анастассия
...любимая мамочка...
сколько была Лерка твоя осенью?
ок 110,я брала 110марк,штаны сразу были малы,куртка хороша до сих пор
Олька,но она у меня длинноногая)
думаю,берите 104
сколько была Лерка твоя осенью?
Подскажите,какая модель полукомбеза (коллекция)в том году была самая узкая, все широкооооо,тонем ))))
на рост 98
из Песенки вроде был не очень широкийПодскажите,какая модель полукомбеза (коллекция)в том году была самая узкая, все широкооооо,тонем ))))
на рост 98
данасколько я понимаю, малышовые коллекции (те, которые до 98/104) пошире будут, так что лучше смотреть те которые 92 и больше идут
Еще добавлю про so gorgeous: верх непромокающий, но ткань какая-то слишком нежная оказалась, верхнее покрытие в итоге у нас потрескалось в нек. местах
В разделе СП есть такая тема, там уже некоторые новые коллекции есть: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242134Добрый день! А где уже можно посмотреть новые коллекции? И где уже продают?
Моей дочке 2,3, рост 96. Вся одежда у нас уже на рост 98, а вот Войцик р.98 ещё большая. Но надо смотреть по конкретным коллекциям. Но уж точно не 104. Если про зимний комбез. спрашиваете, то я ещё сама не определилась какой рост брать. Думаю, пока, про 104 чтобы на 2 года хватило.И конечно же совет по размеру... дочке 2 года, не мелкая... смотреть 98? или 104? Спасибо
У войцика в этом плане как-то странно, многие говорят, что куртки и на следующий сезон хорошо сидят, а вот полукомбинезонов на два сезона не хватает.Думаю, пока, про 104 чтобы на 2 года хватило.
+100 у нас та же история, курток на 2 года хватало, а брючки докупали, т.к. получался подстрелУ войцика в этом плане как-то странно, многие говорят, что куртки и на следующий сезон хорошо сидят, а вот полукомбинезонов на два сезона не хватает.
Мы по возможности старались просто покупать штанишки на размер больше, чем куртка (курточка на 74 + полукомбез на 80). ИМХО, их не то чтобы на два сезона не хватает, просто курточки сильнее большемерят. Во всяком случае, до роста 92. А в прошлом году вообще полукомбезы некоторые шли размер в размер.У войцика в этом плане как-то странно, многие говорят, что куртки и на следующий сезон хорошо сидят, а вот полукомбинезонов на два сезона не хватает.
Этой коллекции еще нет, по крайней мере, нет в известных мне местах. Пока только малышовые для девочек коллекции отшиты некоторые.А из этого года мне My dear diary по фото понравился. Девочки, если кто-то им уже обзавелся, поделитесь, пожалуйста, замерами на 98.
У нас этой зимой полукомбенизона р.86 и не хватило...У войцика в этом плане как-то странно, многие говорят, что куртки и на следующий сезон хорошо сидят, а вот полукомбинезонов на два сезона не хватает
+мульен!!!т.к. не люблю когда ,как с "чужого плеча", да и ребёнку не удобно в одежде на размер-другой больше
жду его для Златы)))А из этого года мне My dear diary по фото понравился
а мы 80 доносили....был прям совсем как раз, но не подстрел...при росте 83-84смУ нас этой зимой полукомбенизона р.86 и не хватило...
скорее всего так и есть!а может мы длиннорукие и длинноногие
мы вас младше и уже 98см- ком-он относили 98 Сон Балерины так полукомбез еще был с запасом к концу зимы, вы может давно рост не измеряли?но нам на наши 95 см в 3.9 года размер кофточек на 98 коротки или впритык
Может у Вас колготы подсели при стирке?а колготки так вообще давно носим на 104-110,
:angel: от чистого сердцатак мы ж это...не спорим,и не в обиду)
просто у меня,например,как у Натика,тесная дружба с Войчиком 4 года,у Ольки еще больше)))
мы ж несем инфу в массы,так сказать)))
отвечу про нас.Мы были 95 осенью,брала куртку 104,а штаны 110, так как со штанами что-то у них не порядок по длине последнее время))) Мне кажется что штаны мы и пол зимы этого новой зимы относим (если за лето не вырастим),ну и куртка нам подстреляной не была к концу зимы (но мы в январе были 102см),мы что-то совсем миниатюрные.До туники 104р до сих пор не можем дорасти(((анастассия, сколько была Лерка твоя осенью? вот не знаю какой Злате р-р брать? она сейчас 98, наверное 104 уже надо будет?
а сколько она у вас ростом,что вы про 104 думаетеИ конечно же совет по размеру... дочке 2 года, не мелкая... смотреть 98? или 104? Спасибо
а какой заказала?Я заказала 110 на этот сезон, т.к. не люблю когда ,как с "чужого плеча", да и ребёнку не удобно в одежде на размер-другой больше.
а мы еще 104 носим с ногами,она нам только хорошо стала,а то зимой как-то не садилась она,хотелось рукава подвернутьА вообще по войциковским вещам у нас сейчас разброс от 98 (юбочка и одна футболочка) до 116. Футболки с длинным рукавом, правда, не меньше 110 носим, т.к. в 104 уже короткие рукава.
Я и 104 такую футболку тоже брала, но весной пристроила, т.к. рукава уже коротковаты были.а мы еще 104 носим с ногами,она нам только хорошо стала,а то зимой как-то не садилась она,хотелось рукава подвернуть