Все про wojcik!

Lidok

New member
Комбез Поющая Птичка

Не выдержала, решила нажаловаться.
У нас зима Поющая птичка 98, носим только в развивалку - мило, но качество разочаровало ужасно!!! Ткань куртки деформируется "растягивается" и остаются мелкие волны, которые на блестящей перламутровой ткани очень видны. Уже выпали 2 кнопки (одна не знаю клгда, а вторую я "наученная" подловила в последний момент. Вообще ощущение что это не ткань с покрытием, а обычная резинка.
Моя подруга тоже покупала такой, но поменьше. Кнопки на месте, но ткань деформирована еще хуже! А они в коляске ездят... Не могу понять, что случилось с комбезами wojcik:mda:

олязу

New member

Софьяша

Well-known member
анастассия,ну, и я скажу- ОГО-ГО!!!)))...Точно модель растет!
Настя, а вам эти присборенные джинсы 122 рост на ваши 122 с запасом по длине или прям в размер?
Моя сейчас в 6,5 лет 125 см...Вот не знаю какой ей рост брать, чтоб и по длине хороши были и в попе не висели с нашими не полными 20 кг...

Юля, а Лиза на фотках выглядит повыше))..

И я комбезом нашим из Дневника не особо довольна...Качество оставляет желать лучшего...но юзаем мы его и в хвост и в гриву))...Единственное, что конечно же очень теплый! Всю зиму носим его только на х\б гольфики или тонкие х\б джемперочки...

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Lidok, ткань после стирки деформироваться стала? или сама по себе?
У нас прошлогодняя куртка "голубая луна" из похожей ткани была, только серой. Еще вполне в достойном состоянии. Единственное только в нескольких местах поцарапалось немного верхнее покрытие и нескольких местах такие мелкие как бы пузырьки вздулись, но это все заметно только если очень хорошо присмотреться

Софьяша, как вы мне нравитесь на втором фото в шапочке с цветком :)
Мы тоже дневник тягаем, и да - куртка очень теплая, за всю зиму так кофт никаких под нее практически и не поддевали. Пачкучий правда комбез оказался, но сохнет быстро. И на ткани небольшие зацепки появляются в р-не рукавов. Но с фурнитурой и швами все ок. По большому счету я довольна, главное, что мне нравится - куртка легкая и теплая.

да, кач-во Войцика очень ухудшилось за посл время
Оля, Вам виднее, Вы давно берете, есть с чем сравнивать :)
У меня в прошлую зиму пару вещей "неудачных" попадалось, я в предыдущей теме жаловалась, а вот с прошлым летом и этой зимой, можно сказать, все ок, по качеству нареканий практически нет. И колготки мне войциковские по качеству понравились, особенно прошлогодние в пупырышки из "сен балетницы"

анастассия

...любимая мамочка...
Софьяша, они в размер, т.е. запаса по длине нет. За счет сборки наоборот еще подтягиваются, поэтому могут быть подстрелом, если коротковаты по росту!

олязу

New member
Софьяша, на фото 2 ваша девочка почти как моя Злата))))) точно такой же комбез и шапка, только варежки у нас от шапки есть))))
мне очень нравится как смотрится этот шлемик под комбез!

Оля, Вам виднее, Вы давно берете, есть с чем сравнивать
да мы уже 7 лет Войцик носим)))
но в этом году очень мало я всего брала из зимней коллекции....

mamaalisy

Active member
Мы тоже дневник тягаем, и да - куртка очень теплая, за всю зиму так кофт никаких под нее практически и не поддевали. Пачкучий правда комбез оказался, но сохнет быстро. И на ткани небольшие зацепки появляются в р-не рукавов. Но с фурнитурой и швами все ок. По большому счету я довольна, главное, что мне нравится - куртка легкая и теплая.
+ 100, ВЦЕЛОМ МЫ ТОЖЕ ДНЕВНИКОМ ДОВОЛЬНЫ И ДАЖЕ ШАПКА+ШАРФ+ВАРЕЖКИ НЕ ПЛОХИЕ И ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЕ, КУПИЛА ШАПОЧКУ ПОТЕПЛЕЙ НА СМЕНУ, ТАК 2 РАЗА ОДЕЛИ ТОЛЬКО, И ТУНИКА ИЗ ДНЕВНИКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :)

