анастассия
...любимая мамочка...
Я брала 122
У Лерки 122 рост
У Лерки 122 рост
Ого, получается мы вообще малявки по сравнению с вамиЯ брала 122
У Лерки 122 рост
да, точно модель....мы 124 в 7.5лет)))Ого!!!
Настя я в шоке!!!
122
У нас где-то 110-113 не больше...
Не выдержала, решила нажаловаться.
Оля, Вам виднее, Вы давно берете, есть с чем сравниватьда, кач-во Войцика очень ухудшилось за посл время
да мы уже 7 лет Войцик носим)))Оля, Вам виднее, Вы давно берете, есть с чем сравнивать
+ 100, ВЦЕЛОМ МЫ ТОЖЕ ДНЕВНИКОМ ДОВОЛЬНЫ И ДАЖЕ ШАПКА+ШАРФ+ВАРЕЖКИ НЕ ПЛОХИЕ И ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЕ, КУПИЛА ШАПОЧКУ ПОТЕПЛЕЙ НА СМЕНУ, ТАК 2 РАЗА ОДЕЛИ ТОЛЬКО, И ТУНИКА ИЗ ДНЕВНИКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯМы тоже дневник тягаем, и да - куртка очень теплая, за всю зиму так кофт никаких под нее практически и не поддевали. Пачкучий правда комбез оказался, но сохнет быстро. И на ткани небольшие зацепки появляются в р-не рукавов. Но с фурнитурой и швами все ок. По большому счету я довольна, главное, что мне нравится - куртка легкая и теплая.
Ни разу не стирала, вот подруга - стирала, может у нее поэтому и хуже. Я грешу уже на то, что неаккуратно из автокресла ее вытаскиваю. Кстати эти растяжки в основном на рукаве той ручки за которую я ее вожу. Но в прошлом году тоже wojcik был - никаких претензий, а таскала ее значительно сильнее. Сейчас его племяшка убивает, до сих пор все цело.Lidok, ткань после стирки деформироваться стала? или сама по себе?
Размерчик не нашдевочки, кто-нибудь брал такую маечку? как она по размеру?
В нашей серой (из похожей ткани) куртке на бирке указания по стирке были - выжимать там вроде нельзя в машинке или еще какие-то предосторожности требуются. Да и ткань такая - можно тряпочкой протирать. Пачкался только мех на капюшоне.Ни разу не стирала, вот подруга - стирала, может у нее поэтому и хуже.
как же они мне нравятся обе... все кручу-верчу замеры, которые Инна прислала, и пытаюсь уговорить саму себя, что мы еще из 98-го роста не выросли. Пока не уговорила. А на 104 уже все не такое, как хочется ((На мелких там еще ветровочки были - розовая из этой коллекции и синенькая из весеннего часа.
так мне кажется, что вы мелкие...или уже выросли?)все кручу-верчу замеры, которые Инна прислала, и пытаюсь уговорить саму себя, что мы еще из 98-го роста не выросли
Вы ж в прошлом году все синюю ветровку ждаликак же они мне нравятся обе... все кручу-верчу замеры, которые Инна прислала, и пытаюсь уговорить саму себя, что мы еще из 98-го роста не выросли. Пока не уговорила. А на 104 уже все не такое, как хочется ((
знаешь, все были мелкие, мелкие, мелкие, а тут вдруг раз -- и все штанишки подстрелом)) не знаю, какой рост у нас сейчас, но осенью было 96. Возможно, мы просто длиннорукие-длинноногие, потому что по ширине еще и 86 нормально...или уже выросли?)
в этой мне подкладка небанального цвета нравится) но сама куртка без оборочек :-(На 92-134 тоже синяя есть
Еще как ждали. Даже таптики под синюю ветровку купили, вот эти.Вы ж в прошлом году все синюю ветровку ждали
Приглядитесь внимательно - есть оборочки впереди и сзади. Не такие заметные, конечно, но все же.в этой мне подкладка небанального цвета нравится) но сама куртка без оборочек :-(