезона не хватает, просто курточки сильнее большемерят. Во всяком случае, до роста 92. А в прошлом году вообще полукомбезы некоторые шли размер в размер.

Вот из полукомбеза темно-синего мы давно уже выросли, а куртка до сих пор хороша (и явно еще и осенью будет хороша). И непонятно, что с ним делать :unsure:

А из этого года мне My dear diary по фото понравился. Девочки, если кто-то им уже обзавелся, поделитесь, пожалуйста, замерами на 98.

Amadeussee

Озеро Амадеус
А из этого года мне My dear diary по фото понравился. Девочки, если кто-то им уже обзавелся, поделитесь, пожалуйста, замерами на 98.
Этой коллекции еще нет, по крайней мере, нет в известных мне местах. Пока только малышовые для девочек коллекции отшиты некоторые.

ПрЫнцеска

New member
У войцика в этом плане как-то странно, многие говорят, что куртки и на следующий сезон хорошо сидят, а вот полукомбинезонов на два сезона не хватает
У нас этой зимой полукомбенизона р.86 и не хватило...

олязу

New member
т.к. не люблю когда ,как с "чужого плеча", да и ребёнку не удобно в одежде на размер-другой больше
+мульен!!!

А из этого года мне My dear diary по фото понравился
жду его для Златы)))

У нас этой зимой полукомбенизона р.86 и не хватило...
а мы 80 доносили....был прям совсем как раз, но не подстрел...при росте 83-84см

Vik@

New member
девочки не знаю где вы покупаете wojcik, но нам на наши 95 см в 3.9 года размер кофточек на 98 коротки или впритык. раньше он как то большемерил, но с осенней коллекции чет не очень. а комбез ваниль так вообще в конце зимы еле доходили, брали размер 98, и сейчас с поющей птички рукава коротки, кроме той что с птичкой по середине, там рукава на 4см длинее, чем в остальных. и в шубке(с поющей птички) длина рукава впритык, но взяла что б комплектом было и понравилась. а колготки так вообще давно носим на 104-110, не знаю мот у меня они так садятся, а может мы длиннорукие и длинноногие

олязу

New member
но нам на наши 95 см в 3.9 года размер кофточек на 98 коротки или впритык
мы вас младше и уже 98см- ком-он относили 98 Сон Балерины так полукомбез еще был с запасом к концу зимы, вы может давно рост не измеряли?
сейчас носим WOJCIK 92 и 98- ничего нам не мало))) при чем мы еще и плотненькие стали...

Amadeussee

Озеро Амадеус
а колготки так вообще давно носим на 104-110,
Может у Вас колготы подсели при стирке?
Я брала три пары колгот 104-110 из сна балерины и одну из садовницы, дочке при росте ок. 110 все еще хороши, они хорошо тянутся (в отличие от контевских :crazy:) - барышня у меня длинноногая, но довольно худенькая.

А вообще по войциковским вещам у нас сейчас разброс от 98 (юбочка и одна футболочка) до 116. Футболки с длинным рукавом, правда, не меньше 110 носим, т.к. в 104 уже короткие рукава.

Natik.ya

New member
так мы ж это...не спорим,и не в обиду)
просто у меня,например,как у Натика,тесная дружба с Войчиком 4 года,у Ольки еще больше)))
мы ж несем инфу в массы,так сказать)))
:angel: от чистого сердца :)

анастассия, сколько была Лерка твоя осенью? вот не знаю какой Злате р-р брать? она сейчас 98, наверное 104 уже надо будет?
отвечу про нас.Мы были 95 осенью,брала куртку 104,а штаны 110, так как со штанами что-то у них не порядок по длине последнее время))) Мне кажется что штаны мы и пол зимы этого новой зимы относим (если за лето не вырастим),ну и куртка нам подстреляной не была к концу зимы (но мы в январе были 102см),мы что-то совсем миниатюрные.До туники 104р до сих пор не можем дорасти(((

а сколько она у вас ростом,что вы про 104 думаете

Я заказала 110 на этот сезон, т.к. не люблю когда ,как с "чужого плеча", да и ребёнку не удобно в одежде на размер-другой больше.
а какой заказала?

А вообще по войциковским вещам у нас сейчас разброс от 98 (юбочка и одна футболочка) до 116. Футболки с длинным рукавом, правда, не меньше 110 носим, т.к. в 104 уже короткие рукава.
а мы еще 104 носим с ногами,она нам только хорошо стала,а то зимой как-то не садилась она,хотелось рукава подвернуть
А так носим сейчас 98 и 104 роста вещи войцика

Amadeussee

Озеро Амадеус
а мы еще 104 носим с ногами,она нам только хорошо стала,а то зимой как-то не садилась она,хотелось рукава подвернуть
Я и 104 такую футболку тоже брала, но весной пристроила, т.к. рукава уже коротковаты были.

Сверху