Lidok

New member
Lidok, ткань после стирки деформироваться стала? или сама по себе?
Ни разу не стирала, вот подруга - стирала, может у нее поэтому и хуже. Я грешу уже на то, что неаккуратно из автокресла ее вытаскиваю. Кстати эти растяжки в основном на рукаве той ручки за которую я ее вожу. Но в прошлом году тоже wojcik был - никаких претензий, а таскала ее значительно сильнее. Сейчас его племяшка убивает, до сих пор все цело.
По поводу ткани: "ваниль и шоколад" из похожей ткани были, но она была пожестче что-ли и он носился хорошо

олязу

New member
девочки, кто-нибудь брал такую маечку? как она по размеру?
1.jpg

Amadeussee

Озеро Амадеус
девочки, кто-нибудь брал такую маечку? как она по размеру?
Размерчик не наш :)
На Немиге видела уже эту коллекцию
На мелких там еще ветровочки были - розовая из этой коллекции и синенькая из весеннего часа.
1_220.jpg
1_220.jpg

Синяя мне понравилась, приятная такая вживую, она на белой флисовой подкладке и верхняя ткань чуть плотнее, чем в розовой.

Ни разу не стирала, вот подруга - стирала, может у нее поэтому и хуже.
В нашей серой (из похожей ткани) куртке на бирке указания по стирке были - выжимать там вроде нельзя в машинке или еще какие-то предосторожности требуются. Да и ткань такая - можно тряпочкой протирать. Пачкался только мех на капюшоне.

Milanka

Member
На мелких там еще ветровочки были - розовая из этой коллекции и синенькая из весеннего часа.
как же они мне нравятся обе... все кручу-верчу замеры, которые Инна прислала, и пытаюсь уговорить саму себя, что мы еще из 98-го роста не выросли. Пока не уговорила. А на 104 уже все не такое, как хочется ((

Amadeussee

Озеро Амадеус
как же они мне нравятся обе... все кручу-верчу замеры, которые Инна прислала, и пытаюсь уговорить саму себя, что мы еще из 98-го роста не выросли. Пока не уговорила. А на 104 уже все не такое, как хочется ((
Вы ж в прошлом году все синюю ветровку ждали :)
Так в чем проблема, сходите примерьте, да и определитесь
Какой у Вас сейчас рост? Малышовые коллекции ведь чаще с запасом идут...

На 92-134 тоже синяя есть
1_220.jpg

Milanka

Member
или уже выросли?)
знаешь, все были мелкие, мелкие, мелкие, а тут вдруг раз -- и все штанишки подстрелом)) не знаю, какой рост у нас сейчас, но осенью было 96. Возможно, мы просто длиннорукие-длинноногие, потому что по ширине еще и 86 нормально...
Вообще вещи сильно навырост меня малость нервируют, но ветровки как раз люблю не впритык - чтобы можно было еще мастерку или свитер под низ надеть (и оно при этом снизу не торчало бы), если вдруг погода поменяется. Особенно с нашими поездками постоянными.
И хотелось бы все-таки на два сезона, весна и осень, тем более что лето у меня сильно рабочее ожидается, не будет времени выискивать красоту...

На 92-134 тоже синяя есть
в этой мне подкладка небанального цвета нравится) но сама куртка без оборочек :-(

Вы ж в прошлом году все синюю ветровку ждали
Еще как ждали. Даже таптики под синюю ветровку купили, вот эти.
U0316.jpg

Как раз до них сейчас доросли...

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
в этой мне подкладка небанального цвета нравится) но сама куртка без оборочек :-(
Приглядитесь внимательно - есть оборочки впереди и сзади. Не такие заметные, конечно, но все же.
Мне тоже эта синяя понравилась, но хочу сначала вживую посмотреть.

Сверху