Все про wojcik!

NoFun

Member
девочки,нужен ваш совет.сын сейчам где-то 116-117 см.на зиму кпкой размер куртка+штаны брать?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, может кто знает где можно купить/ заказать серенький гольфик рост 128 fabulous dancer?
В Паркинге была эта коллекция, правда, насчет серого не уверена. С фигуристкой кофточку точно видела.

mamysya

New member
олязу, ты уже получила свой комбез для Златки? Тебе понравился как сидит на ре?

Софьяша

Well-known member
mamysya, мы меряли комбез из Дневника...розовый с серым...
И, хоть я не особо люблю комбезы Войчика из-за их широкости,- этот мне понравился! Сел на мою худюлину хорошо. Цвет куртки красивый и доче моей очень подошел...
Она сперва не хотела мерять, а потом не хотела снимать)))...
Решила брать именно его. На наши 121 см заказала 128 рост.
В 122 штаны уже впритык...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Софьяша, сарафанчик из Дневника тоже неплохо на худышек садится ;)

mamysya

New member
Софьяша, может фото в студию:)))
может подскажете, на рост (сегодня 102 см) брать лучше 110 или 104?

Amadeussee

Озеро Амадеус
mamysya, 110 я на свою дочку недавно мерила (рост ок. 110), сидел просто идеально, я бы сказала. Но если хотите на два сезона, можно и 110. А лучше съездите куда-нибудь и померьте, в минске эти комбинезоны уже появились - по крайней мере в Паркинге на выходных были.

Amadeussee

Озеро Амадеус
mamysya, 110 я на свою дочку недавно мерила (рост ок. 110), сидел просто идеально, я бы сказала. Но если хотите на два сезона, можно и 110. А лучше съездите куда-нибудь и померьте, в минске эти комбинезоны уже появились - по крайней мере в Паркинге на выходных были.

Софьяша

Well-known member
mamysya, так мы комбез только-только заказали в СП)))...будет только в сентябре...Вообще, лучше мерять, конечно...У моей ноги длинные))), поэтому пришлось на 121 брать 128- полукомбез уже был впритык, а еще до зимы 3 месяца, и самой зимы полгода))...

Amadeussee,спасибо! Буду иметь ввиду))...

mamysya

New member
Amadeussee,
Софьяша, спасибо большое! Буду мерить, а там определюсь. На две зимы не хочу.:)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, какое платье красивенное - видела сегодня вживую в Паркинге (цену даже не спрашивала):

Пишут, что полиэстр сто процентов, но наощупь очень нежное.

Natik.ya

New member
Девочки, какое платье красивенное - видела сегодня вживую в Паркинге (цену даже не спрашивала):

Пишут, что полиэстр сто процентов, но наощупь очень нежное.

МНЕ ТОЖЕ ЭТО НРАВИТСЯ
ЕЩЕ С ЭТОЙ КОЛЛЕКЦИИ НРАВИТСЯ ЧЕРНОЕ,ХОЧУ КСЮ ТАКОЕ ЗАКАЗАТЬ,НО ТАМ ПОЛИЭСТЭР 100%

Amadeussee

Озеро Амадеус
ЕЩЕ С ЭТОЙ КОЛЛЕКЦИИ НРАВИТСЯ ЧЕРНОЕ,ХОЧУ КСЮ ТАКОЕ ЗАКАЗАТЬ,НО ТАМ ПОЛИЭСТЭР 100%
Мне кажется, что на сайте они пишут именно про ткань верха - эту черную с розовыми узорами. На фото с сайта верхняя часть платья вообще на обычный трикотаж похожа, вполне возможно, что там просто хлопок с эластаном - но это, конечно, только мое предположение. Просто я брала сарафан, а на сайте указан только состав верха - шерсть с полиэстром, но там еще два вида ткани в подкладке - про них на сайте ни слова.

funtik84

New member
Девочки подскажите пожалуйста может кто-то покупал такой комплект

как он идет размер в размер? не сползает с головы вниз? как по плотности? Спасибо!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки подскажите пожалуйста может кто-то покупал такой комплект
Я брала на 116, там шапка с ушками и завязкой, на стр. 61 добавляла фото, можете посмотреть. Шапка двойная, немножко тянется, сползать не должна по идее.

Milanka

Member
может кто-то покупал такой комплект
У нас поменьше размер, тоже с ушками и завязкой, может и эта с ушками, просто на фото внутрь их подложили?
Двойная, тянется, но не слишком сильно, пока планирую ее как деми, наощупь чуть тоньше, чем прошлогодняя из "Каролинки" (может потому, что там вязка более фактурная была).
Очень уж мне нравятся эти горошки)) А вот помпон совсем не понравился. Если получится найти кусочек натурального меха в тон, то другой присобачим.

NoFun

Member
девочки,кто уже купил зиму(для девочек или мальчиков)дайте пожалуйста замеры.интересует р-р 116 и 122.заранее спасибо.

Amadeussee

Озеро Амадеус
NoFun, в теме СП войцик были замеры:
"замеры штаны дневник
пошаговый шаг 116 46 см 122 50 см
длина полукомбеза 116 98см 122 102
замеры куртка 116 рука 40 см 122 рукав 44
по спинке 116 54 122 58
по ширине брючки не существенно отличаются гдето 1 см разницы полобхват бедер 41-42"

Но, честно говоря, не думаю что это Вам поможет - лучше в теме СП спросите по конкретную модель, т.к. у меня даже две кофточки из одной коллекции были - одна маломерит, вторая в размер. А уж в разных коллекциях, тем более для мальчиков и девочек размеры могут существенно отличаться.

-MILA-

Member
Девочки шапочки из дневника на р.128 идут без завязок такие как на картинке. и причем на объём головы 55 немного большевата. мерили на зеркале.

Сверху