В Паркинге была эта коллекция, правда, насчет серого не уверена. С фигуристкой кофточку точно видела.Девочки, может кто знает где можно купить/ заказать серенький гольфик рост 128 fabulous dancer?
Мне кажется, что на сайте они пишут именно про ткань верха - эту черную с розовыми узорами. На фото с сайта верхняя часть платья вообще на обычный трикотаж похожа, вполне возможно, что там просто хлопок с эластаном - но это, конечно, только мое предположение. Просто я брала сарафан, а на сайте указан только состав верха - шерсть с полиэстром, но там еще два вида ткани в подкладке - про них на сайте ни слова.ЕЩЕ С ЭТОЙ КОЛЛЕКЦИИ НРАВИТСЯ ЧЕРНОЕ,ХОЧУ КСЮ ТАКОЕ ЗАКАЗАТЬ,НО ТАМ ПОЛИЭСТЭР 100%
Я брала на 116, там шапка с ушками и завязкой, на стр. 61 добавляла фото, можете посмотреть. Шапка двойная, немножко тянется, сползать не должна по идее.Девочки подскажите пожалуйста может кто-то покупал такой комплект
У нас поменьше размер, тоже с ушками и завязкой, может и эта с ушками, просто на фото внутрь их подложили?может кто-то покупал такой комплект